대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Delta.com에서 대한항공 어워드표가 보이지만 예약이 안되는 사례 - (MR옮기고 망한사례)

푸른오션 | 2022.05.13 22:24:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

SFO-ICN-SFO 발권때문에 두통을 겪고있는중입니다. 

Screen Shot 2022-05-13 at 11.26.48.png

델타에서 1월 첫주에 한국-샌프란 돌아오는 대한항공 직항이 (이콘) 50K에 여러 날이 뜨는데요, 실제로 예약을 해보면 그 주에 아무것도 되지가 않아요. Purchase를 누르게되면 아래와 같은 메세지가 뜹니다 "We're sorry. The fare for the flights you selected just sold out."

문자상담원하고도 해보고 제가 거의 일주일째 매일해보는데 되지가않네요. 홈페이지에 complain하는 코너에서 메세지도 남겨보고 했습니다만 고쳐지지가 않네요 ㅠㅠ

Screen Shot 2022-05-13 at 11.25.13.png

혹시 이런 상황 겪어보신 분 계신가요?

MR 150K옮겨둔거 그냥 델타에 썩힐 판이라 속이쓰리고 + 돌아오는 항공편이 이럴줄알았으면 그냥 ANA-아시아나로 할껄... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유할좀 아껴보겠다고 이랬던건데..아휴..  마모님들 MR -> Delta 하시기전에 저같은일이 생길수도 있다는 점을 염두에 두시고 하시면 되겠습니다.. ㅠㅠ

그럼 오늘도 좋은하루되세요.

첨부 [2]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,119] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색