대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(질문) 후쿠오카 그랜트 하얏 예약 with Infant

셔니 | 2016.05.18 11:34:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마모회원님들~

미국에서 조촐이 가족들만 와서 결혼식을 했고, 사랑스런 딸도 생기고 다사다난한 2016년 첫 분기를 마치고..

더 큰일?을 ( 결혼식)  도모하기 위해.. 이번 9월에 한국에서 나갑니다. ^^;; 

매번 UR포인트 하나에 올인해서 모으기만 왕창 모았지 쓸줄 몰랐던터라..

이번에 잘좀 털어보자라는 마음에..  대항항공 비지니스 직항을 덜컥? 끊게 되었는데요..

성수리 피하기 신공을 쓰기 위해.. 일본이나 중국을 가기로 마음먹고..

일본 후쿠오카에 1박2일로 그냥.. 잠만 자고 오는걸로? 하고 티켓부터 끊었습니다 ㅠㅠㅠ

문제는..

이제 하얏트 호텔을 예약하려 했더니..  글쎄 아기가 ( 6개월 ) 있다고 예약이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

원래 일본 호텔은 2인이상 받아주지를 않나요? ㅠㅠㅠ

어찌되었든 가야할거 같은데 ㅠㅠ

남아도는 포인트로 돈 안들이고 같고 싶은데 ㅜㅜ

여간 쉬운게 아니군요 ㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,992] 분류

쓰기
1 / 5700
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색