대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Marriott 날고자고 예약이 잘 된건가요?

좋은사람78 | 2018.10.19 02:52:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Marriott 구.날고자고로 합병전에 부랴부랴 예약해뒀습니다.

참고로 360,000포인트로 카테고리8 숙박권 +알래스카 항공마일리지 120,0000포인트는 잘 받았구요

그당시 합병 전에 예약을 해두는게 좋다고 해서 내년 5월에 빅아일랜드 호텔로 예약해뒀어요.

원래는 식사를 해먹을 수 있는 Marriott’s Waikoloa Ocean Club이나 Marriott's Ko Olina Beach Club로 가려고 했는데 방이 안 풀려서 일단 빅아일랜드 쪽으로 잡아둔 상태에요

제 예약화면입니다.

1. 문제는 제 예약이 추가 마일리지 내는 것 없이 제대로 된 건가요? 

$240.85 리조트피 내는건 이해하겠는데요 추가 포인트 165,000points라고 써 있어서 예약할때 이걸 더 내라는 건지 불확실 하네요.

통화를 짧은 영어로 물어보니 예약이 잘 된거고 추가마일리지를 쓰는 건 없다고 말은 못 들었지만 비행기표 구매하고 호텔프론트에서 마일리지 더 내라고 할까봐요.

2. 제가 원래 가려고 했던 Vacation club인 Ko Olina는 지금 현재 예약되어있는 호텔과 같은 카테고리6 던데 추가 비용없이 예약될까요?

3. 만약 이걸 취소하면 제가 신날고자고 카테고리6 숙박권을 온전히 받을 수 있을까요? 취소하기가 두렵긴하네요. 통화 상담원이 매니저라고 자기가 인심쓰는 것처럼 예약을 해줬거든요. 취소시 포인트로 받는다면 얼마를 받게 되는건가요?

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,996] 분류

쓰기
1 / 5700
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색