대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일로 ICN-HNL 하와이안 항공 발권 문의

HawaiianRach | 2021.10.11 05:24:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 우여곡절끝에 결국은 12월에 잠시 부모님 뵈러 겸사 겸사 한국 다녀올 예정이에요!

어머니가 연세가 80세이신데 수술이 필요한 상황인데 컨디션이 수술할 상황은 또 아니시라고 ㅠㅠ

2018년 가을에 한국 갔다오고 이번에 오랜만에 코로나를 뚫고 다녀오겠습니다. 

각종 카드 혜택? ... 은 아니고 호텔 숙박권도 좀 털어보고 

매일 눈팅만하던 FHR도 제가 다녀와 보겠습니다 ㅋㅋ

서론이 길었네요 다름이 아니라 제가 AA 마일리지가15만정도 있는데 혹시 이 마일리지로 하와이안을 타고 가면 되지않을까? 하고 보니  검색이 되지않는거같아요 

AA가 마일리지 차감이 적었던걸로 본거 같은데... 지금은 아에 검색이 안되요

하와이안 마일리지로 그냥 발권을 할까요? 발권하기전에 한번 여쭤 보고싶어서요!!! 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,123] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색