대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 경주: 카드 청구서 상 영문 이름? 힐튼 크레딧?

스누피77 | 2019.03.12 19:52:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 여름 한국에 가서 $250 크레딧을 이용하려고 Hilton aspire 카드로 힐튼 경주를 예약했습니다. 프리페이드로 결제를 마쳤고 다음날 포스팅이 되었는데요 호텔명이 이상하게 나왔어요. 우경산업개발(영문으로)로 그리고 옆에 Hilton 이라고 쓰려다 타이핑을 잘못했는지 Hilteun 으로 스펠링이 틀리게 적혀 있습니다. 

카드 회사 채팅으로 문의를 했는데 상담원이 그 내역은 힐튼에서 사용한 내역으로 볼 수 없다고 해서 재확인을 부탁했죠. 한국 경주 힐튼 영문명을 알려줬구요. 그랬더니 힐튼 리조트 결재가 맞다고 8-12주인가를 기다리면 크레딧이 들어올꺼라는 답변을 듣긴 했습니다만 

혹시 힐튼 경주를 카드로 이용하셨던 분들 중 이런 경우가 있으셨나요? 제가 DP를 잘 읽어보지 못하고 프리페이드로 결재까지 해서 리조트 크레딧이 잘 들어올지 좀 걱정이 되네요. 

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,121] 분류

쓰기
1 / 5707
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색