MileMoa
Search

11/10/2020

아멕스 델타 카드 사인업 인상된 타겟오퍼가 이메일로 나가고 있나봅니다.

델타 골드: 현재 3.5만 마일이 퍼블릭, 5만 마일이 incognito에 보이는데 7만/ 2천불 스펜딩으로 인상되었고 

델타 플랫: 4만 마일이 퍼블릭, 7만 마일+$100 SC이 incognito에 보이는데 8만+$200 SC/ $2k+$1k=$3천불 스펜딩 오퍼로 인상되었다고 하네요.

이메일이나 계정 로그인 또는 아래 링크에서 확인해보세요. 퍼블릭 오퍼로 조만간 풀릴런지는 기다려봐야 할거 같습니다, 소식 업데이트 할게요

***다른 글타래에서 언급했었지만 NLL (평생 한번 문구) 가 없는 오퍼라고 하는데 요즘 아멕스에서 이에 대해 규정 위반으로 셧다운을 시키고 있다고 하니 신청하려는 카드를 한번이라도 열었던 분들은 피하시는게 좋을거 같습니다.

타겟 확인 링크 -> https://www.deltaamexcard.com/

New Amex Delta offers:

• Personal Gold: 70K/$2K, AF waived first year
  • Personal Platinum: 80K/$2K + $200/$1K (as 20%, seems to overlap with main MSR)
  • Personal Reserve: 80K/$5K + 10K MQMs
  • Biz Gold: 70K/$3K + $100/$200 (as 50%, seems to overlap with main MSR)
  • Biz Platinum: 80K/$4K + $250/$500 (as 50%, seems to overlap with main MSR)
  • Biz Reserve: 80K/$6K + $300/$600 (as 50%, seems to overlap with main MSR)

https://old.reddit.com/r/churning/comments/jrj456/discussion_thread_november_10_2020/gbtwdww/

----------------------------

3/6/2020

지난 1/30/2020에 Revamped 된 델타 카드 사인업이 4/1/2020에 만료됩니다.

델타 카드, 최대 10만 마일 오퍼 (개인, 비지니스)

델타 골드 Persoanl & Business : 7만 마일 exp 4/1/2020

3개월 2천불 스펜딩 후에 6만 마일을 웰컴 보너스로 받게 되구요. 카드 발급 1년 후에 추가로 1만 마일을 더 받게 됩니다. 

제휴링크: 델타 개인 골드

제휴링크: 델타 비지니스 골드

델타 플래티넘 Persoanl & Business : 10만 마일 exp 4/1/2020

3개월 3천불 사용 후 8만 마일을 받게 되구요. 카드 발급 1년 후에 추가로 2만 마일을 받게 됩니다

제휴링크: 델타 개인 플랫

제휴링크: 델타 비지니스 플랫

델타 플래티넘 리저브 Persoanl & Business : 10만 마일 exp 4/1/2020

3개월 5천불 사용 후 8만 마일을 받고, 카드 발급 1년 후에 추가로 2만 마일을 받게 됩니다. 

제휴링크: 델타 개인 리저브

제휴링크: 델타 비지니스 리저브

----------------------------------------

8/1/2019:

델타 카드 사인업이 완전히 새롭게 변경되었습니다 (이번 오퍼는 포인트가 많이 필요하신 분들은 거르세요.....) 8/15까지니까 8/16이 되면 무언가 좋게 바뀔지 지켜봐야겠습니다.

링크:

Personal offers:

• Delta Gold:
    • Earn 30,000 bonus miles after you make $1,000 in purchases on your new Card in your first 3 months.
    • Receive 50% back in the form of statement credits on purchases made directly with Delta with your Gold Delta SkyMiles Credit Card within the first 3 months of Card Membership, up to $300 back.
    • Offer Via Referral: Earn 40,000 bonus miles after you spend $1,000 in purchases on your new Card within your first 3 months and a $50 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card within your first 3 months.
  • Platinum Delta:
    • Earn 50,000 bonus miles after you make $3,000 in purchases on your new Card in your first 3 months.
    • Receive 50% back in the form of statement credits on purchases made directly with Delta with your Gold Delta SkyMiles Credit Card within the first 3 months of Card Membership, up to $500 back.
    • Offer via referral: Earn 50,000 bonus miles after you spend $1,000 in purchases on your new Card within your first 3 months and a $100 statement credit after you make a Delta purchase with your new Card within your first 3 months.
  • Delta Reserve:
    • 75,000 miles + 5,000 MQM after spending $5,000 in purchases on your new Card in your first 3 months.
    • Offer via referral: Earn 40,000 bonus miles and 10,000 Medallion® Qualification Miles (MQMs) after you spend $3,000 in purchases on your new Card in your first 3 months.

Business offers: https://www.doctorofcredit.com/american-express-delta-new-signup-bonuses-on-personal-business-cards-reserve-platinum-gold-versions/

5/30/19:

@순두부찌개님께서 댓글로 사인업 인상 소식 알려주셨습니다 감사합니다!

신청은 아래 마모 제휴 링크를 이용해주시면 감사하겠습니다!!

* 델타 마일 적립용 카드들 – 역대급 오퍼! 

1) 개인 카드들, 최대 7만 5천 마일! 

• 제휴링크: 델타 개인 골드 (3개월 2천불 사용시 6만 마일, 3개월 이내 델타 사이트 구매시 50불 크레딧, 첫 해 연회비 면제)
  • 제휴링크: 델타 개인 플랫 (3개월 3천불 사용시 7.5만 마일, 3개월 이내 델타 사이트 구매시 100불 크레딧, 연회비 195불)
  • 제휴링크: 델타 개인 리저브 (3개월 5천불 사용시 7.5만 마일, 본인 라운지 입장 혜택, 연회비 450불)

2) 비지니스 카드들, 최대 8만 마일!  

• 제휴링크: 델타 비지니스 골드 (3개월 4천불 사용시 7만 마일, 3개월 이내 델타 사이트 구매시 50불 크레딧, 첫 해 연회비 면제)
  • 제휴링크: 델타 비지니스 플랫 (3개월 6천불 사용시 8만 마일, 3개월 이내 델타 사이트 구매시 100불 크레딧, 연회비 195불)
  • 제휴링크: 델타 비지니스 리저브 (3개월 6천불 사용시 8만 마일, 본인 라운지 입장 혜택, 연회비 450불) 

개인 + 비즈 공홈 신청 링크: https://online.americanexpress.com/dapply/partner/preacq/dal/dal-2313/carddetails#/cshop

오퍼 확인 링크: delta.com/gold60k (개인)

오퍼에 개인차가 있을 수 있습니다. 

델타 골드 개인: 60k+$50 /$2,000

델타 플래티넘: 75k+ 5,000 MQM + $100 /$3,000

델타 골드 비즈니스: 70k+$50 /$4,000 

델타 플래티넘 비즈니스: 80k + 5,000 MQM + $100 /$6,000

델타 리저브: 75k+ 5,000 MQM /$5,000 

델타 리저브: 80k+ 5,000 MQM /$6,000 

-------------------

5/29/19:

6월달 델타 매거진에 아래와 같은 7.5만 카드 사인업 광고가 등장 했다합니다.

아마도 6/1 날짜로 델타 플랫/리저브 카드에 새로운 사인업 보너스 (7.5만으로 예상) 나올거라고 합니다.

골드 카드도 덩달아 인상 될거같네요.

6/1에 업데이트 하겠습니다.

In the June issue of the Delta Sky Magazine there are ads for sign up bonuses of 75,000 miles on both the Delta Reserve ($5,000 spend) and Platinum ($3,000 spend) cards. The URL is currently erroring out, but I suspect it will go live on June 1st.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-delta-reserve-platinum-cards-to-offer-75000-point-bonuses/

3/27:

마모님께서 대문들에 리마인드 해주셔서 이 글도 업데이트 합니다.

사인업 보너스 인상된 오퍼가 퍼블릭 4/3 종료  & 리퍼럴 링크는 5/1 종료 입니다.

*가급적이면 아래 마일모아 링크로 신청해주시면 감사하겠습니다.

마일모아 제휴 링크:

제휴링크: 델타 개인 골드 카드 

제휴링크: 델타 개인 플랫 카드 

제휴링크: 델타 개인 리저브

바로가기: 델타 비지니스 골드

바로가기: 델타 비지니스 플랫

2/28:

2/20에 끝난 지난 오퍼에 이어 사인업 보너스가 인상되어 (평생 문구 확인 필요) 

새로운 오퍼가 타겟으로 나가고 있다고 합니다 우편, 이메일 또는 아래 링크로 확인 해보세요. @마리오 님 감사합니다

개인 + 비즈 공홈 신청 링크: https://online.americanexpress.com/dapply/partner/preacq/dal/dal-2133/carddetails#/cshop

오퍼 확인 링크: delta.com/gold60k (개인)

오퍼에 개인차가 있을 수 있습니다. 

델타 골드 개인: 60k+$50 /$2,000

델타 플래티넘: 75k+ 5,000 MQM + $100 /$3,000

델타 골드 비즈니스: 70k+$50 /$4,000 

델타 플래티넘 비즈니스: 80k + 5,000 MQM + $100 /$6,000

델타 리저브: 75k+ 5,000 MQM /$5,000 

개인 카드:

비즈니스:

https://www.doctorofcredit.com/increased-american-express-delta-offers-now-available/

11/13:

아멕스 델타 카드에서

골드, 플래티넘, 리저브 세 카드에 대해 75,000 보너스 마일 사인업 오퍼를 타겟 오퍼로 시작한거 같습니다.

타겟 확인 링크 추가요 -> https://www.deltaamexcard.com/

Delta New Offer

to get 75,000 Miles for $3K spend .. split into 50K miles for $2K + 25K miles for $1K + $200 statement credit for $1K Delta purchases within 6 Months

If your application is not received by 2/20/2019, we will not process your application even if we later receive your application.

아직 온라인에서 링크나 오퍼가 발견되지는 않았는데 조만간 나올거 같습니다.

아래는 레딧에서 어떤 유저가 이메일로 받은 타겟 오퍼 스크린샷입니다.

이 오퍼를 받으시거나 링크 발견하신 분들은 알려주세요~

타겟으로 받는 오퍼에 개인차가 있는듯 합니다.

75k 마일 + $200 sc

70k 마일 + $50 sc

60k 마일 + $50 sc

새로운 소식이 들리면 업데이트 하겠습니다.

출처: https://www.reddit.com/r/churning/comments/9wo55m/daily_discussion_thread_november_13_2018/e9m5oh2/

184 댓글

Comment Page Navigation

디자이너

같은 오퍼 받았어요^^

24시간

오오 축하드립니다~~ 제가 올린내용과 같은 오퍼인가요?? 혹시 평생한번 문구도 들어있나요?

디자이너

평생한번 문구는 없어요.28FB87FF-790C-44FD-B100-678BF511CEC5.jpeg

24시간

확인까지 해주시고 감사합니다!

Picaboo

저는 델타 플랫 8만마일에 100불 크레딧이네요

스펜딩은 3개월 2천이 구요

24시간

축하합니다. 스펜딩도 적고 사인업도 높고 좋네요!

Globalist

저는 75k + $50sc 받았네요. 연회비 첫해 면제고요. 평생문구는 없는거 같아요.

24시간

평생문구가 없군요?? 더 대박이네요. 감사합니다!

Monica

75k에 50불이요...

일주일전에 60k 천불 스펜딩 열었는데 이걸로 바꿔달라고 하면 바꿔줄까요? 힝....

얼마전 열었는데 왜 또 오퍼가 올까요... 

모밀국수

한개 더 만드세요! 

Monica

정말요? 왠지 채할거 같은데...ㅠㅠ

모밀국수

'채' 아니고 '체'구요 크레딧 좋으시면 별 문제 없으실듯요 

Monica

ㅎㅎ 내 알겠습니다.   조언 감사합니다.

모밀국수

지금 만드시면 안되는거 같아요 죄송합니다 ㅜ 

Monica

ㅋㅋㅋㅋ 아니요. 괜찮습니다.  왜 맘이 바뀌셨나요...

모밀국수

밑에 댓글 보구요 ㅎㅎㅎ 죄송~ 

논문제조기

그런데 한개 더 만드려면 최근에 만드셨다는 기존 카드를 닫아야 하는것 아닌가요?

모밀국수

아; 그렇군요 시티랑 헷갈렸습니다.;; 

skinsboys

24시간님께서 글을 올리셨을 것이라 생각했네요.

전 2천불 스펜딩에 70k + 50불이네요 평생문구는 없구요.

K-9

저도 같은 5k + $50sc 오퍼 받았습니다. 지난번에 한번 신청하고 cancel한적이 있어서.. (3년전?)쯤 다시 오픈할까 근질근질 합니다.

정말크다

왜 메일이 안올까영 ㅠㅠ 아멕스에서 오는 메일인가영 

grayzone

75k $200 받았습니다. 델타 타겟은 매번 되는데 아직 열 순번이 안 되어서...

켄신

전 70k + 50불 2k 스펜딩으로 왔네요.

sophia

이 카드 닫은지 2.5개월 됐는데, up to 75K+$50 오퍼가 왔네요.

노마드인생

이정도면 델타역대급 오퍼아닌가요? @.@

24시간

그러게요, 사인업도 높은데 평생 한번 문구까지 없다고하니 ㅎㄷㄷ

네모냥

음.. 좋은거 같긴 한데, 저 200불 크레딧이 델타에서 1000불이상 썼을때만 돌려주는 거라 좋은 딜인지 모르겠네요.

shine

좋은 오퍼이긴 한데.. 맨날 나오는 6만에+리퍼럴 1만이면 대충 7만은 되니까 평생한번 문구 없다는 게 가장 좋은점이겠네요. 200불 크레딧이야 없다고 치는게 나을듯요. 

24시간

간단하게 1000불어치 델타 기프트 카드를 800불에 산다고 생각하심 될거 같아요.

Resolution

제 남편 앞으로도 왔네요. 50k/$2000 spending in 3 month + 25k/$1000 additional spending in first 6 month + $50 statement credit. offer는 2/20/19 expire 된다고 하네요. 흠... 지금 바클레이 스펜딩 끝나면 아멕스 골드 하려고 했었는데 고민되네요.  

24시간

스펜딩만 괜찮으시다면 델타 먼저 지금 여시고

아골 $100 에어라인 크레딧이 캘린더 이어로 치니 12월안에 아골을 여시는 방법도 있겠네요.

Onemore

아골 에어라인 크래딧이 캘린더 인가요? 그럼 연회비 안내고두번 받을 수 있는 건가요? 그럼 이번 년도에 빨리 받아야 겠내요 

Opeth

우왕

UR_Chaser

연회비는 면제가 안되네요... 역시 기브앤 테이크

마일모아

아멕스가 지난 번 프로모션에 생각만큼 신규 고객을 유치하지 못했나 보군요. ;; 마일도 남고 마켓팅 비용도 남고 하니 연말 가기 전에 털어버리자는 그런 느낌? 그런데 프로모션 만료일이 2/20일인 것을 보면 딱히 그것만 이유가 되는 것은 아닌 것 같군요. 

24시간

이 오퍼가 퍼블릭으로도 풀리면 고객 유치에 좋을거 같은데요

마일모아

그러게요. 근데 뭐 델타 오퍼는 일년에 3번 정도는 찾아오는 것 같기때문에 이번에 못 받으신 분들도 슬퍼하실 필요는 없을 것 같아요.

걸어가기

이게 올 줄 알았으면 지난 번 60K 오퍼때 신청 안 하고 기다릴걸..근데 이럴줄 누가 알았나요 ㅎㅎ

빠꿈이

타겟오퍼는 메일로 오는 건가요? 어떻게 하면 받을수 있는지 아시는분??

24시간

타겟되셨으면 이메일이나 우편으로 오퍼가 옵니다. 아니면 본문에 타겟 오퍼 확인 링크로 타겟되셨는지 확인 해보세요

초보눈팅

저 링크에서 번호 못 찾겠다 그러면 오퍼 없는 건가요..

뭐 6만 받아서 이번에 잘 써먹었으니 후회는 없네요.

24시간

그게 꽝이에요..ㅠㅠ

초보눈팅

꽈과광 꽝~

모밀국수

에잉 저는 35k+15k+$50이네요 ㅜ 

24시간

그것도 부럽습니다 모국님...

저희 집은 뭘 잘못 보였는지 저번 부터 계속 꽝 ㅠㅠ 

모밀국수

저는 아직 델타를 시작도 안해서요 빨리 시작해야 하는데 타이밍이 안맞네요 ㅜ 

24시간

첫 델타카드를 5만으로 여시기엔 아깝네요

위에 마모님 말씀대로 꾸준히 좋은오퍼들이 자주 돌아오니 기다리시는게 좋을거 같아요

All_in_All

저도 같은 오퍼네요. 위의 오퍼들 보다 뭔가 아쉬운 ㅠㅠ

올인

네 저도 75K + $50 SC 받았습니다. 평생문구또한 없고요

lovelyyour

일주일전에 신랑꺼 신청해서 승인받았는데...( 60k , 3개월 1000) 오는 중일텐데.... ㅎㅎ 링크 보니 신랑도 타겟이네요ㅠㅠ 흑흑 

크리스박

저는 50K/$50 흠 그냥 그러네요.

요기조기

저는 꽝인데 배우자는 70000/2000불이네요.

빠스

9월에 신청햐서 얼마전에 스펜딩 끝냤는데 매칭은 안해주겠죠?

혹시 아멕스가 오퍼 매칭에 호의적인가요?

24시간

아멕스는 매칭 안해줘요 ㅠㅠ

빠스

예상은 했지만, 슬픈 일이네요 ㅜㅜ

24시간

그에비해 체이스는 매칭에 관대하죠, 달릴 카드가 점점 힘들어져서 그렇죠...

레볼

75000마일에 50불 크레딧인데... 평생 문구는 없군요;; aspire 업글하면 아멕스 스팬딩압박인데 이거까지 하면 으.....그래도 오퍼만료 98일 남았다니까 생각 좀 해봐야겠네요 ㅋ

레볼

그다지 달릴 카드가 안보여서, 신청했어요 ㅎㅎ

14일 펜딩 뜨더니 10분뒤에 approval 메일이 날라오네요... 이건 무슨 일인지 -0-;;

덕분에 임시카드번호가 없어서 바로 사용도 못하네요 흙흙..

샌디에고

저도 35k+15k+$50이네요 흥. 

이런세상

저는 없는데 와이프 한테는 메일 오퍼로 왔습니다

50K + 25K + $50 SC 이네요 

고민 좀 해봐야겠습니다

24시간

묻따말 달리는 오퍼입니다

셀프효도

AF여부도 다 다르네요. 저는 70k+$50인데 1st year AF waive가 안됩니다 ㅠㅠ

레볼

어후 그렇군요.

깜짝 놀라서 제 신청서 다시 확인했네요..  50k+25k+$50+no AF... 와이프는 60k+$50+no AF네요. 

95불내고 만포인트 더 받는게 더 나은 오퍼긴하네요 ㅇㅇ

셀프효도

위에 보니 저와 똑같은 오퍼인데 AF waive되는 분도 있으시더라구요. 이번에 정말 오퍼를 diversify한것 같습니다 ㅎㅎ

티끌모아_부자

75k+50sc offer 받았어요~

Approval 받았어요!! 감사해요~

기본이 델타 공드 쓰다가 올 봄에 캔슬했ㄴ데, 스펜딩 채우면 보너스 들어오는지 잘 살펴봐야겠슺니다^^

24시간

축하합니다! 보너스 잘 들어오길 바래요~

티끌모아_부자

감사해요~ 한국에서 일본행 온가족 티켓 해결이네요^^

레볼

그런데 어프루브되고 다들 카드 며칠만에 받으셨나요?

벤앤제리

저도 어제 메일로 받았는데요, 75000 bonus miles, 200 sc 입니다. 링크 같이 온건 delta.com/boston75k 예요. 보스톤 사람들에게 뿌리기 시작한듯하네요!

24시간

델타가 보스턴 팍팍 밀어주나봐요

타 지역 주민은 저 링크로 체크하고 신청하면 어떻게 될지 궁금하네요

아예 타겟이 인될려나...

grayzone

저는 인디애나인데요. 며칠 전에 우편 받았어요. 로컬라이징도 하나봐요. 홍보문구 첫 문장이 "헤이 인디". ㅋㅋㅋ

24시간

오호 그렇군요. 전국적으로다가 로컬라이징을 ! 평생 문구 없나요?

ambientM

저는 12월 28일에 5만/50불 타깃오퍼 받았네요. 평생문구는 없구요.  2/20/2019에 오퍼만기인. 75000받으신분들도 많네요... 신청안하고 기다리면 더 좋은 오퍼가 올수도 있겠죠? (델타를 가졌다가 취소했었습니다. 5달전쯤)

크레오메

저는 이거 하나 떴어요!!

24시간

웃!! 평생문구도 없나요?? 축하해요 오메오메님~ 

크레오메

다시 읽어봐야하는데 자세한건 잘 모르겠어요. 감사해요 24시간님!!

ReitnorF

2/20일에 종료되는 오퍼를 놓고 심각하게 고민하고 있습니다. 3가지 카드가 모두 동일한 조건의 오퍼라면 도대체 무엇을 먼저 열어야 하는걸까요? 아직 델타는 한 번도 열어본 적이 없습니다.

grayzone

모두 좋은 오퍼고 특성이 다릅니다.

필요에 따라 여시는 것이. 델타 자주 안 타시면 그냥 골드 여시면 돼요.

ReitnorF

명쾌한 답변 감사합니다! 아멕스는 역시 인어입니다! :)

24시간

축하합니다!

프리

저희 애가 이 오퍼를 받았는데, 크레딧 카드가 작년에 AU로 열은 거 하나 밖에 없는데 어플라이 해 줘도 될까요?

너무 크레딧 기록이 없어서 안 되려나요?

집에 올 때 주로 델타를 타기는 해요. 

24시간

물론 개인차가 있어서 지금 델타 골드를 신청하시면 승인 될지 여부는 말씀드리기 힘들지 모르겠으나

크레딧 카드 만든 기록이 AU 카드 밖에 없다면 마모님께서 말씀해주신대로 아이 이름으로 된 은행 Secured card를 먼저 만들고 그 카드를 지속적으로 쓴 다음 6개월후에 아멕스 카드 도전하시는게 좋을 수 있겠네요. 미국에서 첫 신용카드 만들기, ver. 4.0

프리

대학 막 졸업한 아이예요. 아이에게 시큐어드 카드 먼저 만들라고 해야겠네요. 

감사합니다. 24시간님 

Rubato

$50 SC 은 델타 $50gift card 사면 받을수있나여?

24시간

넵!

otherwhile

혹시 공홈에 75k이 계속 뜨는데, amex는 delta 골드 소유하고 있는데 두번째 카드 신청하면 싸인업 못받겠죠? 아님 aa 같이 2개 가지고 있어도 상관 없는 건가요?

otherwhile

아내가 타켓이었는데 로그아웃 후에 공홈에 계속 떠서 신청하려니 name도 다른 이름이 가능한 것 같더라구요! 그래서^^

24시간

원래 아내분께서 로그인시 받은 타겟오퍼이기 때문에 저 링크가 계속 남아있다고 해서 신청 하실때 사인업 보너스가 계속 유지가 될런지는 의문입니다, 그래도 오퍼가 남아있어서 신청 하신다고 해도 보너스를 받으실지도 모르겠네요., 게다가 현재 같은 카드를 소지중이시기 때문에 평생 한번 문구 룰에 어긋나서 이래저래 Risk가 꽤 크다고 생각됩니다.

-> This welcome offer is not available to applicants who have or have had this Card or Gold Delta Skymile Card. We may also consider the number of American Express Cards you have opened and closed as well as other factors in making a decision on your welcome offer eligibility.

오퍼 텀에 평생 한번 문구가 있는지 한번 확인 해보시고 신중하게 잘 결정하시길 바랍니다~

otherwhile

우선은 제가 아니라 다른사람(델타를 소지했다가 취소한 사람)에게 링크를 통해서 싸인업 했을 때 보너스를 받을 수 있을지가 의문이긴하네요! 그리고 예전에 amex application 담당자와 이야기 할 때, 내부에 code가 있다고 하는데, 그 코드를 가지고 있으면 신청할 때 75k 해줄 수 있다고는 했는데, 그걸 어디서 찾아야 하는지 그게 문제네요. (담당자 말에 의하면 common code로 싸인업을 결정하는 문제라면) 우선은 같은 링크(타켓)로 소멸되지 않는한 계속해서 다른 사람들도 처닝 혹은 최대 싸인업을 받을 수 있다는 소리인데, dp가 있으면 과감하게 신청해보면 좋을 듯 하네요~!

목표가중수

두개중 한개가 오퍼를 받았는데 $200 statement credit after you spend $1,000 in eligible Delta purchases 는 델타에서 $1000불 이상을 써야 된다는 소리인가요?

24시간

네, 저도 그렇게 이해하고 있습니다

목표가중수

앗 글쿤요. 혼자 땡잡았다하고 말았네요. 감사합니다~~

이런들어떠하리

오늘 마지막 날이네요.

75k+$50 SC 첫회 연회비 무료 받았는데 오늘 신청해봅니다.

제니스

제가 카드 4개를 터놓고 조마조마하고 있었는데 포인트가 모두 들어와서 DP 남깁니다. 델타골드 75K/50불 델타크레딧 배우자랑 저랑 두장 터서 둘다 마일 들어왔어요. 작년 12월초 아님 11월 말에 열은것 같아요. 물론 저나 배우자 모두 델타골드 과거에 마일 받았고 배우자는 이번에 세번째. 평생한번 문구 없었구요. 

그리고 평생한번 문구 없는 아멕스 골드 리퍼럴까지 해서 배우자랑 저랑 둘다 50K씩 잘 들어왔어요 (델타랑 동시진행) 물론 둘다 세번째이고(평생) 평생문구 없는걸로 받았고 저의 리퍼럴 링크를 통해서 받아서 20K MR 따로 더 받았어요. 카드 네개는 성공했지만 작년에 대박사건은 리츠칼튼 배우자랑 두개 트고 보너스 숙박권 못받았다는...ㅠㅠ 3천불 스펜딩인줄알고 딩가딩가 하다가 이상하다 싶어 들여다보니 4천불, 이미 기한은 지나고...카드만 덩그라니 남았네요...이번 여름에 일본가서 쓰려고 튼건데...ㅠㅠ

24시간

아................. 댓글 하나에 희노애락이 다 들어있네요

처닝 축하드리며 리츠 토닥토닥 드립니다... ㅠ

마리오

오늘 집에 메일러가 날라왔습니다. 라이프타임 문구 없네요. 4/3일까지고요. 링크는 delta.com/gold60k 입니다

퍼스널은 60k+$50 for gold / 75k+ $100 for platinum

비즈니스는 70k+$50 for gold / 80k + $100 for platinum 이네요

그런데 이거 퍼스널 한장 + 비즈니스 한장 해도 될까요? 

24시간

톱니바퀴 돌듯 계속 새로운 오퍼가 refresh 되네요! ㅎㅎ 업데이트 감사합니다~

그리고 아멕스 크레딧 카드(비즈, 개인 포함)는 5일 안에 1장만 신청 할 수 있다고 알고 있습니다.

한가닥

또 꽝이네요;;; 제일 기다리고 있는 오퍼입니다 ㅜㅜ

딥러닝

이거 어떻게 받아야하는거죠

2018년 9월달에 델타골드 오픈해서 사인업보너스 받았는데

그후에 타겟오퍼를 한번도 받은적이없네요 ㅠㅠ

24시간

우편, 이메일, 본문에 있는 링크를 통해, 그리고 델타 계정 로그인시 타겟 유무를 확인할 수 있습니다. 저도 한번도 타겟이 안되네요 ㅠㅠ

184 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114136

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담 1
new 114135

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 3
updated 114134

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114133

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file
updated 114132

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 8
new 114131

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 13
new 114130

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 5
updated 114129

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 31
  • file
updated 114128

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 51
updated 114127

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19
new 114126

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 13
new 114125

[발권완료] ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
updated 114124

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 8
updated 114123

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
updated 114122

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
updated 114121

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114120

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17
updated 114119

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 71
  • file
new 114118

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 5
new 114117

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 6
new 114116

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 10
updated 114115

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 16
new 114114

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 6
updated 114113

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 78
updated 114112

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3304
  • file
new 114111

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8
new 114110

J1 신분으로 글로벌 엔트리 신청 후 거절되었는데 이유를 모르겠습니다.

| 질문-기타
updated 114109

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file
updated 114108

은행들의 성격

| 잡담 28
updated 114107

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 58