MileMoa
Search

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

마일모아, 2019-02-01 22:55:45

조회 수
추천 수

가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요 (별도로 올라오는 글은 삭제하도록 하겠습니다.)

감사합니다. :) 

나만의방법

반갑습니다. 긴 기다림끝에 가입하게 되었습니다!

낄끼빠빠

안녕하세요. 반갑습니다!

고테츠엉아야

안녕하세요 반갑습니다!

더불어

반가워요. 앞으로 잘들 부탁드려요!

mamoru

안녕하세요! 반갑습니다 :)

아이이노스

안녕하세요~반갑습니다

폭풍

안녕하세요, 앞으로 잘 뵈요.

북극펭귄

안녕하세요. 항상 큰 도움 받고있습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!

보리보리

가입했습니다. 반갑습니다. 

여니미니

안녕하세요! 새로 가입했습니다. 반갑습니다:)

뻬리에탄산수

안녕하세요! 매일 마일모아 눈팅만하다가 드디어 댓글도 달아보네요 ^^반갑습니다 모든 회원님들!

여회장

드디어 가입되었네요!!! 마일모아 회원가입이 뭐라고 미국 비자 받을 때보다 왜 때문에 더 떨리나요 ㅋㅋ글빨 말빨이 없어 글을 자주 올리지 못해도 이해해주세요!! 

오리친구튜브

오늘 가입했습니다. 반갑습니다.

넓은바다건너

안녕하세요! 마일모아 정식회원이 되다니 꿈만 같습니다. 감사하구요 잘부탁드립니다^^

songsong

드디어 가입이네요^^ 잘부탁드립니다~~~^^

FPCA

가입인사드립니다~ ^^ 잘부탁드립니다 :)

아이러브커피

안녕하세요 저도 오늘 가입했어요. 잘 부탁드립니다!

대니얼아빠

가입인사 드립니다. 항상 감사합니다.

제이맥

가입인사 드립니다. 잘 부탁드립니다!

slowdive

안녕하세요. 반갑습니다.

beepo2

가입했습니다 반갑습니다. 잘 부탁드립니다

dong_doro

그동안 여러 도움 많이 받았는데, 드디어 회원가입을 했습니다. 잘 부탁드리겠습니다!

월계수

긴 시간 많이 망설이다, 드디어 오늘 회원가입 인사 드립니다.

명랑하고 건전한 마일모아 사이트 더욱 사랑하고, 항상 응원하는

착한 회원되겠습니다. 

여러분들 모두 모두 반갑습니다

유자

"착한 회원" 되시겠다는 인삿말씀이 눈에 띄네요. ㅎㅎㅎ

반갑습니다 :)

투게더

안녕하세요 여기다쓰는거 맞나여?

감사합니다

seromie

가입인사 드립니다. 감사합니다.

블루밍크

좋은 정보 많이 얻어서 늘 감사합니다. 이번에 새로 가입하였습니다. 잘 부탁드립니다. 

ARIMOM

안녕하세요, 잘 부탁드립니다!

가이아

정말 기다리던 회원가입이에요. 감사해요!

채이천

가입했습니다. 감사합니다.

pop7374

안녕하세요, 잘 부탁드립니다!!!!

체이스사파이어

막 가입했습니다. 반갑습니다. 

아하

안녕하세요- 가입인사 드립니다! 잘부탁드려요!!!

Actuary

가입하였습니다. 잘 부탁드립니다

maya

오랫동안 비회원으로 좋은 정보만 얻어 갔는데 드디어 회원가입을 했습니다. 뿌듯하네요 ㅋ 저도 잘 부탁드립니다 ㅎ

고양이발바닥

매번 눈팅만 해서 아직 덧글 쓰기 버튼이 낯서네요.

잘 부탁드립니다!!

핸디

안녕하세요 드디어 가입해서 너무 기분좋네용 마일모아 사랑합니당

다움

안녕하세요 오늘 가입했습니다. 잘 부탁합니다.

철이와두두

안녕하세요. 항상 좋은 정보 감사하고 많이 배워갑니다.

미시마삼

반갑습니다. 정보만 받은거 같아, 도움을 드릴 수 있는 기회가 생긱면 좋겠네요.

Flyson

안녕하세요. 벌써 이렇게 많은 분들이 가입인사하셨군요. 반갑습니다!

blockdoc

몇년간 매번 회원가입일을 놓치다가 드디어 회원가입에 성공했습니다. 댓글을 달 수 있다니 감개무량하네요. 늘 좋은 정보 올려주시는 마일모아님과 여러 회원님들 감사드립니다. 우리 모두 잘 먹고 잘 살아봐요 ㅎㅎㅎ

마르코로이스

안녕하세요. 반갑습니다. 많은 정보를 배우고 가는것 같아 항상 감사합니다!

4th&Goal

드디어 가입했네요. 반갑습니다!

코주부

아.. 드디어 저도 가입했어요. 너무 기쁘네요!! 감사합니다.

체이스체했어

오래 기다렸는데. 너무 기쁘네요 ^^

공진단

이번에 가입 하였습니다. 잘 부탁드립니다. 

MILEJK

안녕하세요.

매번 도움만 받다가 이제 드디어 가입했습니다 좋은 정보 교환하도록 노력하겠습니다.

꾸베

"감사합니다" 라고 쓰고싶었는데 몇년걸렸네요. ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다.

오시로브

가입하게 되어 기쁩니다!

celeste

안녕하세요? 잘 부탁드리겠습니다.  ^^

아롱아롱

안녕하세요.  많은 정보 배워갑니다. 감사합니다. 

아롱아롱

안녕하세요.  많은 정보 배워갑니다. 감사합니다. 

태권브이타고세계여행

안녕하세요. 감사합니다

moonlight

안녕하세요 정말 가입이 되었나봉가요~~~ 넘 기쁘고요 늘 배우는 게 많아서 감사합니다. 

빨강머리앤

안녕하세요. 마일모아 안지 8개월만에 드디어 가입했습니다. 뼈와 살이... 아니라 돈과 마일이 되는 많은 정보 너무 감사합니다! :)

꽃돼지

가입 인사합니다 ^^ 안녕하세요

안녕하신가영

드디어 가입했네요! 도움 많이 얻고 있어요 감사합니다 :)

Firstpro

항상 좋은 정보 감사드리고 가입 인사드립니다. 반갑습니다.

Maximdecafrio

안녕하세요. 가입 감사합니다.

무아무아

새해에도 좋은정보 나눠서 우리모두 윈윈 합시다. 반갑습니다.

Raphael

드디어 가입했네요! 반갑습니다

하늘날아

항상 눈팅만 하다가 다행히도 가입되었네요

감사합니다

타이호s

저도 눈팅만 하다 가입했네요. 반갑습니다

방그리

드뎌 댓글을 써보게 되네요!!! 오늘을 기념하며 일기써야겟습니다!!

만나뵈어 반갑습니다

elmoon

안녕하세요! 저도 몇년쨰 보다가 가입은 처음이네요. 반갑습니다. 

카페라떼

안녕하세요.

정보를 드릴게 없는 입장이라는 생각에, 가입하지 않는게 커뮤니티를 위해 더 나을 것 같다는 생각을 하다가...

마지막에 생각을 바꿔 이렇게 가입을 하게 되었습니다.ㅠㅠ

커뮤니티에 누가 되지 않도록 노력하겠습니다.

잘 부탁드립니다.

bearphil

읽을 수만 있었는데 이제 가입헸네요. 반갑습니다. 

지리지니

여러분 반갑습니다~ 그리고 잘 부탁드립니다. 그동안 계속 눈팅만 하다가 이렇게 글을 올리네요^^

isoion

옆동네서 가입가능하단 글 보고 가입합니다. 반갑습니다!

잡마켓스타

안녕하세요. 몇달 전 마일모아를 처음으로 알게 되어 눈팅만 하다 드디어 가입하게 되었습니다. 항상 귀중한 정보 제공해주시는 것과 이번에 가입 기회 주신 것에 정말 감사 드립니다!

아킬레우스

오랫동안 기다렸습니다~ 반갑습니다 :)

대박마

작년 댓글 469 올해 댓글 오버 1000.... 뭔 일이 드레요..... 

대박크리

가입 했습니다 감사합니다!!

샤마미

저도 드디어 글을 쓸 수 있게 되었네요.

반갑습니다. 잘부탁드려요

화수분

가입인사 드립니다.

미루지않기

dacapo

가입 했습니다. 감사감사!

Freeyun

가입인사 드립니다, 감사합니다. 

filatosa

드디어 가입했습니다. 인사드립니다!

튼튼맘

안녕하세요. 드디어 가입했습니다.  잘 부탁드립니다. 

알라나

가입했습니다. 반갑습니다.

mahidol

안녕하세요. 반갑습니다 !

original

반갑습니다. 감사드립니다!

와이

국변

드디어 회원가입을 했네요. 감사합니다!

앞으로 잘 부탁 드리겠습니다. :)

토탈터프

드디어 가입! 인사드립니다.

Red페라리

안녕하세요~ 가입 감사합니다

헬로캐리

안녕하세요 매번 도움만 받아갔는데 드디어 회원가입도 하게 되었네요 반갑습니다!

Nickyoon

눈팅만하다가 이제 댓글도 달 수 있게되었네요. 반갑습니다 ^^

뚜벅초

안녕하세요 ^^ 드디어 가입했네요. 반갑습니다!!

인도남

안녕하세요. 항상 빠르고 유익한 정보 감사드립니다 .우연히 알게되어 "가늘고 길게" 계획하여 이번 여름에 네가족 한국 방문을 가게 되었네요 . 드. 디 .어. 감사말씀 전합니다! 

미국서생활

늘 도움만 받다가 드디어 이번에 가입합니다. 반갑습니다.

꼬마돼지베이브

드디어 가입하게 되었네요. 너무 좋네욧!!

티메

서버 폭발하는거 아니에유?

마인드파워

몇년만에 가입했어요. 반가워요

메밀국수

반갑습니다^^

유자

아이쿠! 

모밀국수님이 계신데 한끗차이네요 ㅎㅎ

반갑습니다 :)

모밀국수

앗 반갑습니다 :) 

메밀국수

엇 ㅜㅜ

닉넴을 뭘로할까 20시간 고민하다 부엌에 올려져있던 메밀국수병보고 고른건데^^;;

새로운 닉넴으로 다시 찾아뵙겠습니다ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113413

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 37
updated 113412

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
new 113411

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113410

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113409

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113408

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113407

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113406

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113405

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113404

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113403

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113402

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113401

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113400

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113399

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113398

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113397

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113396

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113395

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113394

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113393

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113392

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113391

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113390

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113389

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113388

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113387

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113386

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6