대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
도움이 절실합니다!!! 뉴욕 하와이 일정이요~~!!

irene | 2016.05.18 16:51:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 효도관광 계획중인 아이린입니다.

이미 글몇번 올려서 조언을 많이 받았어요..다시한번 감사드립니다.

가는 날짜를 바꿔야해서 다시 일정을 조정하다가 안사실이

아기가 2살 이하여도 스카이팀 발권은 그냥 따로 어른하고 똑같이 적용되더라구요...

대한항공 마일리지로 델타타고 뉴욕 하와이 끊은거거든요.

결국 4명이 아닌 5명이 가는걸로 끊게되어 마일리지 모아둔거에 우선 타격을 입게되었습니다.

그리고 하나더 선생님인 남편이 절대 일요일에 돌아와서 월요일에 출근을 해야한다고 했찌만 표가없어요...ㅠㅠ

결국 월욜에 돌아오는 비행기로 예약은 해두고..

아무래도 남편 편도 하와이-뉴욕/뉴왁 표를 알아봐야할거같아요.

편도로 하와이 뉴욕표를 마일리지로 끊으려면 어떤방법이 좋을까요?

SPG랑 UR중에서 써야할거같아요..

조언부탁드릴게요!! 감사합니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색