대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA 발권 변경 질문이 있습니다

ellailla | 2022.10.06 19:34:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들

시애틀에서 도쿄가는 구간 ANA발권 질문이 있습니다.

내년 11월 일본여행을 생각중이라 지금 쭉 award ticket 발권 현황을 체크해보고 있는데요,

mr을 옮겨 비즈니스 2장 발권을 하려니 도통 SEA -> HND 표가 안나오네요. 하루이틀이면 마일리지 티켓 좌석은 다 차는 듯 싶습니다.

아나 마일리지 발권은 왕복만 가능하기에 날짜가 풀려도 일주일 이상 여정에선 출발 티켓이 거의 남아있지 않다고 봐야할 것같은데(한달정도 지켜보니 그렇네요)

현재 9월 26일까지 풀려있는 좌석을

SEA-> HND 9/25 

HND->SEA 9/26

이렇게 돌려보니 좌석이 뜨는데요,

예를 들면 위와 같이 예약을 한후 10일 뒤에 10/5까지 티켓이 풀리면 HND->SEA 티켓을 10/5로 변경하는게 가능할까 입니다.

제가 아는 한은 ANA는 노선을 바꾸지 않는 한 추후 일정변경이 가능하다고 알고 있어서요.

제 생각엔 될거같다 이지만 혹시 모르니 마모님들께 여쭤봅니다

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,119] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색