대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DFW 공항에서 YYC(캘거리)로 가는 AA 항공기 환승 시 connection time 이 40분입니다. 환승 시간 괜찮을까요?

캡틴샘 | 2021.11.19 05:34:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

내년 4월 말쯤에 여유가 생겨서 꿈에 그리는 밴프 여행을 다녀오려고 하는데,

우연히 AA 에서 Web Special 로 저렴한 마일리지 항공권을 발견하였습니다. 

다른 것은 다 좋은데.... 

출발할 때 DFW 공항 에 들려  YYC 공항으로 출발하는 비행기로 환승하는데 Connection time 이 40분밖에 되지 않네요.

물론 환승이 가능하니깐 발권을 할 수 있게 해놓았겠지 생각하는데도, 

사이트에는  Please note connection time 이라는 문구를 굳이 넣어 놓았더라고요. 

제가 DFW 공항을 가보지 않아서, 혹시 이런 상황을 경험해 보신 분이 계실까하여 조언을 구해봅니다. 

비행기 타는데 문제가 없을까요? 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,119] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색