MileMoa
Search

(US Bank 추가) 아마존 10-50% off 오퍼: Amex | Discover | Chase | Citi | US Bank

24시간, 2018-09-18 15:34:50

조회 수
추천 수

카드사별 Amazon YMMV 10-50% off with 1 point(체이스는 100point) 링크모음

최신 오퍼 업데이트 

3/16/2023

댓글을 통해 @깐군밤 님께서 소식 전해주셨네요 감사합니다. 

유에스 뱅크도 아마존 프로모에 참여하기 시작했다고 합니다. 

프로그램에 사용 가능한 US Bank 카드들 리스트는 아래 링크에 나와있습니다.

https://www.amazon.com/dp/B09XSLVH6M

그리고 US Bank 프로모션 링크입니다.

https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=59690147011

마일모아 제휴링크: 

행운의 여신이 그대와 함께하길.. 모두 당첨되세요!

디스커버: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=20906613011

씨티: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=18198682011

아멕스: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=20906611011

체이스: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=21328382011

US Bank: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=59690147011

--------------------------------------------------------

아마존 오퍼 타겟 받는 트릭:

All of these promotions are targeted or YMMV. The below steps won’t always work, but they can help you get targeted for the above promotions (inspired by FM).

1. Delete your saved cards on Amazon (you’ll want to delete the cards you want to get the targeted offers on. So if you’re trying to do a Membership Rewards earning promotion then delete all of the American Express cards)
  2. Add the card(s) back to your account
  3. Re-enroll in shop with points (or the other relevant program). Remember to make sure you don’t set pay with points as the default to avoid wasting points in the future
  4. Check to see if you’re targeted for the promotion (it might take a few days to show up. My recommendation would be to check every day for a week and then you can check less frequently after that)

https://www.doctorofcredit.com/how-to-force-getting-targeted-for-american-express-chase-citi-discover-wells-fargo-amazon-promotions/

593 댓글

Comment Page Navigation

미스죵

오 감사합니당! 

**방금 테스트 해보니 아마존 e 기카는 안되고 스벅 기카는 되네요 

https://www.amazon.com/gp/product/B00BXLW38M/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

24시간

amazon 기카는 역시 안되는거 같네요

홀푸드, 스벅외 다른 기카는 되나보죠?

감사합니다~

세계속으로

저는 왜 만날... ㅠㅠㅠㅠ

뀨뀨

옷 감사합니다~ 이번엔 저도 되네요!!

24시간

축하합니다~~

혹시 마지막으로 이 프로모 쓰신게 언제셨는지요?

뀨뀨

죄송합니다. 기억이 안나요. 

노마드

링크 따라가도 전 아무것도 안뜨네요 ㅠ

24시간

아마존 로그인 하시고 위에 등록 링크 누르시면 아래와 같이 나오는데 거기서 activate버튼 누르시면 돼요

모밀국수

기존 계정에는 안되고 프라임데이때 만들었던 서브계정들에서는 다 되네요 감사합니다! 

24시간

프라임때 새로 만든 계정들은 되나 보군요,, 감사합니다~

시카고산호세

아마존프라임데이때 잘뽑아먹었는데, 이번엔 안되네요~ 감사합니다

딥러닝

감사합니다

강아지 crate 42" 구입할려고 보고있었는데

가격도 딱맞네요

링크 : https://www.amazon.com/gp/product/B00QAVNYGK/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 

딥러닝

강아지가 많이큰가요? 42" 샀다가 너무 커서 환불했습니다

50파운드짜리 골든리트리버있는데 36"가 딱맞습니다

사이즈 확인해보세요

armian98

좋네요. 저도 되는 계정이 하나 있네요.

Super Mario Party를 기다리며 Joy-Con을 한 쌍 살까요? ㅎㅎ

Necro

저도 마리오 파티 프리오더 해놓고..

저번 월마트 스위치 조이콘 대란때 한쌍 사놨습니다 ㅎㅎ

armian98

저도 그 때 엄청 사고싶었는데 월맛이 멀어서... ㅠㅜ

스매쉬 브로도 예약해뒀으니 조이콘 꼭 사야겠죠?

Necro

4명이서 함께 플레이 할 일이 많으시면 조이콘 사시는게 좋겠죠?! 

마리오 파티도 2명보다 4명이서 함께하면 더 재미있어요 ㅎㅎ

근데 4명이서 플레이 할 일이 별로 없고 프로콘 없으시면 프로콘 먼저 사시는게 좋아요~

아니면 Amazon MR 프로모는 Nintendo Switch Online 12개월 회원권이나 다른거 사시고...

컨트롤러는...
https://www.nintendo.com/switch/online-service/special-offers/?gclid=COmtkuCVxt0CFeS1ZQodRaIEZA&gclsrc=ds

덜쓰고좀더모아

된다고 뜹니다.

11월30일까지니 블프를 기다려야죠.

Enigma

이렇게 뜨면 안되는거겠죠

Your points will be applied at checkout but we were not able to activate the promo code. If you have already activated this code, your discount will be applied at checkout.

24시간

그렇게 뜨면 대부분 안되는거 같은데 마지막 체크아웃 까지 가서 1MR포인트 적용하고 30불 오프되는지 힌번 확인해보세요

Necro

이런 문구가 뜨면..
1. 이미 프로모가 어카운트에 저장되어 있거나
2. 12개월안에 이 프로모를 사용해서 안되거나
둘 중 하나입니다.. 그래서 일단 시도해보세요..

정말크다

전 안되네용 ㅠㅠ

Necro

전에 사용하신적 있으셔서 안되는거라면..

어카운트 하나 더 만드셔서 MR 카드 등록 + MR 링크 시키시고 기다려보세요.

동해복어

저는 그렇게 뜨고도 discount 잘 받았습니다

Monica

헐 되네요.  기카나 사서 애들 선생님들 할러데이때 드려야겠네요.

닭다리

저는 가타부타 뭐 뜨지가 않네요. 그냥 일반적인 recently viewed items 어쩌구 하고 제가 봤던 상품들만 나오구.. ㅠ.ㅠ 체크아웃 가봐도 변화가 없네용

24시간

음... 보통 Activate 버튼 나오는 페이지로 나오는데... 아직도 그런가요?? 타겟이 안되어서 그런건지...

Necro

제가 알기로 이런 경우는..

1. MR 카드가 어카운트에 저장되어 있는지 확인해 보세요.
2. MR을 아마존 어카운트에 사용할수 있게 링크되어 있는지 확인해 보세요.

3. 최근에 1,2를 하셨다면 기다려보세요.

닭다리

사실 한두달 전에 링크되어있던 Benz Plat 을 디링크 시켜놓고 있다가 이걸 보고 다시 링크시켰거든요. 어제 다시 링크했는데 좀 더 기다려보겠습니다. 왜 저에게만 이런 시련이.. ㅠ..ㅠ

노마드

저도 아무것도 안뜹니다 MR카드도 연동 되어 있는데 ㅠ

민데레

저번에 한번 받았는데 또 되네요...ㅎㅎㅎ

우버 50불 스벅 25불 아침에 사고 35.99불(30+5.99s&h) 크레딧받고 저녁에 기카가 벌써 도착했네요...ㅋ

감사합니다....

Maximus

혹시 우버 기카로 UberEats 에서도 지불 가능한가요? 

민데레

저는 fee때문에 우버 잇츠 사용은 안하지만 가능한걸로 알아요...

강풍호

얼마전해서 안되유~

크레오메

지난번에 너무 뽑아먹었나........ 둘다 나가리입니다~

제이미

기존멤버가 아닌 새로운 가족이름으로 어카운트를 만들고 MR 카드로 연동 시켜 놨는데도 30불 오프 프로모가 안떠요..도대체 어찌해야만 이 프로모를 받을수가 있나요? 지금 아마존에 살게 많아서...꼭 되었으면 좋겠는데...ㅠㅠ

모밀국수

다음에 될거예요~ 

Monica

Lol, you are helping....ㅋㅋ

Necro

MR 사용 20% 할인이 생기면서 이 오퍼는 끝난거 같습니다.

FB때 사려고 아꼈는데.. ㅠ_ㅠ

solagratia

제 경우 MR 사용 20% 할인을 사용하고나서, 또 다른 것들을 사려고 하는데, 사라진 줄 알았던 이 "MR 사용 60불 이상 구매시 30불 off 오퍼"가 다시 돌아와 있었습니다! (저도 이때까지 사용 못하고 있었습니다.) 이 60-30 오퍼가 11/30일까지였던가요? 혹시 모르니 가능하실 때 한 번 확인해보세요.

Necro

MR 20% Off 100불 다 사용하신 후에 다시 30불 Off가 생긴건가요?

그렇다면 20% Off로 100불 채워야겠네요 ㅠㅠ 

solagratia

네 저는 100불 다 사용했어요. 이게 경우에 따라 어떨지 모르지만, 혹시 도움이 될 수 있을까하고 후기 나눠봤어요~

Necro

감사합니다~ 100불 억지로 함 채워봐야겠네요;;

myu

저는 100불 다 채웠는데 여전히 기한이 지난 프로모라고나왔어요 ㅠ

solagratia

에고;; myu님 말씀하신거처럼 나올지도 모르겠네요;; 저는 이 프로모 끝나기 전에 프로모가 activate은 이미 되어있었거든요. Shopping cart에서 결제수단을 MR 카드로 선택하고 포인트를 넣으니까 다시 60/30 오퍼가 적용이 되더라구요. YMMV이다보니 억지로 채우실거까지야 있을지 모르겠구요. 아무쪼록 즐거운 블프 쇼핑들 되시기를요!

Necro

60/30 오퍼는 지금까지 꾸준히 나왔으니 다음 기회를 노려보는 것도 나쁘지 않을거 같아요 ㅎㅎ

레볼

저는 100불 프로모 없이 이것만 되더라구요... 30불off 되고 그다음엔 아무것도 없네요 ㅠㅠ

armian98

https://slickdeals.net/f/12612778-30-off-60-amazon-with-amex-mr-ymmv?src=frontpage

또 돌아왔네요~

ThankU

또 돌아왔으므로,,안쓸수가 없네요 ㅎㅎ 

safeway gift card 가 jewel osco에서 사용할수있는지 아시는분 계신지요...? 홀푸드는 잘안가고 주월은 엄청자주가는데 ㅠ

TheBostonian

이미 답을 얻으셨을 것 같기도 하지만, 가능합니다.

"Albertsons Companies gift cards can also be redeemed in our family of stores including Albertsons, Safeway, Vons, Pavilions, Randalls, Tom Thumb, Carrs, Shaw's, Star Market, and Jewel!"

https://www.amazon.com/Safeway-100-Gift-Card/dp/B07HFVP2M3

예전 MR $30 off 라운드 때는 printable e-giftcard 만 있어서 몇개 쟁였더니 쓸때마다 점원이 복잡하게 key-in해야 하고 힘들었는데 (+ 아직도 남았다능ㅠ),

이번엔 physical card라 그냥 swipe해달라 하면 되니 쓰긴 편하겠네요. 대신 denomination이 $50/$100 뿐이라 좀 고민되네요..

ThankU

답 감사합니다. 확신을 못얻어서 홀푸드가서 비싼 과일 사먹었습니다 ㅠㅠ 다음에는 세이프웨이걸로 사야겟네요 ㅎㅎ

티메

20% 세번 해먹었으니 이번엔 당첨안돼도 불만 없음.

히든고수

Boys be ambitious !

헐퀴

지난 번에 20% 조기 종료로 놓친 게 한이 돼서 이번에는 고민않고 바로 기카 60불 어치 사버렸습니다 ㅋㅋ

커피토끼

오옷 저는 처음으로 됩니다. 홀푸드 기카로 샀습니다. 감사합니다. 

shilph

일단 좀 더 자세하게 설명하자면, "아마존 기카 발란스"가 현재 아마존 계정에 있으신 분이 아마존 기카 외의 기카 (저는 세이프웨이 기카) 를 구매할 경우, 1MR + 아마존 기카 발란스 29.99불로 "60불 어치 비-아마존 기카"를 구입하실 수 있습니다.

기카 말고 다른 물건도 이렇게 구매 가능할 것 같습니다.

그대가그대를

업뎃: 디폴트 카드를 MR카드로 바꾸고 해보니 다시 되네요^^;

----------------------------------------

해보니 더이상은 안되는거 같아요

----------------------------------------

Your $xxx.xx gift card balance can’t be applied to orders that contain Amazon.com or Visa or Mastercard gift cards, or collectible coins.

히든고수

얏호 

n / n-1 

베조스: 이혼하는 마누라한테 돈을 줄수는 없지 !

인턴 시켜 모든 프로모 가동시켜라 

es

ㅎㅎㅎㅎ

믿고 보는 댓글.

grayzone

도대체 어떻게 이런 생각을 하시죠 ㅋㅋㅋ

캡틴M

저도 비슷한 생각 했음요 ㅋ

마리오

힐튼도 곧 보나요? ㅎㅎㅎ

kaidou

감사합니다. 어카운트 두개 다 가능했네요. 홀푸드 e-GC로 샀습니다!

Londonbridge

감사합니다. 60불 세이프웨이 기카를 아마존 기카 발란스 29.99불로 구입했어요. 실프님도 감사합니다. 

히든고수

MR 1 포인트 안 넣어도 되는데요 신기 

암만 봐도 베조스가 수를 쓰는듯 

AJ

우와 감사합니다.  기존 아마존 기카와 MR 1 해서 펫코 기카로 바꿨어요.  너무 자주 하니 "엥?" 하네요.

[추가] 다른 어칸에서도 하나 더 되네요.  감사~

es

오늘 또 새로 업데이트 해주셔서 감사합니다.  

저는 맨날 꽝이었던 이 오퍼가 오늘은 됬어요. 

행복한세상

감사합니다! 이전에 체이스 오퍼는 안들어왔지만ㅠㅠ 아멕스는 지난번에 한번 썼는데도 잘 되네요 ㅎㅎ

Californian

저는 아마존 계좌 둘다 꽝꽝꽝!!

shine

일단 되네요. 감사합니다. 주문 취소되지 말아야 하는데..

wonpal

오 감사합니다. 덕분에 30불 꿀꺽 했어요. 

셔니보이

우오!!! 왠일이래요  되네요!! 감사합니다

민데레

얼마전에 받았는데....또 되네요...@.@

마리오

이렇게 오늘도 홀푸즈 기프트 카드는 쌓여만 갑니다 

히든고수

저는 홀푸드 너무 많아서 우버 삿어요 

열운

감사합니다 이번엔 되네요

제이유

기저귀 + 에코닷 31불에 잘샀네여!

제이유

https://www.doctorofcredit.com/how-to-use-an-amazon-gift-card-with-a-shop-with-points-order/

MR카드를 default 로

모밀국수

예전에 파놨던 어카운트들이 다 되네요;; 홀푸드 기카 잔고가 또 늘어났습니다! 

모찌모찌

하...이거 당첨되시는분들 많네요 전..계정 5개 전부 안되네요

반니

감사합니다. 저는 3계정중 2개가 들어와서 갭 기카를 구입했습니다. 아기옷 살일이 많은데 잘 됐네요. 감사합니다.

세크라

모르면 그냥 지나갈 30불. 감사합니다.

푸른빛

덕분에 필요한 기카와 물건들 할인받아서 잘 샀습니다. 감사합니다!

큰꿈

그동안 일년 넘게 안되다 이번에 되네요. 홀푸드 기카 사고  MR 연결된 크레딧 카드는 바로 지웠습니다.

실수로 MR 왕창 쓸까 두렵습니다.

좋은 정보 감사합니다.

24시간

네. 이거 조심하세요.. 모르고 왕창 쓰시면..... 어후.. 아찔...

굿와이프

저도 처음으로 이 오퍼 받았는데요. 그런데 제가 아마존 어카운트 밸런스가 몇백불어치 있는데 위에 스크린샷 올려주신 것처럼 기프트 카드 적용이 안 뜨네요. 그냥 진행해도 나머지 금액 잘 적용될까요? 왠지 MR 1포인트 빼가고 나머지는 해당 아멕스 카드로 결제될거 같아서 일단 진행하려다 스탑한 상태인데 혹시 경험 있으신 분 알려주세요~ 다른 글에서 아마존 기카 1불짜리 사서 적용하면 된다길래 트라이 해봤는데 적용하는 순간 바로 어카운트 밸런스로 합쳐져 버려서 괜히 쓸데없이 또 어카운트 밸런스만 1불 늘어버렸네요;;dd.png

날씨맑음

페이먼트 고르기할때 아멕스 포인트 적용하고 맨 아래 use your gift card balance 에 체크 하는거 있지 않나요?

굿와이프

네. 근데 그걸 체크하는 순간 아멕스카드 클릭한게 무효화되면서 자동으로 MR 1포인트 적용도 무효화 되버리니 저 프로모션 적용이 안되어버리는 결과를 가져오더라고요. 아마존 밸런스 부담스러워서 (행여나 셧다운이라도 되면 날라갈까) 이거부터 쓰고 싶은데 어렵네요 ㅜㅜ

제이유

default payment card를 MR 포인트 어카운트 카드로 지정해 놓으시면, 자동으로 기카 먼저 빼갑니다.

굿와이프

너무너무 감사해요! 덕분에 기카 밸런스 잘 쓸 수 있게 되었네요~ 얼른 아들 장난감 주문 들어갑니다^^ddd.png

제이유

저도 애기 기저귀랑 핑크퐁 노래 틀어줄 에코닷 샀어요 ^^

Socal

이거 웃기네요. 분명히 아래 처럼 된다고 해서 activation 했는데

This promo code is now activated and your points will be applied at checkout. Please continue shopping.
실제 결제 하러 들어가니 할인 이 안되네요. 1 포인트 써도.. 원래 12개월 내에 썼으면 안된다는 문구가 있으니 뭐 어케 해보지도 못하겠고.쩝.

Order Summary

Items: $114.39
Shipping & handling: $0.00

Total before tax: $114.39
Estimated tax to be collected: $8.87
Total: $123.26
Rewards Points: -$0.01

Order total: $123.25

굿와이프

혹시 sold and shipped by amazon 제품이 맞는지 확인해보세요. 이에 해당하지 않는 제품들은 프로모 적용이 안되더라고요 금액 상관없이요. 프로모 적용되는지 여부 궁금하시면 일단 확실히 되는 스벅이나 홀푸즈 기카 담아서 결제 진행해보시면 아실 수 있을거에요.

Socal

말씀하신대로 다른 아마존 물품을 하니 되네요;; 아마존 웨어하우스 딜은 포함이 안되나봅니다.

혹시 다른분들도 참고하세요. 감사합니다.

Monica

감사합니다.   홀푸드 75불 기카 또 샀어요.  

겸손과검소

감사합니다~ 지난 몇번은 안된다고 하더니 오늘은 되네요, 작년 초에 한번 써먹어서 나중엔 안됬던건지... 싶네요

GHi_

*_*   

처음으로 제 어카운트 eligible하다는 메세지가.. ㅎㅎ 감사드려요

좋은사람78

감사합니다.

2개 어카운트 다 되네요 ㅎ

참 CITI도 비슷한 행사하네요. 15OFF

https://www.amazon.com/b?node=18198682011

노을빛

작년 가을에도 쓴거 같은데 또 되네요~ 홀푸드 $50 기카랑 다른거 샀어요~ 감사 합니다!!

최선

어카운트 두개 $60 벌었습니다. 감사합니다~

593 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113971

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
new 113970

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 8
updated 113969

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 25
  • file
new 113968

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 17
  • file
new 113967

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 5
updated 113966

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 92
new 113965

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 2
  • file
new 113964

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 2
  • file
updated 113963

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113962

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file
updated 113961

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 23
updated 113960

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113959

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 36
updated 113958

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
new 113957

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 9
updated 113956

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113955

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113954

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113953

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113952

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113951

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113950

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113949

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
updated 113948

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9
updated 113947

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113946

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113945

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113944

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113943

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113942

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63