MileMoa
Search

온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

Azrael, 2013-12-09 06:02:47

조회 수
추천 수

저번 번개에서 잠깐 나왔던 이야기인데, 온라인 쇼핑할때 어떤 사이트 경유할지 알아보는 방법입니다.

아시다시피 온라인 쇼핑할때 먼저 들려서 경유하면 물품 구매금액에 따라 리베이트 주는 사이트들이 참 많은데요.

1. mrrabates, ebates, fatwallet, bigcrumbs 등의 캐시백 사이트,

2. MileagePlus, SkyMiles, AAdvantage 등의 항공사 마일리지 사이트

3. Marriott, Hilton 등의 호텔 포인트 사이트

4. Chase UR, WellsFargo 등의 은행/카드 포인트 사이트

등등이 있습니다.

원래는 다른 게시물에도 몇 번 올라온 http://www.cashbackholic.com/ 여기도 좀 썼었는데요.

얼마전부터 http://www.cashbackmonitor.com/ cashbackmonitor 사이트가 개편해서 아주 보기 편해졌습니다.

예를 들어 macys.com 에서 물건 살 일이 있다 하면 macys 검색하거나 m 누른 후 macy's 찾아가면 다음과 같이 나오는데요.

보시는것처럼 위 4가지 캐시백 카테고리별로 최근 적립율을 보여줍니다.

보시고 마음에 드는 경유 사이트 눌러서 들어간 후 바로 macy's 링크를 누르면 경유되어 적립됩니다.

예전엔 cashbackholic 하고 cashbackmonitor 같이 띄웠었는데 개편후에는 cashbackmonitor 만 보게 되더군요.

쇼핑하실때 참고하세요~

12 댓글

봉다루

오...

이거 좋군요. ^^ 감사합니다.

저도 나중에 함 써봐야 겠네요.

저는 처음에 제목 보고서,게스버디 비슷하게 '디젤' 기름값 비교하는 사이트 소개하시는 줄 알았습니다. ㅋㅋ

Azrael

아 그러고 보니 그렇군요. 좀 길게 고쳤습니다. ^^

최선

좋습니다~ 넘 좋은 정보 감사해요

Olney

잠시 kohl's 검색해보니 UR Mall x2 로 나오더군요..

깜놀해서 로그인하고 다시 들어가니 x10...

Macy도 x5인데 x3을 나오는듯..

약간의 에러가 있는듯합니다..

초보눈팅

전 처음에 evreward.com으로 시작해서 이게 UI가 제일 편하더군요. 프로모션 코드도 같이 나오고 해서...

(근데 메이시 지금 UR 5%인것 같은데..)

세라프

cashbackmonitor.com에서 Kohl's 검색해보면 UR이 2pt/$로 나오네요. 저도  evreward.com 썼는데 여기서도 종종 오류가 있더라고요. 다시 항상 다시 확인해야 하는 것 같아요. 좋은 정보 감사드립니다 Azrael님!

디미트리

좋은 정보 공유 감사드립니다.^^

철이네

저도 요즘은 evreward만 쓰는데, 캐쉬백모니터도 같이 비교해 봐야겠어요.

좋은 정보 감사합니다.

티모

추천합니다!

티모

baseballsavings 에서 3천불 어치 그저깨 질렀는데 아아

ebate 에서 10% 네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 몰랐다니

그런데 어쩔때보면 reward coupon 이랑 겹쳐지지 않을때가 가끔 있었던듯해요.

duruduru

진짜 대단한 분들이 많으세요. 어떻게 이런 싸이트를 딱 만들어서 도움을 주는지....!!!!!!!!

fenway

그 캐쉬백 홀릭이 예전에 체이스 카드끼리 UR 포인트 비교도 해주던 사이트의 업글인 것 같던데... 좀 시원찮더군요 -_- 이젠 캐쉬백 모니터가 짱 먹는 분위기입니다.

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113945

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 10
  • file
new 113944

볼보 2022년 xc90 Phev 2년간 사용 후기 입니다

| 후기 39
updated 113943

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 125
new 113942

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
new 113941

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 3
  • file
new 113940

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 43
new 113939

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 4
  • file
updated 113938

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 41
new 113937

종이책은 이제 놓아줘야 할 꺼 같아요~

| 잡담 34
new 113936

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타
new 113935

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 12
updated 113934

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3399
updated 113933

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 66
new 113932

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 6
new 113931

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 10
updated 113930

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 18
  • file
updated 113929

추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 33
updated 113928

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 10
updated 113927

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 8
new 113926

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7
new 113925

모기지 estimate 확인부탁드려도 될까요? ( 조지아 / 첫집 / 초보 )

| 질문-기타 3
  • file
new 113924

지금 살고 있는 집을 렌트 주고 집을 살 경우 관련 질문있어요: 다운 페이 론, 모기지 등등

| 질문-기타
updated 113923

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4
new 113922

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 1
  • file
updated 113921

MB 2.0L turbo 4-cylinder head 이슈에 대해 여쭈어보고 싶습니다.

| 질문-기타 17
new 113920

Amex Biz Plat의 연회비 없는 AU 카드: 해외 결제시 foreign transaction fee?

| 질문-카드 1
  • file
updated 113919

한국 사는 유치원생 아이 미국 (LA) 섬머스쿨은 어디서 알아보면 좋을가요?

| 질문-기타 25
new 113918

인천공항 라운지 사용 질문입니다

| 질문-여행 14
updated 113917

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 59
  • file
updated 113916

요아소비 라는 일본 음악 유닛

| 잡담 20