대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 마일모아님.. 긴급 희소식!!!!

오마르왕자님 | 2010.11.01 12:59:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번에 말씀드렸던 Gift카드 관련해서 업데이트 올립니다.

저번에 글에 올렸던 Gift Card 구매건에 관한 것인데요. (저 참 집요하죠? -_-;) 오늘 막 나가보자는 심정으로
한 번 구매를 해봤는데요. 구매 후 Citi카드에 전화해서 확인을 해 본 결과 Cash Advance로 처리 된 것이 아니라
Purchase로 처리 되었답니다. 뭐.. Statement가 오기 전까지는 사실 조심스럽긴 하지만..
업데이트 해서 마일모아님이 정보 주시는데 혹시라도 도움이 될까 해서 업데이트 해봅니다.
(참!!! 저 Citi에서 나온 AA-Amex카드입니다. ^^;)

아참.. 혹시라도 카드 구매 충족여건을 채우기 위해서 Gift Card 구매하실 분들은 미리서 고객센터에 직접 전화하시고
구매가 Cash Advance로 되는 것이 아니라 Purchase로 된다는 확답을 받으신 후 인터넷으로든 전화로든
구매하셨으면 하는 작은 바람입니다.그래야 나중에 문제 생겨도 환불 받을 수 있으니.. ^^;
저도 그렇게 해서 구매한 것이거든요. 또한, 수수료가 적지만은 않습니다. 저는 Gift Card 충전 금액이 Maximum $500이라
$500짜리 2개 사서 1000불에 수수료가 $4.95*2개=$9.90에 우편 배송비 $0.44*2=$0.88 도합 $1000불 정도에 $11정도
듭니다.참.. Gift카드가 Amex가 아닌 Visa Gift Card로 발급받아서 Amex보다 사용하기 쉬운 장점도 있습니다.

다들 참고하실 수 있으시면 하세요.

참.. Gift Cards <--- 주소는 여기입니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,001] 분류

쓰기
1 / 5701
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색