대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA 사이트로 AA 검색이 안되네요

Jester | 2021.12.04 19:10:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 5월 말 휴가를 위해 BA Avios로 AA award 티켓을 예매하려 했더니 아무것도 검색이 되지 않았습니다. (당연히 book with Avios 페이지에서 검색했습니다). 비행기가 많이 다니지 않는 곳이라 그런가 싶어서 하루에 직항이 몇번씩 다니는 시카고, 그것도 비수기인 1월 주중으로 검색해도 BA사이트에선 도무지 검색이 안되네요. (밑의 google flight 보시면 알겠지만 직항 많은데 단 한자리도 안보입니다).

다른 영문 사이트를 뒤져보니 11월 말부터 저랑 비슷하게 AA 검색이 안된다고 하시는 분들이 좀 있는것 같더라구요. 단순히 website glitch면 다행인데 혹시 이런 현상이 지속된다면 Avios를 어디다가 쓰는게 좋을지 모르겠습니다. 미국 국내 여행 때 AA 타려고 모아놓은 마일인데 정작 국내 여행에서 못쓰니 뭐하러 모았나 참 허탈하네요ㅠㅠ 혹시 저랑 비슷한 문제 겪으신 분들 있으실까요?

첨부 [2]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,123] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색