대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
비행기탈때 아이 장난감...

violin77 | 2016.06.24 20:11:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이제 다음달이면 한국행 비행기를 타는데...2살 아이...요즘 날이 갈수록 더 액티브해지네요...그 좋아하는 뽀로로도 1시간이상은 안 보고, 몸 움직이는 걸 너무 좋아해요. 비행기안에서 어떻게 해야할지...저는 백일 아기한테 꼼짝없이 매여있을테고, 아이아빠가 2살짜리를 책임져야할텐데...문제는 저희가 롱디커플이라...아이아빠가 아이랑 놀아줄줄 몰라요...뽀로로 잔뜩 태블릿에 다운받아놓긴했는데..소리가 안 들리니 한시간이상은 보지 않을테고..낮 비행기니 자지도 않을테고..play doh 를 좋아해서 그걸 가지고 탈까 생각했더니 carry on 으로 못들고 탄다는 걸 web search 하다 발견하고는...도대체 뭘 가져가야할까...맨붕입니다. 젖먹이까지 있어서 짐을 많이 가져갈수도 없는데...다들 한국가는 비행기안에서 어떻게 아이랑 보내셨어요? 추천하시는 장난감 있으시면 좀 알려주세요...

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,975] 분류

쓰기
1 / 5699
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색