대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US Bank Skypass Select 5만마일 오퍼가 왔네요.

hpark | 2018.08.17 18:54:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

체이스-대한항공 대란속에서 잠도 설치고 카드 긁을때마다 이제 뭘 써야하나 고민하던 찰나.. 오늘 우편을 확인하니 이런 오퍼가 와있네요. (그나저나 이글이 제 첫글입니다아아)

첫 90일동안 4500불쓰면 50,000 마일

여행경비 명세서 크레딧 $200까지 증정

TSA PREcheck 또는 글로벌 엔트리 신청 수수료 명세서 크레깃 증정 

갱신 시 $35000 사용후 10000마일 적립

대한항공 항공권 구매시 1불당 2마일

항공권 자동차렌트 호텔 사용시 1불당 2마일

기타 적격한 순수구매 1불당 1마일 

대한항공 항공권 100불 할인 쿠폰1장

기내면세점 25불 쿠폰 2장 

모닝캄 클럽 회원 자격 취득 및 유지에 적용 

사전 이용한도 제한없음

24/7 여행 컨시어지

여행취소/중단시 환급

여행 지연시 환급 

10월 31일까지 어플라이 하라는데... 체이스가 그렇게 된 마당에 이거라도 써야하나 고민입니다. 참고로 저는 사파이어 리저브, 사파리어 프리퍼드, 바클레이 어라이벌 이렇게 3개 현재 갖고 있습니다. 마지막으로 연게 바클레이 어라이벌이고 이제 곧 1년 되어오는거 같네요. 

근데 이 카드는 왜 애뉴얼 피에 관한 내용은 없을까요? 흐음.. 이 카드 달려야하나요? 

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,414] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색