MileMoa
Search

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

마일모아, 2019-02-01 22:55:45

조회 수
추천 수

가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요 (별도로 올라오는 글은 삭제하도록 하겠습니다.)

감사합니다. :) 

쏘왓

드디어 가입이라니.. 뿌듯하네요! 잘 부탁드립니다.

전설따라

가입 했습니다, 우후~ !!

정말 많은 정보가 곳간에 가득 하네요. 가입으로 정보 나눠 주셔서 감사 드립니다.

HERMES19

안녕하세요, 드디어 가입했네요. 왠지 행운이 가득한 2019년이 될듯합니다.

반짝이

드디어 가입했네요 ㅠ 감사합니다!!

드디어회원

안녕하세요!! 삼년간의 눈팅끝에 가입을 하게 되었습니다 ㅠㅠ  감사하고 잘부탁드립니다!

아트

하하 10년만에  겨우 가입했네요~  반갑습니다 모두~

개맹이

드디어....... 이번에도 놓칠까봐 얼마나 걱정을 했는지 모릅니다 ㅠㅠ 잘 부탁드립니다.

siohyun

안녕하세요! 많은 도움을 받고있습니다. 감사합니다.

us3207

안녕하세요 평소 늘 탐독했는데 이제 가입합니다. 늘 수고와 공유에 감사합니다^^

포트노이

오랜 기다림 끝에 가입하게 되었습니다. 보스턴에 살고 있는 뉴비에요 잘부탁드립니다~

뱅커갬성

안녕하세요 반갑습니다~! 드디어 가입을하게 되다니 너무 기쁘고 감사드립니다. 

Example

드디어 인싸(!)가 됐네요. 좋은 정보들 항상 감사합니다! 

bboms

안녕하세요~그동안 눈팅하며 좋은 정보 많이 배웠습니다. 드디어 가입할수 있게되어 기쁘네요^^새해 복 많이 받으세요!:)

KoreanBard

안녕하세요. 저도 몇 년 눈팅만 하다 회원 가입했습니다.
커뮤니티에 해가 되지 않고 발전하는데 조금이나마 도움이 되고 싶습니다. ^_^

sunnyvale

안녕하세요 드디어 가입했습니다. 영광입니다.

레몬

안녕하세요 이제 막 크래딧을 쌓아나아가고 있는 초보입니다 

앞으로 잘부탁 드립니다 

감사합니다 

예나아빠

반갑습니다~~ 드 디 어 이어려운걸 해냅니다. 

nsupply

새벽 2시 43분 드디어 가입했습니다. 지금까지 좋은 정보 감사드리며 앞으로도 잘 부탁드립니다.

찍먹

드뎌....가입합니다...

그동안 좋은 정보 감사하구요.

잘 부탁드려요~

웰컴캘리

감사합니다. 잘 부탁 드려요 

황금마일

드디어 가입! 잘 부탁드립니다

우드워커

2011년마일모아를 알게 되었고 조금씩 따라 하다 이제서야 회원가입 했습니다. 지금까지도 많은 은혜를 받았는데 정말 감사 하고 앞으로도 좋은 정보 기대하고 저도 많이 나누며 활동하겠습니다. 감사합니다. 

헤리티지

안녕하세요. 맨날 눈으로 보기만 하다가 이렇게 글을 올릴 수 있어 너무 좋습니다. 감사합니다.

노뇽

안녕하세요. 작년에 아쉽게 가입 놓치고 올해까지 기다렸네요. 이제 글도 쓸 수 있고. 반갑습니다!

퍼스트가자

오랜 기다림 끝에 가입할수 있어서 기쁘고 유익한 정보 항상 감사합니다. 

더프레지던트

가입해서 너무 기쁘네요 - 반갑습니다!

새하노마

이제 글 올림이 가능하네요.. 감사합니다.

아이스모카

언제나 마일모아애서 많은 도움 받고 있습니다 :) 이제 글 올릴수 있게되니 너무 기쁘네요! 

AMDmania

반갑습니다. 회원가입하게 되어 너무 기쁘네요. 잘부탁드립니다.

MerryFlorida

많은 분들이 오랜 기다림 끝에 가입하셨네요!

저 또한 계속 시기를 놓치다 가입에 성공했습니다^^

모두들 반갑구요 좋은 정보 바로바로 나누겠습니다.

브라운카우

반갑습니다!

올인클루

작년까지는 레비뉴 발권만 하다가 마일모아를 알게된 후 1년간 열심히 모아 올 여름 한국가는 4인가족 티켓을 마일로 발권하는데 성공하였습니다. 드디어 가입하게 되서 기쁘네요.

Kona

기쁘게 지금 가입했읍니다

랄루블루

눈팅 3년차! 이제 졸업하네요. 잘 부탁 드릴게요!!

연분

안녕하세요 드디어 가입했어요 잘 부탁드려요~

puyallup

학수고대 하며 기다렸습니다. 드디어 가입하게 되었네요. 반갑습니다. 

Aeris

마일모아 가입하려고 서부시간 새벽 3시반에 일어났어요 ^^ 가입 승인해주셔서 감사합니다! : ) 

사나이유디티

드디어 드디어.. 가입을 하였습니다. 항상 귀중한 정보를 공유해주신 마일모아님과 다른 모든 분들께 감사의 인사를 드립니다. 모두들 새해 복 많이 받으십시오.

리시안

가끔씩 공유 하고 싶은 내용들이 있었는데 글을 남길수 없어서 많이 아쉬웠었습니다. 많이 배우고 얻은만큼 열심히 나누도록 할게요. 감사합니다 

지각인생

반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요.

김채소

안녕하세요 드디어 가입성공입니다! 반갑습니다

사형제

안녕하세요. 반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요.

ravenos2

반갑습니다. 모두 새해 복 많이 받으세요.

허니팁차자

스팸메일에 가입인증 메일이 있는 걸 모르고 새벽 내내 왜 난 안되나...공인인증의 트라우마가 떠오르는 새벽이었네요.

인증해주셔서 감사하고

눈팅만 했었는데 저도 후기 올릴 일이 생기를 바래봅니다.

자기소개 별도로 올리지 마시라 했거늘 별도로 올라가버려서 급하게 삭제 휴우~

은하수여행자

안녕하세요, 반갑습니다! 드디어 가입하게 되었네요. 새해 복 많이 받으세요!

Cadfael

여기 처음 알게된 후 2년이 훌쩍 지난 뒤에야 가입을 하게 됐네요. 설쇠러 한국에 와서 가입의 기쁨까지 얻었습니다. 다들 새해 복많이 받으시고 건강들 하세요~! 

캠비

안녕하세요! 눈뜨자마자 가입부터하고 커피한잔하면서 인사드립니다. 마모 커뮤니키 가입 감사드립니다. 

크레오메

어서와요 환영환영 ㅎㅎ

체리

캠비님 방가방가~~ 이제 여기서도 자주봐용 ^^

정현선

지난 몇년동안 가입기간을 놓쳤었는데 드디어 가입 성공했습니다. 새해복 많이 받으세요. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

거북거북

반갑습니다!! 감격스러운 이 순간 ㅜ ㅜ 

리버삭스

눈팅으로 많은 도움 받고 드디어 가입하게 되었네요! 새해복 많이 받으세요^^

아기상어

와우~ 이제 글이 써지는군요 ^^ 완전 감사합니다!!!

하이환이

드디오 글을 쓸수있게 되었네요 항상 많이 배우고 갑니다.

감사합니다.

도코

가입했습니다! 앞으로 더 자주 들어오게 되겠네요.

여태까지 하루에도 몇번 들어왔는데, 도대체 얼마나 자주 들어오려고 그러는건지. ㅎ

Moaboja

안녕하세요 이제야 가입이 되었습니다. 흑흑 물어보고 싶은게 너무 많습니다 미리 감사합니다~~~

놂삶

안녕하세요! 일년간에 눈팅 끝에 드디어 가입했네요 ㅎㅎ 덕분에 많은 도움을 얻었습니다. 앞으로는 저도 부족하지나마 도움을 줄 수 있는 회원이 되겠습니다!

은둔거사

반갑습니다. 

열심히 마일을 모아보겠습니다. 

드디어

가입했습니다^^. 감사합니다~~

허리케인박

안녕하세요, 항상 좋은 정보만 얻어가다가 이렇게 가입이 되었으니 저도 언젠가 좋은정보를 공유할수 있기를 바랍니다. 

감사합니다 다들 새해 복 많이 받으세요 !

대박마

아 제 최대 연적이시던.....

무스에 앞가르마 도끼빗을 꽂으신......

반갑습니다....

허리케인박

신당동 뮤직박스안의 허리케인박입니다 반갑습니다. ㅋㅋ

Everydaylearning

안녕하세요. 마일모아님과 여러분 덕분에 많이 배웠습니다. 앞으로 배운만큼 나눌수 있도록 노력하겠습니다

freeway

가입하기 엄청 힘드네요. 많은 도움 받고, 또 도움 드렸으면 합니다.감사합니다.

CT

안녕하세요. 항상 눈팅으로 좋은 정보 많이 얻어갔습니다. 계속 회원가입을 놓쳤는데 드디어 가입하네요. 고맙습니다!

Accepted

안녕하세요, 드디어 회원가입하게 되어 정말 기쁩니다. 감사합니다.

하이리

우와!!!! 5년을 꼬박 기다려왔습니닷!!!! 미시간에서 오프라인으로 활동중이였다가 많은 분들의 가르침에 따라 이곳까지 오게되었습니다! 

반갑습니다~ 청순가련 스타일 하이리입니다 (✿╹◡╹)

크레오메

한 청순 하시는 하이리님 반가워요오오오

대박마

부럽....

체리

울 하이리님 엄청 청순가련 하죠~~ ^^ 가입 축하축하축하!!! 

이렇게하는건가요

안녕하세요, 항상 좋은 정보를 얻어왔는데 드디어 가입할 수 있게되었어요, 감사합니다~

구름빵

반갑습니다~! 5년만에 가입했습니다

늘 감사드려요~!!

부자될래

안녕하세요 저도 드디어 글을 쓸수 있게됐습니다 감사합니다

오늘도달리자

드디어 가입이 되었습니다... 

고맙습니다.. 잘 부탁드립니다...

리얼쿨가이

안녕하세요. 눈팅만 하다 드디어 가입하게 되었습니다. 

좋은 정보 많이 얻어가고 미천하나마 좋은 정보는 공유할 수 있도록 노력하겠습니다~

블루라군

안녕하세요. 매일 눈팅만 하다가 드디어 가입을 하게 되었네요 ^^ 

하늘소망

안녕하세요. 반갑습니다.

동방불빠이

오래 기다린만큼 가입하게 되어 기쁘네요. 잘 부탁 드립니다.

가온길

3년간 눈팅하다 드뎌 가입했어요 ㅎ 잘 부탁드립니다.

Sally

드디어 글쓰기가 가능해졌네요. 

감사합니다. 

jamespark

드디어 가입을 하게 되었습니다!!!

진심으로 감사드립니다

아무것도 모르고 2개월전에 첫 크레딧카드를 샤프카드로 인어 최저로 받고

이제 시작인 초보입니다

잘 부탁드립니다!!!

동부 워싱턴 지역 살고있습니다.

Lalala

안녕하세요, 어제 일찍 저녁에 잠들었더니 일어나니 벌써 가입인사 댓글이 500개가 넘게 달려있네요.

초조하게 설마 마감된건 아니겠지 하는 맘으로 가입했어요: )

가입 열어주셔서 감사합니다!!

우리모두다같이

반갑습니다. ^^

woori

아~ 기다리고 기다렸던 시간이네요. 기회를 주셔서 감사합니다.

다빠사라

안녕하세요. 반갑습니다. 잘부탁드립니다.

Daybreak

야호! 드디어 마모 회원이 되었습니다. 

감사드리고 또 반갑습니다!

씨투스카이

안녕하세요. 알기는 한참전에 알았고 지난 1년간 눈팅하다가 드디어 가입하게 되네요. 잘 부탁 드리겠습니다! 

나혼자산다

드디어 가입하게 되었네요. 앞으로 잘 부탁드립니다~

토모

안녕하세요. 마모 3년만에 가입 성공했네요! 반갑습니다!

샤이베리아

드디어 가입했습니다. 시카고에 살고있어요. 반갑습니다.

밀크티

저도 알람 맞춰놓고 가입했습니다. 3년 기다렸네요. 반갑습니다.

부자라미

드뎌 가입했습니다!! 반갑습니다!!

Shoulderfix

새벽에 어깨가 아파 잠이 깨서 비몽사몽 사이에 가입을 했습니다 그래서 닉네임이.....

버블에잇

오래기다렸네요 ㅜㅜ 드디어 가입했습니다. 반갑습니다 여러분들 ~ 즐거운 주말 보내세요!

꿈돌이97

안녕하십니까? 새해 복 많이들 받으십시요. 올해는 행복한 한해가 될 것 같습니다. 왜냐하면 기대하고 고대하던 마일모아 회원 가입에 성공을 했기 때문입니다. 회원이 되기 위해서 햇수로 4년이 걸렸습니다. 힘들게 얻은 만큼 많은 좋은 일들을 기대해 봅니다. 열심히 공부해서 좋은 정보를 올릴 수 있도록 하겠습니다. 회원님들 모두 즐겁고 행복한 날들 되시길 기원합니다. 감사합니다. 다시 한번 마일모아 님과 열심히 활동하시는 모든 분들께 진심으로 감사를 드립니다. 감사합니다.^^:

바오밥

가입 인사 드립니다 !! 드디어 눈팅이 끝났군요.ㅜ 아직 마일력이 부족하지만, 저도 좋은 정보 올릴 수 있도록 노력하겠습니다! 

과거의흔적

안녕하세요~ 반갑습니다

로스맨

안녕하세요. 눈팅만 하다가 회원가입 햇습니다. 잘 부탁 드립니다.

이상해요

가입했습니다. 샌안토니오의 잠깐 살고있습니다 

호날두

가입 감사합니다~

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114086

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 5
updated 114085

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 85
  • file
updated 114084

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 166
  • file
new 114083

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 20
new 114082

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 2
new 114081

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 1
new 114080

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 14
updated 114079

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29
updated 114078

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
updated 114077

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file
updated 114076

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 10
new 114075

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타
new 114074

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 2
new 114073

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 26
  • file
new 114072

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
new 114071

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114070

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
new 114069

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 21
updated 114068

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114067

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
updated 114066

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114065

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114064

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114063

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114062

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114061

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114060

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
updated 114059

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file
updated 114058

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
updated 114057

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7