대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
BOXED.com $10 쿠폰 & Free Cookie~

BlingM0M | 2016.05.25 13:36:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

박스를 마모에서 자주 보긴 봤는데 뭔지 잘 몰라서 그냥 지나쳤어요. 
제가 홈메이드 쿠키를 만들어서 선물하려고 좋은 밀가루를 찾다가 박스에서 착한 가격에 파는걸 알게되었거든요. 
그래서 헤이즐넛커피님이 주신 리퍼럴 코드로 $10 잘 사용 했는데 혹시 아멕스 오퍼 못받으신분들 요거라도 사용하시면 좋을거 같아요. 
그리고 저도 마일모아에서 좋은 정보를 많이 얻어서요~ 혹시 캘리 오씨에 사시는분들중에 마모에 좋은 정보 많이 주시는 선배님들 3분~~ 댓글 함 남겨주시면 제가 만든 쿠키 선물로 드릴께요~ 추천해주셔도 좋아요~
아.. 티모님은 당근 드리고요~~ 티모님. 저희 언제 삼겹살에 빽알 한잔 할까요? ㅋㅋㅋ

LVD6N

They get $10.00 and you get $15.00 after they place their first order. Invite up to 5 friends. One per household.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,115] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색