대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발권 좀 도와주세요 ㅠㅠ (7월10일 유럽 -> 샌프란 지역)

역전의명수 | 2022.05.04 22:00:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 여름에 이탈리아 갈 일이 있어서 발권을 하고 있습니다. 

마일은 씨티 빼고 전부 충분히 있구요. 

총 3자리 이콘으로 알아보고 있는데 상당히 비싸네요ㅠ  (7월 10일 유럽 -> 샌프란)

Mil, VCE, ROM 는 일단 다 찾아봤구요 (대부분 70k/person)

이탈리아에서 저가항공으로 연결해서 아무 공항이나 가려고 알아보고 있는데 자리가 잘 안나오네요ㅠ 

여태까지 찾아본 공항은 (AA, delta, UA, BA, VA, AF 이용)

AMS, FRA, PAR, DUB, ZRH 등등 입니다ㅠ 또 있었는데 기억이 잘 안나네요 ㅋㅋ

최후의 수단으로 MR로 인당 10만으로 아멕스 트래블로 왕복 살까 고민하고 있어요ㅠㅠ (비즈 35퍼 백 이용)

도움 좀 부탁드립니다 ;(

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,112] 분류

쓰기
1 / 506
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색