대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 커스터머 서비스는 대체 언제 전화해야 연결되나요?

보고듣고 | 2022.10.05 19:18:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11 월 초에 한국 방문 예정인데

비즈니스 좌석 정하ㅕ고 전화를 수십번하는데 연결이 안되네요.  

딱 한번 신호가 가서 보이스 메일로 간적이 있지만 한시간 반을 기다리다 일해야 되서 그냥 끊을 수밖에 없었어요.

그 외에는 그냥 뚝 -뚝 -뚝 - 하는 소리만 나고 아예 신호 안가고요.

올 연초 코비드 심할때 운 좋게 알래스카 마일로 우연히 시카고 출발 비즈니스 좌석을 끊었어요

available 한걸보고 얼른 알래스카 마일을 사서...십이삼만 마일정도 였던 것 같아요.  마일은 삼천불정도 주고 산 것 같아요.

그랬더니 뭐가 이상한건지 댄공 사이트에서 좌석 지정이 안되요.  로그인 다시하고 스카이패스 멤버 넘버 넣고 다시 트라이해라 뭐 이런 메세지만 계속 나와요.

그래서 전화해보는데 무슨 전화 라인을 이렇게 관리하는지... 연결만 되면 두시간이라도 기다릴락 하는데...

전화 연결 다른 방법이 있나요? 아니면 두세시간 이상 기다려도 안되니 포기해야 하나요?  어디라도 앉혀는 주겠죠.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,111] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색