대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 한국 왕복 여러분들의 의견을 구합니다.

김펄 | 2010.11.03 05:39:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시는 분이 제에게 물어보셔서 이렇게 여기다 올립니다. 마일모아님 덕분에 주변에서 마일리지 전문가처럼 오해받아서 이거 원...쑥스럽네요.

각설하고...그 분 마일리지 상황을 말씀드리면(UA, CO 신용카드는 그 분과 와이프되시는 분 모두 가지고 계세요.)

그분 마일리지는, UA 51500  CO 60000 와이프님마일리지 구좌는  UA 에 53000, CO 65000 
그리고 온가족 다 합쳐서 asiana 에 75000 이 있다고 하시네요.

2011년 겨울에 온가족 4명이서 한국에 여행가시는 계획을 가지고 계시는데,

한국가기 위한 프로젝트 조언을 구합니다.

아시아나 75000을 제외하고 나머지 항공사들의 65000마일리지를  채우기 위해서, 신용카드로 UA 13500 +12000 불, CO 5000 불을 2011년 겨울동안 사용하면 일년동안 사용한 신용카드 금액만 30500 불이 되는데........이거 좀 너무 많은것 같아서요.

이렇게 항공사마다 15000 마일정도 부족할때는 어떤 방법이 제일 좋을까요?

UA에서 외식하면 천마일을 주는 행사가 요새 하던데.......그래봤자 천이네요....

암트랙 카드를 발급받아서 CO로 넘겨도 사인업 보너스가 25000 이라서 CO표가 2장이 되지가 않네요.

여러분들의 지혜를 구합니다.

댓글 [7]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [113,414] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색