대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
엘에이 웨딩사진촬용 잘하는곳좀 알려주세요!

CA땅부자 | 2019.03.21 16:16:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

미국에서 한국 결혼을 준비중인 예비신부입니다! (예신...이라고 하더라구요!)

다름이 아니라 제가 올해말에 한국에서 결혼을 하는데 웨딩촬영을 굳이 안해도 되겠다 싶어서 플래너 통해서 진행 안하겠다 했거든요.

근데 생각해보니까 또다시한 웨딩도 아니고 (그럴생각이 없으니...) 인생에 한번하는 웨딩이니까 좀 전문적인? 그런 사진도 찍고싶은거에요

그래서 플레너와 얘기를 나누는데 생각보다 금액이 비싸더라구요... 원래 이렇게 비싼건지...

그래서 생각한게! 굳이 한국에서 촬영을 할필요는 없잖아요!? 엘에이에서 해도 상관 없는거니까! 

엘에이에 있는 웨딩사진 촬영하는곳을 찾고 있는데 생각보다 정보가 많이 없어서 알아보는데에 한계가 있는거 같아서ㅜㅜ

마일모아에 계신분들 *특히 엘에이에서 웨딩촬영을 해보신 분들!!* 에게 조언을 구하고자 합니다!!

사실 웨딩촬영에 대한 비용이 어느정도가 적정선인지는 모르겠지만...

가격이 많이 비싸지 않았으면 좋겠고, 당연히 사진작가님이 잘 찍어주셨으면 좋겠습니다! (포토샵도 잘해주시는... 제겐 꼭 필요할꺼같아서요...)

혹시 아시는 웨딩촬영업체가 있으신가요??

감사합니다!!

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,967] 분류

쓰기
1 / 5699
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색