MileMoa
Search

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

마일모아, 2019-02-01 22:55:45

조회 수
추천 수

가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요 (별도로 올라오는 글은 삭제하도록 하겠습니다.)

감사합니다. :) 

소바

안녕하세요 잘부탁드립니다~

ARK

제가 이메일로 받은 가입인증 링크를 클릭했더니 '잘못된 계정인증 요청'이라는 메세지가 나왔는데 이렇게 댓글쓰기가 가능한걸 보니 가입이 된것 같기도 하고...처음이라 어리등절하네요. 제대로 된거라 믿고요^^ 저도 이제 회원이 되어 너무 기쁘네요. 늘 좋은 정보 감사드리고, 저도 도움이 되는 정보를 나눌수 있도록 노력하겠습니다. 회원가입 받아주셔서 감사해요.

Kamille

앗!! 몇년간의 눈팅끝에 드디어 이렇게 가입을 하게 되니 가슴이 두근두근하네요!

감사드립니다!!! 좋은주말되세요~~

바라는대로

언제 가입할수 있나 매일 눈팅만 하다가 드디어 가입하게돼서 너무 기쁩니다~ 감사해요!

동그란세모

드디어 가입합니다 감사합니다!!!

회원이되어 너무 기쁩니다.

앞으로 활동 열심히 하겠습니다!!!

제이제이

가입하게되어 감사드립니다 

새해에도 모두들 항상 건강하세요^^

밤톨이

드디어 눈팅이 끝낫네요 

와이프랑 가입햇습니다 반갑습니다 버지니아에 거주하고잇는 군인입니다

CStravel

사이트에서 귀한정보로 많은도움을 받았습니다. 앞으로 저도 도움이 될수있으면 좋겠습니다.

Andy

5년 눈팅 끝에 드디어 가입을 했네요! 감사합니다!

kang10005

가입할수있는날만 손꼽아기다려왔는데 드뎌 마모회원되다니 기분이가 너무 좋으네요. 감사합니다.

딥코

안녕하세요! 몇 년을 눈팅하다가 드디어 가입합니다. 새해 복 많이 받으세요~

록희아빠

3년을 눈팅질만하다가 이제 가입합니다. 정말 많은 도움을 받아왔는데요, 앞으로는 저도 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

도매니저

반년가까이 눈팅만하다가 드디어 가입합니다! 감사합니다

Avery

안녕하세요, 계속 회원가입기간을 기다리다 드디어 가입했습니다. 마모에 계시는 모든 분들 반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요!

가물가물

반갑습니다! 그리고 영광입니다! ㅎ 저도 드디어 댓글을 쓸 수 있게 되었네요!!!^^ 눈팅 1년만에 가입했습니다. 늘 좋은 정보와 재미있고 유익한 글들 읽으며 감사해 하고 있었습니다. 이제는 감사하다는 댓글도 달 수 있겠네요. 또한 저도 좋은 정보 제공자가 되도록 노력하겠습니다~

LovelyAlice

주위서 눈팅만 하다 이제 가입하네요 =) 새해 대박나세요!

마이다스

가입 인사드립니다.  회원가입 오픈 감사드리고, 앞으로 잘 부탁 드려요~

정이

작년 8월부터 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다. 마일모아 덕분에 내년에 어머니와 한국까지 비즈니스석으로 다녀올수 있게된걸 감사드리고 앞으로 잘부탁드려요!

닥터R

드디어 가입했습니다! 감사합니다!

인컴텍스1밀리언

작년 1월, 감기몸살로 가입기간을 놓쳐서 1년을 기다렸습니다 ㅎㅎ

감사합니다 

도미솔도

안녕하세요 마일모아를 통해서 정말 좋은 정보를 많이 얻어가요! 이제 감사하다는 댓글도 적을수 있게 되었네요 ^^ 감사합니다! 

핫텁

안녕하세요, 가입인사 드립니다. 여행의 기쁨을 많이 알게 해 준 사이트에 감사드립니다. 앞으로 더욱 즐거운 마적질과 정보교환 기대합니다. 

Rise

안녕하세요. 감사 인사 남길 수 있게되어 좋네요. 감사합니다.

한가닥

우와!! 드디어 가입했습니다!!! 2년동안 많은 도움 받았습니다! 앞으로 많은 정보 공유하도록 노력하겠습니다

원웨이

안녕하세요 가입 허락해주셔서 감사합니다^^

Onlyone

가입인사 드립니다. 드디어!! 가입을 했네요.

좋은정보들 공유해주심에 항상 감사했었습니다^^

Midwestern

새해 복 많이 받으십시오. 비회원에게도 열람할 수 있게 해주셔서 지난 2년동안 미국생활 정보, 크레딧카드, 여행정보들 많이 얻어갔습니다. 이렇게 감사인사 할 수 있어 기쁘네요. 저도 이제 회원으로서 다른분들에게도 작게나마 도움이 되고 이곳 커뮤니티에 contribute할 수 있기를 기대합니다. 

Rocketsvip

안녕하세요.가입했습니다.새해복많이 받으세요^^

여행의여신

일년간  계속 클릭하면서 많은 정보를 얻어 정말 감사드리며

회원 가입이 되어 기쁘고 앞으로도 더욱 공부 열심히 하겠습니다. 

godic

가입 이벤트 감사드립니다. 그동안 많은 도움을 받았는데 앞으로 유익한 정보 공유할수있도록 노력하겠습니다

Wonders

드디어 가입시기를 맞추게되었네요. 유익한정보 많이 공유하도록 노력하겠습니다.

마뉴

안녕하세요 몇년간 많운 도움 받다가 드디어 가입햇네요 ㅎㅎㅎ

가입인사 드립니다 다들 샤햐복 먾이받으세요!!

AllForYou

가입인사 드립니다. 새해 복 많이 받으세요

꿀푸우

미국와서 도움을 많이 받았는데, 이렇게 가입하게 되었네요. 

모두들 새해 복 많이 받으세요. 

녹차

드디어 가입을 하게되었습니다! 앞으로 잘 부탁드리고 새해 복 다들많이 받으세요!

네티

마일모아에서 얻은 정보로 열심히 크레딧 올리고 있는 초보입니다 드디어 가입을 허락해 주셔서 감사드려욧 !!

문명

작년에 아쉽게 놓쳤지만 올해는 놓치지 않았습니다. 새해 복 많이 받으세요~

Nurhan

남편 따라 가입하게 되었습니다. 좋은 정보 감사합니다. 잘 부탁드려요. 

viaje

드뎌 가입을 했네요..그동안 많은 정보를 얻기만 했는데...저도 정보를 줄 수 있었으면 좋겠네요..^^

처음처럼

마일모아를 통해 많은 도움받은 신입회원입니다. 기존 회원분들이 부러웠었는데 저도 드디어 회원이 되었습니다. 앗싸.

이제 고맙다는 글을 쓸수 있게 되어서 기쁩니다. 꼭 못하던 말을 할 수 있는 기분. 올 한해 모두들 행복하세요. 

마음가꿈이

몇년전부터 기다렸는데 드디어 회원이 되었네요.

가입하게 해 주셔서 감사합니다!

ChAOsNY

안녕하세요. 가입합니다. 좋은 일들만 가득하기를..

빗속에서뒤집어엎은램프처럼

마일모아 게시판을 들락거리는 것이 생활의 일부가 된지 오래였는데 드디어 가입할 수 있게 되었습니다. 감사합니다. 모두 행복한 한 해 되시길요

toycrane

가입인사 드립니다. 고맙습니다.

dasomie

가입인사 드립니다. 감사합니다.

메얼린

작년에 실패했는데 드디어 가입했네요! 감사합니다!

bugordon

드디어 가입했습니다. 감사합니다.

Phosphorus

가입인사 드립니다 미국 생활에 가장 도움을 많이 받은 마일모아에 드디어 가입하게 되어 영광입니다

거루군

드디어 가입했네요. 감사합니다!

도토리묵

정말 드디어 가입했습니다. 감사히 쓰겠습니다.

otherwhile

가입인사 드립니다. 감사합니다^^

suri

가입인사 드립니다^^

미래세상

와우~ 저도 드디어 가입했네요! 

와플

드디어 가입했네요~ 몇년동안 마일모아 매일 들어오면서 가입기간에만 어찌 그리 일이 많았던지 회원가입 기회를 잃고있었는데 이번에는 알람맞춰 놓고 바로했어요~ 감사합니다~ 

국내산국화차

가입했어요... 감사합니다.

미인다복

새해 복 많이 받으세요! 마일모아 가입하니 너무좋아 춤이절로 육아박사 졸업하면 세계일주 시간문제 좋은생각 기쁜마음 미인다복 감사하네.

닥터골드

감사합니다!! 드디어 가입했습니다. :)

마일지식 쌓다보면 나눌 날도 오겠지요. 

소고기탕수육

드디어 가입했네요 ㅎㅎ 감사합니다!

Wellbeing

눈팅 8년만에 드디어 가입했습니다.  감사합니다.

지구별산책

반갑습니다!! 가입했습니다~ 

마일모아를 통해 날고자고도 해보고, 다양한 정보들을 많이 얻어갔습니다. 이제는 저도 나눌 수 있게되어 기쁨니다 ^^ 

미미

드디어 가입했네요 ㅎㅎ 항상 도움되는 정보가득한 마모의 일원이 되어 행ㅋ벅ㅋ ^ㅡ^

goindol

가입인사 드립니다.  모두들 새해 복 많이 받으세요. 

멍각

드디어 가입했네요. 감사합니다. 많은 활동할게요

뿌니

가입인사 드립니다ㅎㅎ 감사합니다~~~

종이

와 드디어 가입했네요!!! 좀있음 미국 떠나지만 그간 정말 많은정보 얻었습니다. 정말 감사합니다

RaspberryHeaven

드디어 가입했습니다. 감사합니다!!

닭둘기

안녕하세요 조지아주 거주하는 닭둘기 입니다.

이민온지 곧 1년입니다. 마모 선생님 덕분에 첫 카드도 잘 만들었고 이제 체이스 프리덤에 도전하려고 합니다. 항상 좋은 정보만 얻어 가는데 저도 언젠가 훌륭한 마적단이 되어 혹은 좋은 정보가 있다면 공유하는 좋은 마모인이 되도록 하겠습니다. 이렇게 회원가입을 열어주셔서 너무 감사합니다. 

닉네임은 한국서부터 사용하던 닉네임인데 영어와 중복 혹은 문제가 된다면 수정토록 하겠습니다.

모두 새해 복 많이받으시고 건강하세요!

뉴욕사람

지난한해 눈팅만 하다 드디어 가입합니다. 좋은 정보 언제나 감사드립니다. 

serendipity

우와 저도 드디어 가입했네요!! 앞으로 잘 부탁드립니다~

하와이간다

안녕하세요? 반갑습니다! 앞으로 잘 부탁드려요~

Fatboy

1년만에 가입했네요.

비회원 기간중에도 아주 많은 신세를 졌서 제법 많이 모았습니다.

꼭 주변분들에게 필요한 회원이 되도록 노력하셌습니다.

감사합니다.

아름다운세상

가입인사드립니다~

늘 좋은 좋은 정보 쉐어해 주셔서 감사합니다.

저도 잘 부탁드립니다!

CNC

드디어 ㅜㅜ 다들 새해 복 많이 받으세요!

여행이좋아

가입 인사드려요 눈팅만 오래 하다가 드디어 가입하게되서 너무기뻐요 !~~~

행복만족

감사합니다.^^

주상절리

늘 가입 타이밍 놓쳐서 못하다가 드디어 합니다 늘 좋은 정보 감사합니다

송도도도

안녕하세요 항상 눈팅만 했었는데 감사하게도 회원가입하게 됐네요! 잘 부탁 드립니다~

Mr.JB

가입인사 드립니다.

그동안 많은 정보 얻어 갔는데 이렇게 회원가입의 기회를 얻었네요.

감사합니다^^

일상의쉼표

오~ 드디어 가입했습니다

한국은 설 명절입니다 ^^

모두 명절 잘 보내세요^^

내친구캐스퍼

눈팅만5년 넘게 하다 드디어 ㅠㅠㅠ 감사합니다 복 많이 받으세요

다둥이아빠

안녕하세요! 가입인사드립니다. 많이 부족해서 많은 정보를 공짜로 받기만하구,  가뭄에 콩나듯 제가 정보를 드릴수 있는 

내용이 올라와도 글을 못써서 아쉬웠는데, 이제 가입되었으니, 10개를 받으면 하나라도 돌려드릴수 있도록 하겠습니다. 

매미소리

안녕하세요?

꽤나 되는 기간동안 마일모아를 보기만 해 왔어요.

사회생활도, 마일 생활도 초짜지만 마일모아에 제가 도움이 될 수 있으면 좋겠네요.

슬레이프니르

안녕하세요. 눈팅 끝에 가입하게 되었습니다.

인디고

안녕하세요! 우와.. 드디어 가입했네요. 도움 많이 받으면서 눈팅만 했는데, 감사합니다. 모두들 새해 복 그득히 받으시길.

별이랑

안녕하세요 시애틀 지부 별이랑 가입 인사드려요!

MinKim

감사합니다. 드디어 가입했습니다!

경험

안녕하세요 :)

가입시켜 주셔서 감사합니다 !

도움이 될 만한 글 많이 많이 올리고 제가 경험한 일들도 자주 올려서 다른분들께 도움이 될 수 있도록 할게요 :)

모두들 행복한 주말 되세요 !

오예대박

1년 전 쯤에 알게 됬는데, 최근에야 중요성을 알게 되었습니다. 초보지만 소소한 정보 모아보겠습니다!

뽀또

드디어 가입했네요! 감사합니다. 많은 신세를 질거 같네요 잘부탁드립니다 :)

Aveda

안녕하세요. 그동안 눈팅만 하고, 질문이 있으면 ID 있으신 지인 분 통해서 문의했었는데 드디어 가입했습니다.

잘 부탁드립니다. 

눅스구루

모두들 안녕하세요! 함께할 수 있게되서 기쁩니다. 모두 즐거운 주말 되세요!

선물부자

안녕하세요!! 2년간 눈팅만하다가 드디어 가입 하였습니다! 감사합니다~

그리고 잘 부탁드립니다!!

UFlow

안녕하세요 미국 생활에서 유일한 낙인 마일모아 눈팅만 하다가 드디어 가입했네요! 반갑습니다~

Chopstick

한 2년동안 보기만 하다가 드디어 가입하네용.  잘 부탁해요.

지민호맘

반갑습니다!! 드뎌 가입했어요~ 미국 온 2011년부터 도움만 받다가 매번 가입 못하고 이제서야 가입하게 되었어요~ 잘부탁드립니다!! 모두들 좋은 하루 보내세요 

월드다람쥐

안녕하세요. 드디어 가입했네요. 새해 복 많이 받으세요.

카코

감사합니다!

FutureCEO

안녕하세요!

마우이

드디어 가입했습니다! 샌디에고 사는 마우이 입니다. 잘 부탁드립니다.

마미싸

2년동안 눈팅하다 가입성공했네요~ 감사합니다~

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113971

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113970

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113969

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113968

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
new 113967

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 14
  • file
updated 113966

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9
new 113965

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드
new 113964

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 1
updated 113963

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113962

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 8
new 113961

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113960

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 14
  • file
updated 113959

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113958

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 137
updated 113957

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113956

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113955

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63
updated 113954

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 31
  • file
new 113953

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
updated 113952

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113951

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
updated 113950

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 150
updated 113949

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
updated 113948

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 34
new 113947

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113946

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27
new 113945

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 1
  • file
updated 113944

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 212
  • file
new 113943

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 10
updated 113942

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 75