MileMoa
Search

(Update) Chase Ritz Carlton 리츠 칼튼카드 에어라인 $300크래딧 받는 방법

디자이너, 2014-12-18 08:37:23

조회 수
추천 수

(업데이트 6/13/2018)
저번주에 d day 를 잡아놓고 Ritz carlton 카드를 다른카드와 함께 질렀네요.
사전에 가지고있는 모든 카드의 리밋을 낮추고 크로즈할거 크로즈하고 신청했어요. 
참고로 15/24 정도됍니다. 인어로 $35000크래딧 주네요. 카드받고 낮춰야 겠어요.
8월전에 카드신청하시고 platinum 돼세요^^
에어라인 크래딧은 항상 별말없이 잘주네요. 

.................................................................................................................
여러분들이 이 카드를 신청후 에어라인 크래딧 $300 받기위해 노력중 (?)이신데요. 사실 많은분들의 희망과 달리 레임버스에 실패할 경우가 있습니다. 이 방법이 적법한 방법도 있고 또 편법도 있는데 사실 편법으로 클래임 한후 (규정에 맞지않는) 실패했을때 포기할건 포기하고 다음번을 기다리는것이 좋지 않을까 합니다. 무리해서 승인 받으려하다가 괜히 긁어서 부스름 만들수도 있으니까요.
승인 자체는 거의 CSR의 권한인데 편법이 안먹힌다고 화를 낼 필요도 없고 해주면 감사하게 받는것이 정신건강에 이로울것 같아요.
카드승인과 마찬가지로 규정에 맞춰서 신청했으면 별문제가 없지만 조금 이라도 잘못됀 정보를 넣었을때의 위험부담이나 불이익은 오직 자신의 몫이라고 생각합니다. 
이곳에서의 정보의 공유와 나눔은 타사이트와는 구별돼게 철저히 무료로 이루어지는바 항상 감사하는 마음으로 주인장이신 마일모아님이하 선배님들의 조언속에 마적단 여러분 모두 인어 받으시길 바랄뿐입니다.
그리고 모든것은 AYOR (At your own risk) 임을 잊지 마세요. ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------
와잎이름으로 카드가 승인이 났어요. ㅎㅎ
근데 2주안에 $300에어라인으로 크래딧 받으려 하는데 알아보니 FT에 나온 방법은 

Reimbursed:
기카를 구입시 한번에 $300 구입하지 마시고 잘게 나누어서 예를 들어 $152.88 $161.6 등등 으로 구입하시는게 아무래도 안전해보이네요.

AA Giftcards
Southwest eGiftcards (12/30/2014부로 체이스에서 기카로 구입한것을 구별한다고 하네요. 담당 CSR에따라 누구는돼고 누구는 안돼는 경우가 있으니 주의 하시기 바랍니다. )

Delta Giftcards
$78 AA Award flight taxes reimbursed
$22 BA Award flight taxes reimbursed

~$150 AA award fees, taxes, fuel surcharge reimbursed
United Flight Taxes
Spirit Big Front Seats
Spirit Onboard Food and Drinks

마일모아
대한항공 fuel surcharge-왕복에 $340정도니 이 방법이 제일 좋을것 같네요.
대한항공,아시아나 모두 잘됍니다. 
전화하실때 좌석 업그래이드에 썼다고 하시면 문제 없을것 같네요.

Not Reimbursed:

Avianca ticket charge
United giftcards
United Gift registry

이네요. 좌석 업그레이드는 적법한  방법인데 혹시 다른 방법 아시면 서로 공유해서 올해와 내년해서 $600 을 잘받았으면 해요! ^^

그리고 글로벌 엔트리로 크래딧 받는건 다 아시니 여기서 언급할 필요는 없겠죠!

기프트카드로 사용 가능한것들

* AA Gift card-레브뉴표 구입 (단 1티켓당 기카6개까지 사용가능)---뉴져지주민은 AA기카를 구입할수없음

뉴져지 주민은 어워드 피, 택스와 유할을 클래임하세요.

* Southwest e-gift card-Early bird check in, inflight purchase 와 기프트카드 구입을 제외한 모든 경우에 사용가능

* Delta gift card-레브뉴 티켓 구입, 택스 나 유할(좌석 업그래이드시  나 baggage fee 에 사용 못함) (여러장 사용 가능)-캘리포니아, 코네티컷, 하와이, 일리노이, 매인주주민은 구입 못한다고 하네요. ㅠㅠ

혹시 잘못됀 정보가 있으면 지적질(?) ㅋㅋ 부탁드립니다.

theritzcarltonrewardscard_travel credit.jpg
크래딧 클래임하는 전화번호는 1-855-896-2222

314 댓글

Comment Page Navigation

다른이름

여기저기 블로그 등을 찾아보니 최근에는 기프트 카드에 대해선 엄격해진 것 같던데, 아시는 분 경험하신 분 계신지요?

찡찡

지난주에 AA 기카 149x2 사고 이번주에 SM 으로 seat upgrade 라고 한후 크레딧 받았습니다~

다른이름

댓글 주셔서 감사합니다. 지금 열심히 조사 중이었는데 기프트카드 중엔 AA카드가 유일한 방법 같더군요. Delta 는 표시되고, UA 등은 상세 정보를 보낸다고 하고. 그나저나 AA 기프트 카드는 사본적이 없어서요. 듣자하니 두 종류가 있는 듯한데 AA기프트카드와 AA eCard ? 다른가요 어떤 걸 구매하신거지요? 제가 사정상 eCard 혹은 virtual gift card 밖에 구매할 수 없을 것 같은데 문제없으려나 모르겠네요. 

찡찡

저는 e gift card  구입해서 제 이메일로 받았는데 문제 없었어요~~

다른이름

아 e gift card 이셨군요. 감사합니다!

기적의연속

현재는 AA 기프트 카드만 가능한가보군요.. 감사합니다 :)

헤이즐넛커피

올해에는 grocery도 됩니다. 전화해서 말씀하시면 돌려줘요. 

미스터칠드런

혹시 2021년 DP 가지고 계신분 있으세요?

디자이너

1/13 델타 리펀더블티켓 으로 $400 구매

1/15 포스팅후에 전화로 클래임, 크래딧 들어오면 업데잇할께요^^

참고로 아골 (싸웨 예약후 1시간후 캔슬-$100미만)  크래딧 잘들어왔어요^^

디자이너

오늘 날짜로 $300 크래딧 잘들어왔네요^^

미스터칠드런

디자이너님 댓글 감사합니다. 

저도 DP남깁니다.

1/9 AA e-gift card $306 구매

1/11 Posting! 

티메

@디자이너 @미스터칠드런 

자동으로 바뀌었나요? 

디자이너

저는 전화해서 크래딧 요청했어요. ^^

매일잔치

유에이, 알라스카, 싸웨 마일 발권하면서 차지한 유할로 300불 한번에 잘 받았습니다.  금액은 오불 -오십불 대로 다양했는데 특이점은 여러개 (10개 넘은듯) 있어서 그랬는지 모르겠지만 발권했다 취소한 금액도 포함 시켜 줬습니다.

유할이라고 얘기 안했고 그냥 Travel credit 받고 싶다고, transaction이 3월 부터 여러개라고 얘기 했습니다. Rep이 incidental fee 클레임하고 싶구나 라며 해줬습니다.

314 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3797
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113881

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 11
new 113880

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 9
new 113879

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 45
new 113878

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 3
  • file
updated 113877

미국 시민권자 한국 SES 자동 출입국 신청 도움 요청

| 질문-기타 11
  • file
new 113876

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 3
updated 113875

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 113874

병원빌 좀 봐주세요. 오버차지 당한것 같아요 ㅠ_ㅠ

| 질문-기타 24
  • file
updated 113873

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 5
updated 113872

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 48
  • file
new 113871

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 17
  • file
updated 113870

Thermostat 설치 삽질기

| 잡담 39
  • file
updated 113869

대한항공 A380 스크랩 처분한다고 하네요

| 정보-항공 22
updated 113868

업로드 시기를 놓쳐버린 파크 시티 스키 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 26
  • file
updated 113867

Hyatt Brand Explorer 어느새 14개째...

| 잡담 48
  • file
new 113866

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 14
updated 113865

카리브해 어디까지 가봤니? - St. Eustatius 섬 여행기 (Golden Rock Resort, 스쿠버다이빙)

| 여행기 16
  • file
updated 113864

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1
new 113863

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 3
new 113862

시카고 다운타운 아파트 찾고 있는데 교통과 치안 관련 조언 구합니다

| 질문-기타
updated 113861

오렌지카운티 지역 싱글하우스 구매 계획중인데 궁금한점이 몇가지 있습니다

| 질문-기타 28
updated 113860

ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 12
new 113859

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드
updated 113858

멕시코 칸쿤 Playa del Carmen & Akumal 후기

| 후기 10
  • file
updated 113857

앞으로 유럽 방문 사전 ETIAS 필수 (2023 5월 시행 예정) -> (2023년 11월 실행연기)

| 정보-여행 8
new 113856

항공권 딜레이 카드 보험 적용

| 질문-항공 3
updated 113855

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 90
  • file
updated 113854

멕시코 칸쿤 - 스냅샷 업체 추천 해주실수 있을까요?

| 질문-기타 7
new 113853

Venture X 카드 받기 전에 사용할 수 있나요?

| 질문-카드 8
updated 113852

컴퓨터 잘 하신는 분 도움이 필요합니다. jsx file 을 열어야하는데 맥북에서 안 열리네요.

| 질문-기타 10
  • file