대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Dosh 라는 캐쉬백 프로그램 소개 및 referral 릴레이

Az | 2018.11.14 23:23:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

예전에 한번 언급이 있었던거 같은데 too good to be true 라서 그런지 활성화가 많이 안된거 같네요 저도 긴가민가 하다가 어차피 Credit card fraud 뜨면 바로 대처 하면 되지하는 생각으로 신용카드 등록하고 3일정도 사용을 해봤는데 괜찮은거 같아요.

앱 내용은 다음과 같습니다.

앱 다운로드-> 신용카드 정보입력 -> 해당 리테일 가서 등록카드로spending -> Get Cash back.

캐쉬백 받은건 페이팔로 transfer 됩니다.

이게 항공사들 Dining program이랑 비슷한 시스템 같습니다

하나 께름칙한게 신용카드 정보를 앱에 저장하는 것인데요. 그게 싫으신 분은 안하시는게 좋을 것 같습니다.

Walmart 6% 랑 Sephora 4% 에서 사용을 해봤는데 정확히 잘 들어왔습니다. 신용카드 포인트랑 별개로 캐쉬백이고 오프라인 쇼핑 기준이었습니다.

제 레퍼럴 링크는 https://link.dosh.cash/DONGMIK2  입니다.

필요하신분 링크로 가입하시고 사용하세요~

가입하시는분 5불 레퍼럴 하는 사람은 10불 받습니다.

댓글에 다음분 레퍼럴 릴레이 하면 좋겠네요.

*P.S: 온라인 상점도 있는데 이거는 여기 통해서 안하셔도 많으니 오프라인만 얘용해도 짭짤하겠네요.

감사합니다~

댓글 [227]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,406] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색