대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Marriott 구 날고자고 Travel Package 캔슬 가능한가요?

Wabisabi | 2018.11.13 15:19:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

있을법한 질문 이어서 여러번 검색해봤는데 속시원한 답을 찾지못해서 질문 글 올립니다. 

제가 메리엇 구 날고자고 7 Night Travel Package Category 7 을 가지고 있는데요. 혹시 이걸 포인트로 다시 바꿀 수 있는 방법이 있나해서요. (물론 항공사 마일리지 받은 부분은 제외하구요)  약관상으로는 안되는게 맞겠지만, 프로그램들이 바뀌면서 어느정도 유도리 있게 해주지않을까 하는 막연한 기대가 있어서요.

세 번 전화 시도해서 메리엇 프로그램이 바뀌고 그러면서 어떻게 써야할지 잘 모르겠다고 얘기하고 point로 바꿔줄 수 있냐고 물어봤는데요. 첫번째는 단호박 No, 두세번째는 이렇게 저렇게 얘기도 들어주고 하다가 결국 No 였네요. 호텔 카테고리 변경되면서 일부 포인트 환불 받은 내용은 들었는데, 혹시 전체 cerficate을 취소하는데 성공하신 분들 있을까요? 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,090] 분류

쓰기
1 / 5705
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색