대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
메리어트 포인트 대한항공으로 트랜스퍼 소요 시간?

Riverside | 2018.11.29 07:50:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 메리어트 계정 두개에서 각각 포인트를 대한항공으로 트랜스퍼 했는데요. 한 계정은 spg 계정이랑 머지된 계정(A)이었고 다른 계정은 spg 계정이 메리어트 계정으로 바뀐 계정(B)이었습니다.

B 계정에서 트랜스퍼한 마일리지는 일주일 정도 소요 후 대한항공 계정에 포스팅 되었는데 A 계정에서 전환한 마일리지는 18일이 되도록 소식이 없네요. 두 계정 모두 같은 날에 신청했는데도요.

대한항공에 물어보니 자기네는 할 수 있는게 없다며 메리어트에 물어보라 그러고 메리어트에 물어보니 자기네 기록에는 이미 대한항공으로 넘긴 걸로 나온다고 대한항공에 물어보라 그러고 어떻게 해야할지 모르겠네요. 

혹시 같은 문제 겪어보신 분 계신가요? 이럴 땐 어디로 전화해야 빨리 해결할 수 있을까요? 대한항공 보너스 항공권 없어질까봐 조마조마 합니다. 도와주세요.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,123] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색