대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
10대 딸 차사주기

니니 | 2016.04.23 09:09:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 니니입니다^^

제딸이 곧 17살이되고 (미국나이로) 곧 와이프가 직장을 다니기 때문에 딸이 차가 필요한데요

근데 제가 미국에서 차를 사보는게 처음이라 (매우친한 지인이 차를 살때 같이사서 아무런 걱정이 없었음... 아무런 정보도 없어요ㅜㅜ)

여기는 차 고수님들이 많아서 한번 질문드려봅니다..

애틀란타에서 구매 예정이고요 (알라바마는 비싸서)

후방카메라가 꼭 있어야됩니다 

만불 이하가 저희 버짓이고요

지금 혼다 아코드 2013년형 딜 하고 있는데 만이천불이네요 http://www.cargurus.com/Cars/l-Used-Honda-Accord-Atlanta-d585_L6054#listing=136661174 

혹시 중고차 살때 만불 이하로 정하는건 욕심인가요?...

보험도 만만치가 않고 나중에 딸이 대학을 타주로 간다고 가정했을때, 그차를 아들한테 줄 생각이거든요 

혹시 애틀란타에 중고차 싸고 믿을만한 딜러샵 있으면 알려주세요.. 예전에 새차 curry honda atl에서 샀는데 거기가면 잘해줄까요?

8월전까지는 사야되는데 걱정이네요

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,143] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색