대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
시애틀에서 버지니아텍 가는 비행기: 어떤 공항으로 들어가는게 좋을까요?

테일러미니 | 2022.05.10 09:46:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아들이 버지니아텍을 가게되었는데 시애틀에서 넌스탑으로 가는 항공이 없네요. Roanoke라는 작은 공항에 내려서 차로 40분 더 가야한다고해요. 8월에 학교가 시작이라 표를 알아보니 1 or 2 stop이고 원웨이가 500불대에요. 혹시나해서 워싱턴 디씨 찾아보니 넌스탑에 원웨이 300불대가나오네요. 워싱턴 디씨에서 학교까지는 4시간 반거리. 어차피 렌트해야하고 가는김에 동부도 돌아보면좋을거 같아서 나쁘지 않은 초이스인데 시애틀에서 디렉으로 가면서 워싱턴디씨 보다 더 가깝고 주위 구경하며 갈만한 다른 공항 아시면 추천부탁드려요.

동부는 거의 가본적이 없어서 여행루트를 어떻게 짜야할지고민이됩니다.

아들이 일년에 두번정도 왔다갔다 할경우 어떤 항공이나 마일리지를 모으는게 좋을지 조언부탁드려요.델타, 유나이티드 등이 원스탑으로 보이네요. 

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,112] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색