대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(체이스의 실수로 결론): Chase에서 메리엇 사인업 보너스 못준다는 엽서가 왔어요

연두부 | 2016.05.16 07:49:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Chase 막차를 타고자 지난 2,3월 부부가 나란히 메리엇 카드를 달렸는데요.

오늘 Chase에서 엽서가 와서는 terms and conditions에 따르면 

보너스가 new cardmember only 용이라면서 new member가 아니라서 못준다고 하네요.

남편은 작년 1월에 만들었다 해지한 리츠 칼튼 카드가 있었고요

전 심지어 메리엇 카드도 만든적이 없을 뿐더러 리츠에 AU도 아니었는데 엽서가 왔어요. 

그냥 Chase 신용카드가 있었으면 못준다는 거 같은데 불만있음 카드 뒷면 번호로 전화하라는데 

기다려봐야할지 전화해봐야할지 모르겠네요. 웃긴게 AU 추가 포인트는 둘다 7500씩 잘 들어왔었어요.

곧 남편건 스펜딩 다 채우고 statement 기다리는 중이고 제건 거의 다 채운 상태인데... 

저같은 엽서 받으신 분 계신가요? 

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색