대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA 항공 마일리지로 아시아나 발권 질문입니다. ---- 업뎃 했어요.

파이링 | 2022.09.22 23:30:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

조언 절실히 필요합니다.

뉴욕 jkf 출발, 아나 마일리지로 4명 발권 (어른1, 아이3) 아시아나 항공 하려고합니다. 

6/20/23 -8/20/23  두달계획하는데요.  

Ana 항공 사이트에서 아무리 뒤져도 비지니스 자리를 찾을수가 없어요.  내 생에 비지니스 한본 타보자 꿈을 안고 찾고있는데 제가 뭘 잘못하고있는지 답답합니다. 

1) 비지니스 발권 가능할까요?

2) 일반석 자리도 많이 안보이는데 이거라도 얼렁  잡아야 할까요?

3)할증료 줄일수있는 방법 있을까요? 

소중한 답변들 기다립니다. 

업뎃: 소중한 답변들 정말 감사합니다. 이거라도 놓치면 후회하겠다 싶어서 그냥 일반석으로 아시아나 질렀습니다. 아나 마일 24만. $1,975.88 돈 냈어요. 너무 너무 비싸서 깜짝 놀랬습니다.

님들 덕분에 빠르게 결정할수있었네요. 

이젠 천천히 숙박, 호텔 공부 해 보겠습니다.^^ 

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,117] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색