대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕에서 힐튼 무료 주말 숙박권

신세계77 | 2016.06.25 03:50:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

마일모아에 여러도움을 받고있는 신세계입니다. 시티힐튼리저브카드 지난달에 오픈해서 스펜딩바로채우고 6월 20일날 스테이트먼트 클로즈되니 오늘 숙박권이 들어왔습니다. 빨라야 2주정도걸린다고 여기게시판에봤는데 빠르네요..  이걸 이번 8월 뉴욕여행에 쓸려고하는데 저는 doubletree suites by hilton hotel new york city - times squre 랑 new york hilton midtown이랑 고민하고있습니다. 많은 마모분들이 conrad를 추천하셨는데 너무 멀어 (제가볼땐 지하철타면 그리멀지는 않는데) 애2둘에 왔다갔다 힘들다는 마님의 말에 위에두개중에 고민하고있습니다.  가격은 둘다 360불정도네요.. ㅎㄷㄷ 현재 미드타운이 좀더 깨끗한거같은데 혹 두곳 다녀와보신분계신가요? 백만다이아중에 한명인데 조식이랑 업그레이드는 받을수있을까요? 감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,118] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색