대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Gift카드 구입 관련 조언 좀 부탁드릴께요.

오마르 왕자님 | 2010.10.27 13:46:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님..

매번 마일모아님한테 질문만 해서 귀찮게 만들어드리네요. ㅋㅋ 마일모아님의

"대박 혹은 막장" 저 글 읽고 혼자 생각해본건데요. 그냥 일정의 수수료를 내고 Visa-Gift카드를

인터넷으로 주문해서 아파트 비용이나 기타 들어가는 비용을 낼 수 있겠다는 생각이 들더라구요.

(제가 거주하는 아파트가 치사하게 Amex를 안 받아서.. 한국 귀국전까지 $1500 조건을 충족시키려면

렌트비만큼 확실한게 없어서요. ㅠㅠ)

인터넷 주소가 http://www.giftcards.com 에서 구입하면 $5불 정도 수수료만 내면 될 것 같은데..

(단점이야.. 최고 $500씩 충전된 Gift카드만 구매가능함. ㅠㅠ)

Bill payment도 가능하다고 하더라구요. 그래서 왠지 아파트 렌트비도 지불할 수 있을 것 같은데..

마일모아님 글 보니깐 자칫 잘 못 하면 Cash Advance로 처리되서 수수료 폭탄이 떨어질수도 있다고

써놓으신 글을 보고 구매로 처리가 되는지 아니면 Cash Advance로 처리되는지 어떻게 하면 알 수 있을까요?

카드사에 전화해서 확인해야하는지 쇼핑몰 고객센터에 전화해서 확인해야하는지.. 아니면 카드 명세서에

뜰때까지 아무도 모르는 건지.. ㅠㅠ

마일모아님.. 항상 감사드립니다. 그리고 귀찮게 해드려서 죄송하구요. ㅠㅠ

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [113,969] 분류

쓰기
1 / 5699
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색