대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[발권 완료] AUS-ICN 발권 MR 이용하려는데요 가장 좋은 방법이 뭘까요?

소바 | 2021.10.15 01:59:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 재택근무가 끝나기 전에 한국에 잠시 방문하려고 합니다.

내년 1월 말-2월 초 정도로 방문할 계획이구요 항공편을 보니 델타가 가장 많네요

지금 찾아본 옵션으로는

Depart: AUS (델타) ATL (대한항공) ICN, 약 18시간

Return: ICN (대한항공) SEA (델타) AUS, 약 16.5시간

이 일정이 가장 이상적일것 같습니다.

델타 공홈에선 73000 마일 + $51.67 이고 레비뉴는 $858 이네요

MR을 델타로 넘기기 위해선 수수료가 조금 들긴 하지만 이정도면 상당히 괜찮은 딜인것 같아요

포인트 넘기기 전에 마지막으로 점검받으려고 글 올려봅니다. 혹시 이것보다 더 좋은 옵션이 있을까요?

나름 마일 좀 모으고 쓰고 했는데 생각해보니 항공권 발권은 처음이라 어렵네요 ㅎㅎ

UR도 꽤 있긴한데 차감율이 비슷한 수준이라면 되도록 MR을 이용하려고 합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,117] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색