MileMoa
Search

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

마일모아, 2019-02-01 22:55:45

조회 수
추천 수

가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요 (별도로 올라오는 글은 삭제하도록 하겠습니다.)

감사합니다. :) 

나무늘보

가입 인사드려요!!

따뜻한봄날

1등 가입자일까요! 오랜시간 지켜보다 가입했습니다. 잘부탁드립니다^^

Serena

안녕하세요. 저도 오랜시간 눈팅만 하다가 가입했어요! 잘 부탁드립니다.

밀크쉐이크

오래 눈팅하다가 가입했습니다! 

후륵

저도 방금 가입했습니다. 잘 부탁드립니다

루쓰퀸덤

대기하고 있다 가입했어요^^ 잘 부탁 드려요~

디씨더맥스

가입인사드립니다. 드디어 가입성공하네요 감사합니당

마누아

아.. 작년 가입일 경에 잠깐 소홀해서 기회를 놓치고 장장 1년을 기다렸네요. 감격의 눈물이 흐릅니다. 잘 부탁드려요.

벨칸토

가입 할 날을 손꼽아 기다렸습니다. 감사합니다~~^_^

다운그레이드

안녕하세요. 저도 오랜시간 눈팅만 하다가 가입했습니다! 반갑습니다!

호텔마일

눈팅만 하다 가입했습니다. 잘 부탁합니다. 

피칸파이

가입인사드립니다. 계속 보기만 하다가 드디어 가입을하게 되었습니다. 감사합니다.

ylaf

1년간 가입 오픈날만 기다렸습니다.

잘 부탁 드려요~

여유

가입인사드립니다. 매일 방문해서 좋은 글들을 정독하고 가곤 했는데 가입할 수 있게되어서 정말 기쁩니다. 잘부탁드려요.

subster

안녕하세요 가입 인사드려요! ^^ 잘 부탁드립니다 :D

헬로구피

드디어 가입을 하게 되네요. 감사합니다.

애플사자

안녕하세요. 가입 인사 드립니다. 

룩희

가입인사 드립니다. 잘 부탁 드립니다

커피캣

안녕하세요 긴 기다림 끝에 드디어 가입했습니다. 반갑습니다 앞으로 잘 부탁드립니다 :)

잭팟녀

12시 찍자마자 바로 가입했습니다!! 마일모아 안지 7년?만에 이렇게 기회가 오네요.. 항상 한국에 갔었거나 학교 바쁜 기간이여서 놓쳤었는데..  반갑습니다~ 

엄부자

안녕하세요 드디어 가입할수있게됐네요!!!!! 영광입니다

YOLO병아리

오오!! 글을 쓸수있다니...

가입인사드립니다~~~^^*

엔젤하트

드디어 가입이네요. ㅠㅠ 감동입니다. 반갑습니다. 감사합니다~

용맹한탐험가

와우~! 드디어 가입을 했습니다~! 감사합니다 ㅎㅎ

토리토리코

지난해말 마일모아를 알고 처음으로 마일의 세계에 입문하였습니다 ㅠㅠ 많은 도움 부탁드려요!!! 

디나

안녕하세요. 가입인사 드립니다. 잘 부탁 드려요!!

Linked

안녕하세요. 모두 반갑습니다. 1년동안 많은 정보 얻을 수 있었는데, 회원가입까지 하게 되어 기쁩니다. 잘 부탁드립니다!

은매

보기만하다가 가입하게되네요!! 잘부탁드립니다!!!

tigerDH

저도 드디어 가입을 하였네요. 꾸벅

캘리라이프

오랫동안 눈팅하다 드디어 가입했네요ㅠㅠ 감사합니다!!!

빛나는웰시코기

반갑습니다 ㅎㅎㅎ 

Jay_Newyork

드디어 가입했네요. 안녕하세요. ^^ 

복숭아

앗 다른글에 댓글 쓰는 사이에 글타래가 생겼어요! (그글 댓글은 지웠습니다 ㅎㅎ)

아 댓글이 써진다니 너무 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ

마모를 2016년에 알고 샤프+프리덤을 열고... 그때 왜 바보같이 게시판을 전혀 안봤을까요 ㅠ. ㅠ 뒤늦게 8월쯤부터 눈팅하며 진짜 거의 하루종일 게시판에 있었어요.

30대 미혼여자라 아마 제가 나눌 정보는 좀 덜 도움이 되겠지만 정말 미국살이에 최대한 도움되는 정보들을 나누고싶어요.

정말 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!! 

FlowerGarden

전 품절남에 얘도 많아 안되지만. 

멋진 미혼남성들 많으니

마모에서 좋은 인연 만나시길....

가입환영합니다. 

복숭아

앗 만나고 있는 (마적단으로 꼬드기고있는) 남친은 있어요!ㅋㅋㅋㅋ 

근데 아무래도 마모에는 가정 있으신분도 많으셔서 정보를 공유하실때 보통 가족이 가기 좋은 여행, 호텔, 차, 이런식으로 공유하시길래 제가 크게 도움이 될지 모르겠어서 쓴 말이었어요. ㅎㅎ

환영 감사합니다! ㅎㅎㅎ

FlowerGarden

만나고 계신분이 있다니 실수했네요.ㅎㅎ 환영합니다.~~

복숭아

아니예요 제가 애매하게 썼어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 :) 

shizen

가입 인사 드립니다.

정말 오래 기다렸는데 드디어 가입 인사를 드리는 날이 왔네요.

그동안 많은 도움 받아온 만큼 저도 도움 드릴 수 있는 일이 있었으면 합니다. 

gargamel

안녕하세요? 지인분의 소개로 이곳을 알게되어서 그동안 게시판에서 좋은 정보를 많이 얻었습니다. 가입하고 싶었는데 그동안 막혀 있어서 좀 답답했는데,

이번에 기회가 되어서 가입되었습니다. 

좋은 정보 공유하고자 합니다. 

둘리타고여행

모두 반갑습니다~ 드디어가입했네요! 감사합니다!! 

뫌뫄봐여

둘리이이이잌ㅋㅋㅋ

샹그리아

드디어 가입했어요. 반갑습니다. 

헬멧

방가방가요

스파르탄

3년넘게 눈팅하면서 가입시기 놓쳤는데 드디어 가입하네요 잘 부탁드립니다

크레오메

반가워요 스파르탄님 ㅎㅎ 미시간 지부 정모도 오셔요 ㅎㅎㅎㅎ

스파르탄

환영감사합니다^^ 안타깝게도 전 4년전 정들었던 미시간을 떠났더랬지요ㅜㅜ 지금은 알라바마에 있네요 ㅎㅎㅎ

크레오메

헛 ㅠㅠ 그러면 알라바마를 떠나 다시 미시간 오실 그날을 기대하겠습니다. 저희 지부 두명이 알라바마서 오셨어요 ㅋㅋ

스파르탄

미시간 - 알라바마 이렇게 요즘 내려가시거 올라가시는 분들이 꽤 돼더라구요 ㅎ 다음에 혹시나 갈 일 있으면 연락드리겠습니다 환영해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

크레오메

띠용띠용 잘 부탁드립니다!!!!

하쓰

몇년의 눈팅 끝에 가입했네요! 감사합니다! :)

삶을감사해하며

저도 가입했어요^^ 감사합니다!!

이스트윙

게시판에서 정보만 얻어가다가 드디어 가입했습니다. 반갑습니다.

륌피니티

작년에 가입 날짜를 놓치고 드디어 1년만에 가입했네요 ^^ 모두들 새해 복 많이 받으세요~~~

프리

반갑습니다. 드디어 가입 성공했어요. 

이런 공간을 만들어 주셔서 감사합니다. 

내가그린그림

진짜 오래 기다렸네요. 반갑습니다

불꽃남자

안녕하십니까 여러분 매번 타이밍 놓치고 눈팅만 3ㅡ4년째 드디어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다!

여행사랑

우와~드디어 가입했네요.

잘 부탁드립니다!!

Diplomat

안녕하세요 가입인사 드립니다! 드디어 댓글을 쓸수 있다니 감동입니다. 그동안 게시판을 눈팅만 하면서 많은 도움을 받았는데, 저도 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

wishtravelworld

안녕하세요  회원 가입을 할수 있도록 해주셔서 감사합니다.~

올드보이즈

드디어... 일원이 됐네요. 반갑습니다:)

charged

안녕하세요. 마일모아사이트 도움 많이 받다 2013년에 한국 귀국했었는데, 이번달에 미국으로 돌아가게 되었습니다. 회원가입 가능하게 해주셔서 감사드립니다. 앞으로 많은 도움 받으면서 저도 제가 아는 정보로 다른분들께 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

뉴비

안녕하세요!!!! 잘 부탁드립니다!!! 기분 좋은 날이네요~

크레오메

뉴비님 드디어 성공ㅎㅎ 알람을 확인해봐요 ㅋㅋ

뉴비

오 지금 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ알람 기능도 있네요

크레오메

재미나지요 뿅뿅 

체리

뉴비님 가입축하해요! 한번 뉴비는 영원한 뉴비? ㅋㅋㅋㅋ

뉴비

그래서 닉넴 고민했는데 그래도 그대로 가기로 했어요! ㅋㅋㅋ

MongMong

일년 기다렸네요. 8분지났는데 벌써 줄이..... :)

Wookie

드뎌 가입했습니다.~ 반갑습니다.^^

Happylady

가입인사 드립니다. 감사합니다. 

뱁새

반갑습니다^^ 감사합니다.

평생여행

눈물이 앞을 가리네요 ㅋㅋ 드디어 가입했습니다! 반갑습니다

오대샤또

오늘만을 기다렸습니다ㅋㅋ 마모 선배님들 잘부탁드립니다

비전의사람

오래 눈팅하다가 드디어 가입했습니다. 너무 감동입니다. 감사하고요. 저도 아는 게 있으면 마일모아에 좋은 글 올리겠습니다!!!

녹군

반갑습니다! 드디어 글을 쓸 수 있게 되었군요

오늘만

가입하려고 기다려보긴 첨입니다. 반갑습니다 

bergamot

안녕하세요 오랫동안 정보 얻어와서 당연히 가입을 했을 줄 알았다가 그게 아닌걸 알고 당황했었습니다. 손꼽아 기다렸습니다. 감사합니다!

춘천

안녕하세요~ 회원가입 열어주셔서 고맙습니다~~!!!

마일찾아삼만리

저도 가입했습니다

기해년 복 많이 받으세요

SippingMyLife

1년 동안 눈팅만 하다 가입했습니다. 반갑습니다.

디바안

안녕하세요~ 디바안 입니다! 근 1년을 읽기만 하다가 드리어 회원 가입을 하네요! 

만나서 반갑습니다! 감사합니다! 

호리호리

안녕하세요! 반갑습니다. 그리고 회원가입을 허락해주셔서 감사드립니다~~

하얀구름

안녕하세요^^ 마모에서 각종 정보들 받아보았었는데 이렇게 가입하게 되어 기쁩니다. 다들 잘 부탁드립니다~~

BeauVoyage

드디어!!너무 반갑습니다!!감사드려요~~

소프트리

안녕하세요! 반갑습니다!!

리스언니

드디어 가입했습니다ㅠㅠ 반갑습니다

모든걸다가진사람

반갑습니다!!!

정식 멤버가 되신 걸 축하합니다!

크레오메

리스언니 가입을 축하드려요!!

체리

리스언니 방가방가~~~ 여기서 자주봐용

nomade9

가입인사드려요

바모스

안녕하세요. 드디어 가입했네요. 감사합니다. ^^

Mr.right

마일모아 사이트를 알게 되고 도움받은지 일년이 넘었는데 드디어 가입하게 되었네요. 반갑습니다

감개무량

반갑습니다 잘부탁드립니다 !!

참깨라면

3년만에 가입했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 :-)

아침에티

드뎌 나도 가입이되는군요  ....  감사합니다.

유랑

다들 오늘만 기다렸다고 하는데 오늘이 무슨 날. 인가요?

일년에 한번씩은 가입할 기회를 주는것 같은데, 다들 좀 유난을 떠시는 듯.

한 삼년인가 사년인가 밖에 안 기다렸는데 가입이 되는걸 가지구... 

영주권보다 빨라서 좋네요.

티메

@마일모아 

복숭아

@티메님 뭔가 항상 마모의 경찰관? 같으셔서 좋아요 ㅎㅎ

가입동기 @유랑 님, 제가 아마 더 짧은 삶을 살았겠지만 최근들어 절실히 느낀게 남의 희망도, 고통도 모든 무게는 다 다르더라고요. 

님에게 유난으로 보일지 몰라도 저는 정말 도움 많이 받았고 저도 그만큼 남들에게 도움이 되고싶어서 가입된게 정말 감격스러워요. 

다른 많은 분들도 그러실거예요. 

티메

가입축하드립니다!

소환하실때는 님 빼고 @복숭아 님 이렇게 해야 알람이 옵니다 ㅎㅎ

복숭아

앗 티메님 소환에는 띄어쓰기를 안했네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!!! 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113414

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 12
updated 113413

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113412

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113411

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113410

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
new 113409

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113408

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113407

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113406

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113405

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113404

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113403

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113402

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113401

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113400

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113399

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113398

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
new 113397

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113396

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
updated 113395

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113394

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113392

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113391

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113390

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113389

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113388

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113387

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113386

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113385

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12