대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
샌프란(SFO)공항 1시간30분 환승 가능할까요? (결과 추가...)

마스터 | 2022.09.27 23:32:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음 주에 샌프란 공항을 통해 UA를 타고 입국을 해야 합니다.

어쩌다보니 환승시간이 1시간 30분이네요. 싼걸루 끊다보니...

현재 영주권자이고 GE는 없습니다. (신청한지 한참인데 아직도 pending review라는...ㅠㅠ)

이 경우에 무사히 환승할 수 있을까요?

참고로 빠른 환승을 위해 짐도 안부칠 예정입니다.

찾아보니 영주권자가 citizen과 같이 서는게 아니라 visitor랑 같이 줄을 선다는 말이 있던데

최근 샌프란 공항 이용하신 분들 시간은 어느정도 걸리셨는지, 공항 혼잡도는 어떤지 궁금합니다.

---------------------------

댓글 달아주신 많은 고마우신 분들을 위해 결과를 추가하겠습니다.

과연 탔을까요 못탔을까요? ??? 두구두구~~

저노무 글로벌 엔트리가 미국출발 하루전에 conditional approve가 떴습니다 -______-)

그래서 이런 고민이 무색하게 SFO공항에서 입국하자마자 GE 인터뷰를 했고

당연히 다음 비행기는 놓치고 3시간 후 비행기... 중간자리에 낑겨서 잘 왔습니다!

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,111] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색