대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
중간 일정 변경 질문: 폴란드 항공 레비뉴 발권

OMC | 2018.11.11 20:38:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지인께서 폴란드 항공으로

인천-바르샤바-암스테르담

취리히-바르샤바-5일 관광후 바르샤바-인천으로 인터파크를 통해서 비즈니스 좌석을 발권 하셨는데,

취리히-바르샤바 구간을 암스테르담-바르샤바 구간으로 변경하려고 합니다.  근데 한국 인터파크라는데서 이 구간만 바꾸려면 다 취소하고 전체 새로 예약해야 하는데 인천-바르샤바-암스테르담 표가 현재 없다고 변경 불가라고 합니다.  이게 맞는건지 좀 이해가 안가는데요, 다른 방법이 없을까요?

나름 다른 방법으로 당일 아침 오전 7시 암스테르담 출발로 취리히에 8시반에 도착해서 오전 10시 20분에 취리히-바르샤바행 비행기를 타려고 하는데, 2시간만에 가방 찾아서 환승이 가능할까요?  만약에 취리히-바르샤바행 비행기를 놓치게 되면 5일후에 바르샤바-인천 구간도 자동 취소되는건가요?

감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,414] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색