대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
<삼성페이오퍼> Grubhub $10불 크레딧이 1000 points / 페이팔 5번 사용 시 2500 points

미래에서온 | 2018.11.12 15:36:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screenshot_20181112-162342_Samsung Pay.jpg

Screenshot_20181112-161346_Samsung Pay.jpg

Screenshot_20181112-163341_Samsung Pay.jpg

1. Grubhub 저처럼 음식 자주 시켜먹는 분들한테는 마땅히 쓸데도 잘 없는 삼성페이 포인트 털 수 있는 아주 좋은 기회같습니다.

참고로 저는 자판기에서 $1.50짜리 음료 자주 뽑아먹는데 이게 삼성페이가 돼서 포인트 쌓기가 좋습니다.

2. 페이팔 연결해서 5번 사용하면 Grubhub 20불 크레딧이 생기는 셈이네요. 오더 당 10불씩 쓸 수 있는거구요. 15불 크레딧은 2000포인트인데 저는 10불짜리 1000포인트로 여러번 사서 쓰고있어요.

3. 이거는 저도 조금 전에 처음 확인했는데 삼성페이 결제 한번만 해도 1000포인트 준다는 것 같네요.

첨부 [4]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,414] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색