대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스카드 여권으로발급받았어요(한국인통역있어요)

정의의여전사 | 2016.04.25 09:35:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 가입전에 게시판보고 알음알음배워서 카드의신세계를 경험하고 있는 신입회원입니다

저는 유학온 남편따라 미국에 온 일명 시체비자인 f2인데요 시체비자인만큼 카드 만드는것은 꿈도 안꾸고 있었는데 얼마전 여권으로도 아멕스는 만들수 있다는 글을 보고 spg만들었어요 너무 감사드려요 ㅋㅋ

한달정도 지났길래 오늘 아멕스힐튼을 만들려고 남편을 소환했지요(전 땡큐 아임쏘리밖에못하는 자랑스런 ㅠㅠ 한국인입니다) spg만들때 남편이 통화해서 쉽게 발급받았던 터라 아무걱정없이 옆에서 지켜보고 있었는데요 상담원이 꼭 본인이 통화해야한다는 겁니다
전 말씀드렸다시피 영어는 외계어인 사람인데ㅠㅠ
그런데!!!

한국인통역사를 붙혀주겠다는 거예요 저도 나름.마모게시판 죽순이라고 생각했는데 통역사있다는 말은 못들었거든요 잠시후에 정말 한국인통역사가 안녕하세요를 외치며 모든것이 일사천리로 진행!!

와우 한국어를 사랑하는 f2여러분 깨어나십시오 우리도 만들수 있습니다 남편카드만 죽어라쓰며 언제 마일리지 모읍니까 우리도 만듭시다! 만듭시다!

뒷북이더라도 이해해주세요~ 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ

이상 저의 첫 게시글이었습니다 냐하하하하 해브어나이스데이~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,422] 분류

쓰기
1 / 5672
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색