대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
MR 26만(플랫)+7만(골드) & UR 24만으로 한국 비행기 어떻게 가면 좋을까요?

비누향기 | 2022.08.06 23:11:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국 간지가 너무나 오래되어서 내년에는 꼭 가보려고 합니다. 마모를 알게된 덕분에 예전에는 대한항공으로 UR을 돌려서 비지니스 타고 다녀왔었는데 그 이후로는 한국에 나가질 못했어요. 작년에 나가고 싶었는데 코로나 때문에 가질 못하고...

내년 항공권을 미리 예약해보려고 하는데 4인 가족 (성인2+아동2)이 마일로 갈 수 있는 방법이 있을까요?

샌디에고에서 인천행 유나이티드로 아시아나 티켓 내년 6월걸 검색해보니 마일로 예약할 수 있는 자리가 안보여서 LAX로 놓고봐도 안보이고 델타도 안보이고 제가 뭘 잘못하고 있는건지.. 

플랫 MR 26만 + 배우자 골드 MR 7만 있구요, UR은 합쳐서 24만 있어요.

대한항공 비지니스 너무 편하게 갔었어서 있는 마일 다 털어서 비지니스 편도라도 타고 싶은데(마모가 사람을 스포일 시킨 케이스..) 그게 불가능하다면 이코노미라도..

다들 요즘 한국은 마일로 어떻게 가시나요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,070] 분류

쓰기
1 / 504
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색