MileMoa
Search

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

마일모아, 2019-02-01 22:55:45

조회 수
추천 수

가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요 (별도로 올라오는 글은 삭제하도록 하겠습니다.)

감사합니다. :) 

FlowerGarden

저요??

우두

아고 모바일에서 써가지고.. 오타났는지 화원님 댓글 보고 알았네요. 댓글 달리면 알람이 뜨는 좋은 기능이 있군요. ㅎㅎ

바닷길도토리

안녕하세요 작년부터 열심히 눈팅하다 드디어 가입합니다^^ 너무 기쁘네요! 잘 부탁드리겠습니다~~

렛잇고

가입인사 드립니다. 드디어 기다리고 기다리던 회원가입이네요. 잘 부탁드립니다!

Luvnpce

아이고 오래 기다렸네요. 

그동안 신세 많이 졌습니다

항상 감사하다고 말하고 싶었네요

history

가입인사 드립니다~ 잘 부탁드려요~~

Parkinglot

눈팅만 언 10년 하다 가입햇네요. 

잘부탁드립니다 

봄봄봄

반갑습니다

그동안 구경만 하다가 이제 글을 쓸수있게 되었네요

캡즈

드디어! 댓글을 달 수 있게 되었네요! 마일모아 처음 알고 이용하게 된게 2015년 12월 이니까 거의 3년이나 되었네요. 마일모아 덕분에 일등석도 타고 다니고 호텔도 좋은곳으로 다니고. 인증하고 싶었는데 드디어!! ㅎㅎ 잘 부탁 드립니다!

구암동

안녕하세요? 반갑습니다.

하루에도 몇번씩, 아니 하루의 시작과 마무리를 이곳에서 하곤했는데, 드디어  회원이 되었습니다. 감사합니다. 자주 봽도록 하겠습니다.

키키

안녕하세요 반갑습니다~

저도 오랜 눈팅끝에 드디어 가입하게 되어서 너무 기쁘네요.

복실리턴즈

안녕하세요 새로 가입했습니다

블렉페퍼

안녕하세요 반갑습니다!! 핸드폰에 알람까지 해놓고 기다린 보람이있네요 앞으로 잘 부탁드립니다 여러분

Midnight

안녕하세요 :) 반갑습니다. 잘부탁드립니다!

태산도티끌부터

안녕하세요~ 오랫동안 게스트로 도움받다가 이번에 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!

gravechoi

드디어 댓글쓰기네요 ㅠㅠ 작년에 놓친 기회에 너무 아쉬웠는데 지금이라도 이렇게 인사드려서 너무 기쁩니다. 반갑습니다!

mark729

감격! 가입하는 날이 오다니 믿을수없네요.

시카고 서버브입니다. 잘 부탁드리겠습니다.

검프

안녕 하세요 검프 입니다.

가입인사 드립니다.

초보라서 댓글을 어떻게 쓰는지 몰라서 몇번을 쓰고 지우고 하다 이제야 깨우칩니다.

선배님들 새해 복 많이 받으세요!! 

시미

완전 초보회원입니다. 앞으로 열심히 공부하고 열심히 활동하겠습니다~~  감사합니다!

모카코코

드디어...!! 가입을 했네요♡ 앞으로 잘 부탁드릴게요!!!

rumei

어제가 생일이었는데 마모가입이 생일 선물이네요! 기쁨의 댓글을 달아봅니다 ㅎ

산바곰

안녕하세요. 2015년에 미국에 온 이후로 마모에서 유용한 정보들 많이 얻었는데 드디어 가입했네요. 반갑습니다!^^

DJ이모댁

안녕하세요, 새로 가입했습니다. 반가워요! 잘 부탁드립니다.

빌더

안녕하세요. 늘 눈팅으로 도움만 받았는데 반갑습니다!

VN

드디어 가입하네요. 반갑습니다. :)

벼락치기

드디어 가입했네요!! 눈팅만하다가 이제서야 가입을 하게되었습니다^^

탈라리아

드뎌 회원 가입이 되었네요

모두 모두 축하드려요~

70kg를향해

안녕하세요! 가입 감사드립니다! 들어올때마다 닉네임 보면서 70kg까지 꼭 뺏으면 합니다. 어느분께서 마적질도 건강할때 할수 있는거라고 한것이 기억이나네요. 잘부탁드립니다!

스카

잘부탁드려요 2년만에 가입했네요

Nur

사람없는 시간에 가입하고 안녕하세요 한마디 남기고 나가려 했는데 이 시간에 가입인사 하시는 분들도 많고 댓글 달아주시는 분들도 계신 걸 보니.. 마치 제가 시골에서 상경해서 서울 구경하는 기분이예요. 여기가 핫플레이스구나 뭐 이런 느낌. 그간 닉넴 생각하다가 시기 놓쳐서 가입 못하다가 오늘은 가입했습니다. 반갑습니다. 제 닉넴은 아랍어 누르. 한국말로 빛 입니다. 

FlowerGarden

상경을 환영합니다. 

Nur

감사합니다. 댓글이 달리면 알림이 뜨네요. 또 눈이 휘둥그레집니다. 

대박마

누르하치가 여기서 나왔을지 몰라서 한번 찾아 봤네요....

http://gil092003.egloos.com/m/9629134

누르 가 멧돼지 일 수도 있다는 군요.... ㅋㅋ

Nur

ㅋㅋㅋ 멧돼지. 참 당황스럽습니다. 

대박마

멋지죠....

stanislavski

안녕하세요^^

짱돌

와....드디어 입성... 제가 드디어 여기에 글을 쓴다는게 믿기지 않네요. 마일모아 여행기는 아마 99% 정독한것 같습니다. 구글에서 여행기 찾을때에도 항상 뒤에 site:milemoa.com 을 붙여서 검색하는 버릇까지 생겼을 정도니까요. 앞으로 잘부탁드리겠습니다!!

seoulsaram

안녕하세요. 가입인사 드립니다. 쇠약해진 몸으로 12시까지 두눈 부릅뜨고 기다리다 드디어 가입합니다. 2019년 우리모두 마일부자되어요!! 

버찌

아는 동생 소개로 많은 도움을 여기서 받고 드디어 가입을 하게 되었네요.

잘 부탁드립니다. 

한여름밤의꿈

드디어 가입했네요!!!  이 날이 오기만을 손꼽아 기다렸는데!  너무 행복해요!  마일모아님 너무 감사드리고 앞으로 잘 부탁드립니다! ^^

마린보이

와~

가입합니다. 

살면서 이렇게 집중해서 보긴 정말 오래간만입니다. 

열공해보겠습니다. 

감사합니다

캡틴플래닛

안녕하세요. 늘 재밌게 글을 읽고 많이 배웠는데 드디어 가입합니다. 앞으로 저도 좋은 정보 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

느끼부엉

안녕하세요. 친구 통해서 소개받고 유용한 정보들 많이 얻고 있었는데, 이번 기회에 가입하게 되었네요. 반갑습니다. :)

날고자고

몇년동안 읽기만 하다가 드뎌 가입했습니다. 감개무량합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

bear4248

드디어 가입합니다. 정말로 오랫동안 기다렸습니다.

많은 정보 공유하겠습니다.

쎄쎄쎄

오 1년넘게 기다렸는데 드디어 가입하네요!! >,< 

Desiderata

드디어 가입합니다. 많은 정보 배우고 공유하겠습니다. 감사합니다.

에릭파파

안녕하세요 드디어 가입 했습니다.. 세 해째네요 알고 지내며 가입할 날 만을 기다리던 시간이요.. 많이 도움받있고 기회가되면 많이 공유할 수 있는 시간이 데면 좋겠습니다

풀업바

시카고 근교에 거주하는 풀업바입니다. 디즈니월드 관련 정보찾으러 왔다가 마일모아를 알게됬네요. 다양한 분야에 흥미로운 정보를 접하게 되어서 자주 오게되네요. 앞으로 잘 부탁드리고 새해 복도 많이 받으세요!

티마티마

안녕하세요 마모님!

간간히 댓글로나마 질문도 드리고 했는데...

이제야 드디어 회원가입을 하게 되었습니다.

이민의 삶 속에서 때론 나와 비슷한 형편에 있는 누군가가 있다는 것만으로 

큰 위안이 되기도 하는데... 여기서 그런 위로와 편안함을 누리곤 했답니다.

다시 한 번 감사드리고, 모두에게 다시 한 번 새해 인사 드립니다.

새해 복 많이 받으세요!!

에지몬

작년부터 매일 들어와 게시판글만읽다가 기회가와서 드디어 가입합니다! 좋은정보 늘 감사해요!

나이쇼우

눈팅만 하다가 저두 가입해서 기쁩니다

잘부탁드립니다

미주리수학쌤

안녕하세요. 잘부탁드립니다!

LA건물5채

안녕하세요. 

항상 글 올리고 싶어도 눈팅밖에 못 했었는데 이제야 글을 달수 있는 회원이 되었어요.

감사합니다.

뚜룹뚜룹뚜

다같이 부자됩시다 감사합니다! 잘부탁드려요!!

자고날고

안녕하세요? 그 동안 많은 분들의 좋은 정보를 보면서 오늘만을 기다렸는데, 드디어 가입이 되었네요. 감사합니다. 

kaitei

드디어 가입하게 되었네요.. 마일모아 덕분에 많은 것을 배우고 잊지못할 가족여행도 할 수 있었습니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!

밀가루

안녕하세요! 좋은 정보 많이 얻었었는데, 드디어 가입까지 하게 되었네요! 감사합니다!!

복댕아빠

안녕하세요! 매일밤 자기전 마모 정독하고 자는 복댕아빠입니다!

일라이가온

반갑습니다. 가입 할수 있는 기회 주셔서 감사합니다 

난닝구

드디어 가입했네요! 잘부탁드립니다!!

gzone

안녕하세요. 가입인사 드립니다. 항상 좋은 정보 올려주셔서 감사드립니다.

포뇨

안녕하세요~ 항상 좋은정보 얻고갔는데 가입하게되어서 좋습니다! 잘부탁드립니다~!

금강산

아기다리고기다리던 가입^^ 한국도 한번 다녀오고 여름에도 가려고준비하고 있어요~ 새로운 세계를 알게 되어서 감사하구요!! 마일의 길이 점점 어려워지고 있는것 같지만 같이하면 길이 보일것같은~~ 생각이 마구마구 듭니다~~ 반갑습니당~~

HighEnd

2년을 기다려 드디어 가입하는날이 오네요 ㅠㅠ

많이 배우고 배워서 저도 도움을 줄수 있었으면 좋겠습니다

잘 부탁드립니다!!!!

일등석

안녕하세요. 와우! 고대하던 가입!!! 감격입니다. 마일모아 덕분에 많은 혜택을 누렸고 또 누리고 있습니다. 감사합니다. 

우후훗

5년만에 가입이네요 영광입니다. 이제 눈팅족에서 참여하는 마모인으로 거듭나겠습니다 ㅎㅎ

빌리어너

회원가입 열어주셔서 감사합니다.

bambam

꿈인지 생신지..이런날이오네요. 잘부탁드립니다.

주식부자

안녕하세요, 늘 눈팅하며 도움만 받다가 드디어 가입하게 되었습니다.

드디어 감사의 댓글을 달 수 있게 되었네요. 잘 부탁 드립니다. 다들 새해 복 많이 받으세요.

Pismo

기다림끝에 드뎌 마모인이 되었네요. 초짜라 궁금한게 많은데 잘 부탁드리겠습니다.

된다

안녕하세요. 1년동안 기다렸는데 드디어 가입하게 되었습니다. 좋은 정보들 항상 감사합니다. 

CHANG

가입 인사 드립니다.  그간 좋은 정보 많이 얻고 도움이 많이 되었는데, 저도 정보를 공유를 할수 있을듯 하여 많은 기대 됩니다. 

호텔마일스다컴

작년 가입시기를 어이없게 놓치는 바람에 어언 2년을 기다렸습니다. 늘 좋은 정보를 받아 보면서도 인사 한 번 제대로 드릴 수 없었는데 드디어 가입하게 되었습니다. 좋은 정보가 있다면 지나치지 않고 회원님들과 주고 받는 열심회원이 되겠습니다!

체리트리

안녕하세요!

아기다리고기다리던 마일모아 가입을 드디어 했어요>_<

눈팅만 했었는데 본격적으로 공부 시작해야겠네요ㅎㅎ

모두 좋은밤 되세요!

체리

왠지 친하게 지내야 할것 같은.... 반가워요 ^^ 

MarriottGM

잘 부탁 드립니다! 좋은정보 공유하도록 노력하겠습니다

akuafrin

가입인사 드립니다. 회원 가입을 오랜 기간 동안 기다려 왔는데 오늘 이렇게 가입인사를 드릴 수 있어서 정말 기쁩니다. 항상 좋은 정보 감사드리며 앞으로 활동 기대됩니다! 

비블레

가입 인사 드립니다!

눈팅만 하다가 드디어 ㅎㅎ

좋은 정보 많이 받고 나누도록 해볼게요~

수퍼럭키

잘부탁드립니다. 드디어 가입하게 되네요.

포인트모아삼만리

회원 가입 기간을 계속 놓쳐서 올해는 꼭 가입하려고 매일 확인을 했습니다. 가입 감사드립니다.

영육강건

가입 인사 드립니다.

잘 부탁 드리겠습니다.

블루오렌지

늘 눈팅만 하다가 드디어 가입을 하게 되어서 너무 영광입니다 꿈만같네요 ㅎㅎ

LilyGo

가입했습니다 모두 반갑습니다 좋은정보 함께 해요 ~

자바

감사합니다. 드디어 가입하게 되네요.

쿠리미

눈팅족에서 벗어나 드디어 입성하네요! 감사합니다 

유기파리공치리

드디어 가입을..... 와 이날만을 엄청 기달렸습니다.

가슴이 벅차네요

Icandoit~!

안녕하세요~

항상 가입시기를 놓쳐서 못하다가 몇년만에 드디어 가입을 하게 됬네요.

마모님과 다른 회원분들께서 올려주시는 정보를 보고 열공중입니다.

항상 좋은 정보 감사드리고 모두들 희망차고 행복한 새해가 되세요~!

Fireants

안녕하세요. 좋은 정보 마일모아를 통해 많이 얻었는데 이렇게 가입하게 되어서 기쁨니다. 앞으로 좀 더 자주 방문하겠습니다

lifeisbeautiful

안녕하세요. 가입하게 되어 참 기쁩니다. 좋은 정보 공유하고 커뮤니티에 기여하겠습니다. 추운데 모두 건강 조심하세요!

오싱

드디어 가입하게 되었습니다! 잘 부탁드립니다. 감사합니다!

슈임

안녕하세요 드디어 가입하게 되어서 너무 기쁘네요

모두 즐거운 밤 되세요

oreo

아니...이 시간에 가입 댓글이 이렇게나....댓글 첫페이지나 둘째 페이지 어디쯤 되겠지 했는데....제가 역시나 너무 과소평가를 했군요 ㅎㅎ

새삼 마일모아가 대단하다고 다시금 느끼게 됩니다. 오레오 좋아하는 오레건사는 oreo 입니다. 눈팅은 2년 되었습니다. 잘 부탁드리겠습니다

...근데 제 글을 읽으실수는 있는 걸까요...이 시간에 글 쓰는 순간에도 댓글이... ㅎㅎ

jeje

네 ^^ 읽었어요 가입 축하드립니다.

골목대장

이야 드디어 가입하게 되었네요. 잘 부탁드려요~

쵸코뻥

드뎌, 드뎌 가입했네요. 휴우. . 깜박하고 매번 놓치다 이제서야 합니다. 모두들 뱐갑습니다

카드값줘체리

드디어 가입!!

어흥어흥

방금 가입하게 되었습니다. 잘부탁 드려요^^

wunderbar

우와.... 우여곡절 끝에 저도 회원이 됐네요.... 너무 감격!!! 흑흑흑....

댓글 창이 보이는 순간 회원이 됐음을 실감했어요...

너무 기쁘고 반갑습니다...

저 이제 회원 되었으니 두다리 뻗고 잘게요...

그리고 방장님 조언대로 닉네임 따라 그대로 이루어지길 바라는 마음 듬뿍 담아....

여러분 굿밤 되세용...

써냉

와 말로만 듣고 눈팅만 하던 마모에 드디어 가입을 했습니다!!!

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114059

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 18
  • file
new 114058

Falls Church, VA에 있는 Peking gourmet inn 식당 최근에 가보신 분들 계신가요?

| 질문-기타 4
new 114057

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기

| 정보-여행 4
new 114056

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타
new 114055

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 8
updated 114054

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 15
updated 114053

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 40
updated 114052

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 18
updated 114051

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 35
  • file
updated 114050

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 220
  • file
new 114049

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 9
updated 114048

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 14
new 114047

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 9
updated 114046

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 40
  • file
new 114045

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 8
updated 114044

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 8
updated 114043

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 44
  • file
updated 114042

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 19
updated 114041

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 39
updated 114040

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 52
  • file
updated 114039

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 28
updated 114038

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 42
updated 114037

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 12
  • file
updated 114036

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 15
updated 114035

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 16
updated 114034

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114033

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 12
updated 114032

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
updated 114031

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
updated 114030

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17