대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(Update) Chase Ritz Carlton 리츠 칼튼카드 에어라인 $300크래딧 받는 방법

디자이너 | 2014.12.18 08:37:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
(업데이트 6/13/2018)
저번주에 d day 를 잡아놓고 Ritz carlton 카드를 다른카드와 함께 질렀네요.
사전에 가지고있는 모든 카드의 리밋을 낮추고 크로즈할거 크로즈하고 신청했어요. 
참고로 15/24 정도됍니다. 인어로 $35000크래딧 주네요. 카드받고 낮춰야 겠어요.
8월전에 카드신청하시고 platinum 돼세요^^
에어라인 크래딧은 항상 별말없이 잘주네요. 

.................................................................................................................
여러분들이 이 카드를 신청후 에어라인 크래딧 $300 받기위해 노력중 (?)이신데요. 사실 많은분들의 희망과 달리 레임버스에 실패할 경우가 있습니다. 이 방법이 적법한 방법도 있고 또 편법도 있는데 사실 편법으로 클래임 한후 (규정에 맞지않는) 실패했을때 포기할건 포기하고 다음번을 기다리는것이 좋지 않을까 합니다. 무리해서 승인 받으려하다가 괜히 긁어서 부스름 만들수도 있으니까요.
승인 자체는 거의 CSR의 권한인데 편법이 안먹힌다고 화를 낼 필요도 없고 해주면 감사하게 받는것이 정신건강에 이로울것 같아요.
카드승인과 마찬가지로 규정에 맞춰서 신청했으면 별문제가 없지만 조금 이라도 잘못됀 정보를 넣었을때의 위험부담이나 불이익은 오직 자신의 몫이라고 생각합니다. 
이곳에서의 정보의 공유와 나눔은 타사이트와는 구별돼게 철저히 무료로 이루어지는바 항상 감사하는 마음으로 주인장이신 마일모아님이하 선배님들의 조언속에 마적단 여러분 모두 인어 받으시길 바랄뿐입니다.
그리고 모든것은 AYOR (At your own risk) 임을 잊지 마세요. ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------
와잎이름으로 카드가 승인이 났어요. ㅎㅎ
근데 2주안에 $300에어라인으로 크래딧 받으려 하는데 알아보니 FT에 나온 방법은 

Reimbursed:
기카를 구입시 한번에 $300 구입하지 마시고 잘게 나누어서 예를 들어 $152.88 $161.6 등등 으로 구입하시는게 아무래도 안전해보이네요.

AA Giftcards
Southwest eGiftcards (12/30/2014부로 체이스에서 기카로 구입한것을 구별한다고 하네요. 담당 CSR에따라 누구는돼고 누구는 안돼는 경우가 있으니 주의 하시기 바랍니다. )

Delta Giftcards
$78 AA Award flight taxes reimbursed
$22 BA Award flight taxes reimbursed

~$150 AA award fees, taxes, fuel surcharge reimbursed
United Flight Taxes
Spirit Big Front Seats
Spirit Onboard Food and Drinks

마일모아
대한항공 fuel surcharge-왕복에 $340정도니 이 방법이 제일 좋을것 같네요.
대한항공,아시아나 모두 잘됍니다. 
전화하실때 좌석 업그래이드에 썼다고 하시면 문제 없을것 같네요.

Not Reimbursed:

Avianca ticket charge
United giftcards
United Gift registry

이네요. 좌석 업그레이드는 적법한  방법인데 혹시 다른 방법 아시면 서로 공유해서 올해와 내년해서 $600 을 잘받았으면 해요! ^^

그리고 글로벌 엔트리로 크래딧 받는건 다 아시니 여기서 언급할 필요는 없겠죠!

기프트카드로 사용 가능한것들

* AA Gift card-레브뉴표 구입 (단 1티켓당 기카6개까지 사용가능)---뉴져지주민은 AA기카를 구입할수없음

뉴져지 주민은 어워드 피, 택스와 유할을 클래임하세요.

* Southwest e-gift card-Early bird check in, inflight purchase 와 기프트카드 구입을 제외한 모든 경우에 사용가능

* Delta gift card-레브뉴 티켓 구입, 택스 나 유할(좌석 업그래이드시  나 baggage fee 에 사용 못함) (여러장 사용 가능)-캘리포니아, 코네티컷, 하와이, 일리노이, 매인주주민은 구입 못한다고 하네요. ㅠㅠ

혹시 잘못됀 정보가 있으면 지적질(?) ㅋㅋ 부탁드립니다.

theritzcarltonrewardscard_travel credit.jpg
크래딧 클래임하는 전화번호는 1-855-896-2222

첨부 [1]

댓글 [314]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,877] 분류

쓰기
1 / 5694
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색