MileMoa
Search

1/22/22

댓글을 통해 많은 분들이 서패스 15만 업글오퍼를 받으셧다고 알려주셨습니다 

이메일 제목은 "You’re invited to upgrade. Earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points."라고 합니다

굴럭!!

*추가- 이번 이메일은 지난 8월말에 나갔던 오퍼의 리마인드 이메일인거 같네요.

힐튼 아너스 일반 카드 -> Aspire 15만 업글오퍼가 이메일로 나가고 있나 봅니다. @마뉴님 소식 감사합니다.

이메일 제목은 아래와 같다고 합니다. 

"Upgrade your Card by 10/15/2021 and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points"

이메일과 로그인하셔서 업글 오퍼 확인하세요!

8/30/21

다시 돌아온 반가운 Aspire & 서패스 15만 업글오퍼 소식입니다. @고구마엔사이다 @달밤체조님 소식 감사합니다. 

"You're invited to upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points" 제목으로 만기일은 10/31까지라고 합니다.

이메일과 로그인하셔서 업글 오퍼 확인하세요!

5/23/21

@살려는드릴게님 & @크롱님 께서 전해주신 소식입니다.

일반 힐튼 -> 서패스, 1년만에 돌아온 15만 업글 오퍼네요.

이메일로 타겟오퍼 나가고 있습니다 확인해보세요~~

4/8/2020

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼 나가고 있답니다. 아멕스 오퍼처럼 들어오기도 하니 계정 확인 해보세요

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-upgrade-you-american-express-hilton-honors-to-the-ascend-or-aspire-and-get-150000-bonus-points/

3/10/2020

힐튼 카드 15만 업글오퍼가 계속 나가고 있습니다.

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼가 들어와 있는데 Surpass 15만 업글오퍼도 동시에 들어왔다는 레딧발 DP 네요.

"Hilton no AF card had a 150K bonus message for Aspire card. By fumbling and clicking around, i noticed there was also a 150K upgrade for Surpass. Accepted Surpass upgrade offer."

https://old.reddit.com/r/churning/comments/fgc3bl/discussion_thread_march_10_2020/fk416qa/

Update 2/5/2020:

15만 Aspire 업글 오퍼, 이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

- More people targeted, the new end date is 05/15/2020.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 10/24/19:

More people have been targeted for this offer.

9/8/19

이번에는

• 일반 힐튼 아너스 -> 서패스 업글 15만 오퍼 입니다. 12/24/19까지.
  • 서패스 -> Aspire 15만 오퍼, 12/24까지, 오퍼도 새로 나왔다고 합니다 @헐퀴님 감사합니다 

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Some American Express Hilton cardholders are being offered to upgrade to the Hilton Surpass (formerly Ascend) card and receive a bonus of 150,000 points after $3,000 in spend within the first three months

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-surpass-formerly-ascend-150000-point-bonus/

---------------------

Update 8/21/19:

힐튼 Aspire 업그레이드 , 새 라운드 타겟 오퍼가 나가고 있다합니다. 이메일 제목은 아래와 같고 업글 오퍼는 11/21/19까지 입니다

Subject line is ‘<name>, end summer with 150K Bonus Points’ Valid until 11/21/19.

ASPIRE 150k Upgrade 타겟 확인 링크 :

http://online.americanexpress.com/dapply/partner/preacq/hil/hhas-upg-84/cmupgrade/carddetails#/cshop

----------------------

Update 7/28/19:

8/31 만료되는 15만 업그레이드  새 라운드 타겟 오퍼가 다시 나가고 있다고 하네요. 

이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

Subject line is still ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points.’ and it’s valid until 8/31/19

----------------------

Update 6/6/19:

어제 어센드 업글 링크에 이어 ASPIRE 카드 업글 링크도 추가 되었습니다.

이번 업글 오퍼는 타겟 이메일을 못 받았더라도 아래 확인 링크통해 많은 분들이 당첨 되는 역대급 오퍼인거 같습니다. 확인해보세요~

업글 타겟 확인 링크:

*주의사항:

위에 링크 통해 업글오퍼 당첨 되신 분은 직접 이메일로 타겟받은 오퍼가 아니기 때문에 후에 아멕스가 오리발을 내밀며 보너스 지급을 안할 수도 있습니다. AYOR 이니 업글 신청후 4-5일 후에 채팅이나 전화로 업글오퍼 보너스가 계정에 Attach 제대로 되어있는지 확인하시고 스펜딩 하시는걸 추천해드립니다.

* 예전오퍼와 달리 대부분의 사람들이 타겟 받는 듯 보입니다. 업글 하시면 아멕스와 보너스 확인 후 댓글로 dp 남겨주세요 . 감사합니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

--------------------

Update 6/4/19:

이메일로 어센드 15만 업글 오퍼 나가는 중이라고 합니다 Another round of upgrade offers has gone out via email.

업글 타겟 확인 링크:

There’s even a direct link you can try (though it likely won’t work for many people who didn’t get the email offer)

-----------------------------

Update 5/23/19:

힐튼 엉불 Aspire 15만 업글 오퍼 타겟 새라운드가 나가고 있다 합니다.

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Check your email (subject “Upgrade & Earn 150,000 Bonus Points”) for the following offer. Others are seeing it in the Amex Offers section in their login.

• Upgrade to the Hilton Aspire card and get a bonus 150,000 points when you spend $4,000 within 3 months.

Some people are getting this on their Hilton Ascend or on their no-fee Hilton cards.

아래는 계정에 로그인시 뜨는 업글 오퍼들입니다. 아멕스 오퍼 칸이나 메뉴 사이드 바에도 뜨니 살펴보세요, (@보처님 감사합니다)

Screenshot 2019-06-06 19.38.16.jpg

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 5/7/19:

일반 힐튼 아너스 -> 어센드 업글오퍼.

Another round of upgrade offers has gone out.

subject line is ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points’ .

Update 4/19/19:

Another round of upgrade offers has gone out.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

----------------

보통 일반 힐튼 아너스 -> 어센드 에는 7.5만/10만 업글 오퍼가 자주 들어오는데 

작년에 종종 보이던 15만 업글 오퍼를 이번에 다시 보내고 있다고 합니다.

upgrade 오퍼는 5/31까지라고 합니다.

힐튼 Ascend 카드의 사인업/ 업그레이드 포함 역대 최고가 15만입니다.

일반 힐튼 소지자 분들 이메일 이나 계정 로그인해서 업글 오퍼 왔는지 확인해보세요~

Card Details

• Annual fee of $95
  • Card earns at the following rates:
    • 12X Hilton Honors Bonus Points at hotels and resorts in the Hilton portfolio worldwide
    • 6X Hilton Honors Bonus Points at U.S. supermarkets, U.S. restaurants, and U.S. gas stations
    • 3X Hilton Honors Bonus Points on all other eligible purchases
  • 10 free priority pass lounge passes
  • Complimentary Hilton Honors gold status. Earn Diamond status after spending $40,000 in purchases within a calendar year
  • One Weekend Night Reward at a hotel or resort in the Hilton portfolio after spending $15,000 in purchases on the card in a calendar year
  • No foreign transaction fees

507 댓글

Comment Page Navigation

요리대장

탐나요.(꿀꺽)

P2에게 일반 하나 어센드 하나 있는데, 이경우에 일반에 이 오퍼가 들어올수도 있을까요??

으리으리

넵! 

요리대장

오 한줄기 희망이!

hohoajussi

묻어가는 질문 하나 할게요-

저도 어센드, 일반 이렇게 있는데

일반에 125k 업그레이드 오퍼가 있네요. 그러면 어센드를 취소를 하고, 원래 가지고 있던 일반 업그레이드 오퍼를 신청하는건가요?

예전에 힐튼 왔다리갔다리 안내글을 보면 (카드 두개를 다 킵 한 상태에서 왔다리갔다리 한다고 하던데.. [같은 카드가 두장이라는게 좀 이해가 안가긴 하지만]), 그 뒤에 또 이제 왔다리갔다리 막혔다는 글도 있고 헷갈리네요;;

요리대장

오퍼만 있다면 기존에 갖고 1장 아니라 그 이상이어도 괜찮은걸로 알아요.

15만은 아니지만 125K 라도 축하드려요.

24시간

로그인이나 이메일 확인 해보세요!! 굴럭입니다!

백만마일러

그나마 있던 아스파이어 업글 오퍼도 없어졌네요;; 

24시간

그나마 있던것도 없어지다뇨..... ㅠㅠ

히든고수

세월부대인 

요리대장

노세 노세 젊어서 노세!?

으리으리

없어졌다, 생겼다 그러더라고요.. 희망을 가지세요! ㅎㅎㅎ

백만마일러

들어왔어요 그것도 일반카드 두개다요ㅎㅎ 그럼 요걸 동시에 업글해서 30만을 얌냠?!

Jsh6535

왜 전 없는 걸까요....ㅜㅜ

착하게살자

저도 ....

행복한여정

꽝..ㅡㅜ다음 기회에..

그리운눈

몇일 전에 이 오퍼로 업글했어용~~  일반에서 어센드 15만 ㅋㅋ 

근데 골드에서 일반으로 내린지 6개월밖에 안됐는데 설마... 

정혜원

제게는 연회비 450불 짜리 오퍼가 왔네요

tpark

저도 현재 ascend가지고있는데 aspire 150,000/$3000 업글 오퍼가 왔네요. 하드풀이 없어서 달릴까해요~

민데레

이런거 타겟 될라면 카드 리밋이 얼마 이상($5000??)이 필요할까요??

힐튼 일반 리밋 2000불 카드는 다른 카드서 리밋 돌려서 애드 시키는것이 좋을까요??

보라돌이

전 리밋이 2000이었는데 업글 오퍼가 왔습니다

민데레

와....축하드려요...ㅎㅎㅎ

24시간

리밋을 늘리시기보다 일반 힐튼 카드에 스펜딩을 더 늘려보세요

민데레

아하....ㅋ

작년 9월에 받아서 1000불 쓰고 장롱행이 문제 였군요!!!

보라돌이

근데 이것도 확실하지 않은 게, 전 1년 넘게 장농행이었습니다. 아마 그래서 좀 늦게 준 건지는 모르겠습니다.

좀 쓰면 빨리 주는 걸까요?

오늘도지름신

저는 25일에 같은 이메일 받았습니다. 이런거엔 통 운이 없던데 저에게 이런 운이 주어지네요. 두번째 업그레이드입니다. 첫번째 (약 2018년 7월쯤)에 75000포인트 업그래이드 보너스 받았습니다.  

복숭아

어제쯤 일반 힐튼 스펜딩 끝나서 10만포인트 들어왔으니 저한텐 업글 안오겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄탄이

전 스팬딩도 안끝났는데 업글 오퍼 들어왔더라구요~ 혹시 웰컴 보너스 받는거 꼬일까바 일단 업글은 안하고 있습니다 ㅎㅎ

복숭아

ㅠㅠㅠㅠ완전 부럽네요.. 전 안온거같아요.. 이메일도 없고 Upgrade란 단어 조차 안보이네요.. 언젠간 오겠죠 ㅠㅠㅠ

복숭아

근데 저 채팅으로 상담원에게 물어봤더니, 11 billing cycle이 지나야 product change가 가능하다는데요..?;;;; 

그래서 저는 골드 (작년 10월 오픈), 힐튼 (작년 12월말쯤 오픈), 본보이 (올해1월말쯤 오픈) 다 오퍼 아무것도 없대요..

이것도 HUCA이려나요..ㅋㅋㅋㅋ

탄탄이

그런가요?? 그럼 업그레이드 오퍼를 줘도 할 수 없는 뭐 그런건가요?? ㅠㅠ 사실 저도 왜 들어왔지 하는 의문이 있었거든요 ㅎㅎㅎㅎ

복숭아

그건 저도 모르겠어요..;;; 일단 들어왔으니 후딱 웰컴 보너스 받으시고 업글 오퍼도 노려보세요! 발전산의 혜택일수도 있으니까요 ㅎㅎㅎ 

그저 부럽습니다 ㅠ.ㅠ 오늘은 전화를 한번 해봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

탄탄이

전 그냥 패스하겠습니다 ㅎㅎㅎ 괜히 체할까 겁나네요...ㅠㅠㅠㅠ

복숭아

ㅠㅠㅠㅠ가늘고 길게가 제일 좋은거죠 암요!

shilph

저도 꽝입니다 'ㅁ'!!!!

... 에라이....

트레블러

@24시간 님께 여쭤봤다가 @shilph님을 소환해야한다길래... 염치불구하고 하나 여쭤볼께요.

제가 오늘 register하고 새로운 ID생기고 지금 호텔 search해보는데 모든 호텔들이 reward 숙박도 불가능하고 가능한 날짜가 10월까지 않나온다는 것은 

제가 HH point가 0 pt 이라서 인가요? 아님 원래 이렇게 reward로 숙박이 힘든건가요?

원래 hilton 관심이 없다가 카드만들라고 하는데... 다른 hotel등 공홈에 비해.. 먼가 잘 않되는거 같기도 하고요..

혹시 이 문제 아실까요? 

shilph

어느 호텔에서 언제 묵으시려는건데요? 원래 잘 나올겁니다. 아마도 방이 없거나, 필요한 일수가 부족하거나 많거나, 인원이 안맞는 경우일겁니다.

트레블러

아무리 검색해도 계속 않나오는게.. 아무래도 제가 포인트가 없어서인가? 했지요.

답변감사합니다. 

트레블러

아무리 해도 않나와서 나중엔 Flexible로 12월까지 뒤젔는데.. 않나와요.

호텔도 여러호텔 시도해봤는데 않되네요... 이상해요.

shilph

어느 호텔의 몇명인데요?

트레블러

NEW YORK, DC, BORA BORA, FLORIDA 지역 SEARCH했고요 각 지역별로 2~3 호텔 시도해봤어요. 

명수는 1명 OR 2명, 숙박일수는 1일 아니 3일 아님 5일 이렇게 시도해봤어요. 

뉴욕에있는 TIME SQUARE HILTON을 예로 들어서 4월 부터 8월까지 FLEXIBLE DATES 클릭후 확인했는데 다 "X"가 뜹니다. 

shilph

이상하네요. 저도 포인트는 부족한데, 타임스퀘어 힐튼을 성인 두 명으로 이틀로 검색했는데 잘 보이네요

트레블러

봐바요~ 

황당하쥬? 제 point가 0이라서 그런가봐요.. @_@

shilph

등급 때문일지도요? 기본 멤버이시면 아직 힐튼 카드도 없으신건가요?

트레블러

다른 호텔 공홈은 등록만 해도 포인트가 보이길래 어떤가 볼라했는데...

힐튼 등급은 카드를 만들어야 주어지나봐요? 

shilph

숙박으로 등급을 받기도 하지만, 마적단이야 카드로 등급을 받지요. 힐튼은 카드로 실버부터 다이아까지 모두 받을 수 있고요.

힐튼은 그래도 다른 호텔보다 포인트 숙박방을 잘 푸는 편 같아요. 일단 이런 것은 카드 만드시고 + 포인트부터 모으면서 고민하셔도 되요 ㅎㅎㅎ

트레블러

기나긴 질문에도 답해주셔서 감사해요.

워낙 이것저것 알아보고 해야하는 성격이다 보니.. 이렇네요. 

좋은 주말되세요!

shilph

회사에서 일하기 귀찮으면 이런 짓이 가능합...

으리으리

인코그니토로 검색해보세요! 징끗

트레블러

지금 시도해볼께요~ 감사합니다. 

트레블러

않되네요. ㅠㅠ

햄복

하 업글오퍼 갖구 싶다.. 오늘두 꽝

UR가득

와 저도 받았어요~ 작년 5월에 다운그래이드 하고 일년 안되었는데 보너스 잘 받을수 있겠죠!!

24시간

못 받을 이유가 없어 보입니다!

이제 힐튼가득으로 닉을 바꾸셔야 할.... 축하드립니다!

롱텅

어센트 업글한지 열달 지났는데, 다글하고 싶어 근질근질하네요. ㅜㅜ

24시간

참으시옵소서!!

아소다

글보고 이메일 뒤지니 두번이나 받았었네요. 문제는 Offer Expires March 26 (어제.. 하...) 클릭해도 진행도 안되고... 한 번 더 오겠죠?

FT2

2주전에 일반->어센드 업글오퍼 없이 업그레이드 했다가.. email보니 위에 올리신거 진짜 왔네요;; 이런이런

채팅으로 물어보니 오퍼적용 안된답니다.
전화해봤더니 안된답니다. - 너무 슬펐지만.. 상담원 말하길, 전화상으로는 오퍼가 하나 더 있대요.
Aspire로 업글 하면, 150K 보너스 (4천 스펜딩) 있다네요. 그거라도 해야할듯하여 그거 했습니다 ㅜㅜ;;

사나이유디티

저도 웹싸이트로 확인하니 verify가 안된다고 해서 바로 전화했더니 첫 3개월 동안 3K 쓰면 150K 보너스 포인트 준다고 하네요. 혹시 싸이트 안되시는 분들 계시면 1-866-252-4438 로 전화를 해보시는 건 어떠실지... 모두들 인어받으시길...

24시간

축하드립니다!! 그런데 질문 하나 드릴게요.

"웹싸이트로 확인하니 verify가 안된다고 해서" ->

업글 오퍼가 들어왔는데 더 진행이 안되었었나요? 아니면 아예 안들어온 오퍼를 전화해서 따로 받으신건가요?

사나이유디티

안녕하세요 24시간님. 이메일로 오퍼가 들어와있었습니다. 클릭해서 진행을 하려니 verify가 안된다고 하더라구요. 그래서 그 이메일에 나와있는 번호로 전화를 하니, 개인정보 등등 확인 하더니, 3월 3천불 사용시 15만포인트 준다고 하더라구요. 그래서 덥석 물었습니다. 스펜딩도 1000불이 싸서요. ^^

24시간

네, 혹시 안들어온 오퍼를 전화해서도 받을 수 있으셨나 궁금했어요.

좋은 오퍼 받으셔서 다시 한번 축하드려요, 확인 감사합니다!

요기조기

저도 왔어요. 2년전에 서패스로 10만 받고 업글후에 다운했어요. 

얼마에

Bennnnnnst

저도 왔는데요. 근데 아직 어센드를 만든적이 없거든요. 일반만 있는상태인데 이걸로 업그레이드 해버리면 나중에 어센드를 새로 만들 기회는 날리는 건가요? 

스파게티

알고 계신게 맞는걸로 알고있습니다.

어센드를 하나 새로 만든후에, 그후에 일반을 업글해서 어센드를 두장 만들어야 될겁니다.

Bennnnnnst

답변 감사합니다!

그럼 한가지 더 여쭤봐도 될까요?

남편은 일반 하나, 어센드가 하나 있는 상태에서 이 오퍼가 왔어요. 가지고 있던 어센드는 이미 3개월 전에 annual fee를 지불한 상태예요. 그럼 지금 전화해서 어센드를 다운그레이드 해달라고 하면 prorate을 해줄까요? 아님 어차피 annual fee 를 냈으니 그냥 둘까요?

어센드를 두개나 갖고 있는건 좀 아까운거죠?

스파게티

저도 어센드가 없어서, 정확한 답변은 못드리겠습니다만,

아멕스는 2년차까지는 킵한후에 다운 혹은 캔슬이라고 들었습니다.

자세한 답변은 다른 고수분들이 해주실거에요. ㅎㅎ

학생츈이

그 말씀은 어센드가 하나 있는 상태인데도 "일반 -> 어센드 업글 오퍼"가 온다는 말씀인가요?

트레블러

완전 뜽금포질문인데요. 원글님보고 신청해야겠다 하고 우선 hilton프로그램에 조인하려고 하는데

아래와 같은 문구가 떠요.. 혹시 모가 문제인지 아시나요.

"Hmm... Something doesn't seem right. Double-check your entry and try again."

이것 저것 다 시도해보면서 register하는데.. 계속 저 문구만 뜨네요...경험있으신분 있으세요?

혹시 카드를 만들어야 Join할수 있는 건가??? 

24시간

흠... 카드가 있어야 가입이 되는건 아니에요, 아무나 온라인상에서 멤버 가입이 가능합니다.

메세지를 보면 개인 정보 입력시 빠뜨린게 있는거 같은데요. 힐튼 서버에 문제라면 기다렸다가 다시 시도 해보심이 좋을거 같아요,

트레블러

네 감사해요. 

이따가 다시한번 시도해봐야겠네요. 

여행지기

저도 받았습니다, 이메일로. 그런데, 로그인을 해보면 upgrade to aspire (150k points) 도 보입니다.

그런데, 어제 hilton aspire를 새로 팠습니다. 이제, 뭘로 업그레이드 해야할 지 고민입니다. airline/hotel 크레딧을 잘 받을 수 있는 aspire를 하나 더 열지, 아니면 연회비 아끼는 셈치고 ascend로 갈지. 나중에 aspire업그레이는 다시 안나올 듯 해서 (이미 만들었으므로), 걍 aspire로 업글하고 두장 킵할까 (연회비만 $900!) 생각중입니당. 

혹시 제가 잊고 있는 부분이 있을까요?

24시간

aspire 두장으로 30만 신공하기 딱 좋은 날이네요.

전문가 @티메 님 글 한번 보시구요 (1/4/2019 성공) 겁없는 힐튼 30만 모으기 도전 : Aspire 2장 신공

트레블러

알려주신 글을 읽어보면.. 

express card열고 별도로 Ascent 카드를 열수 있나요? 그리고나중에 Express card를 Ascend로 upgrade하고요... 

상기 두 상황이 가능하다면요, 결과적으로 나중엔 Ascend가 두장이 되거든요? 

제가 이해를 제대로 한건가요 @-@

24시간

제대로 이해 하신거 맞아요. 동시에 카드 두 장이 만들어지는 결과가 되니 그만큼 리스크가 따르기 마련이구요. AYOR 이니 잘 결정하시길 바래요.

트레블러

감사합니다. 

그래도 괜찮으셨던 분들이 꽤 있으신가봐요.. 후기들도 있는거 같고요.

트레블러

아까 잘 알려주셔서 잘 register하고 지금 호텔 search해보는데 모든 호텔들이 reward 숙박도 불가능하고 가능한 날짜가 10월까지 않나온다는 것은 

제가 HH point가 0 pt 이라서 인가요? 아님 원래 이렇게 reward로 숙박이 힘든건가요? 원래 hilton 관심이 없다가 원글보고 완전 관심을 가지다 보니 질문이 많네요. @@

24시간

음.. 저도 답변을 드리면 좋을텐데 아직 힐튼에서 숙박을 해본적이 없어서;;

@shilph 님 한번 모셔볼게요!

티메

로그아웃 하셔서 확인해보세요!

0 면 안보여요.

여행지기

달렸습니다. 3개월 후 DP 남기겠습니다.

모찌모찌

어센드 15만 + 1년후 연회비 차지후 숙박권 오퍼는 더이상 없는걸까요?

된장찌개

전 역시나 아직까지 단무지요. 에휴 좋은 건 안오네요

마에스트로

일반에서 어센드 업글한지 5일만에 어센드 aspire 업글하라고 오퍼왔네요.. 15만 주신다고... 

크리스박

오래된 일반 힐튼계정으로 '드디어' 업글 들어왔네요... 뭐 5/24에 영향도 없고 스펜딩도 이정도면 감사(?)하고 해서 신청했습니다.

여기에 Aspire까지 하면 거의 45만 HH point를 @_@ ㅎㅎㅎ

Aeris

저는 12만 5천 나오네요

음... 웬지 2만 5천 손해같은데 매치는 안해주겠지요? ㅠㅠ

24시간

아쉽게도 아멕스는 매치 안해주기로 유명해요.. ㅠ

UMD

1~2주 된글이긴한데 저는 어제 우편으로 받아서 댓글 달아봅니다 15만 포인트에 / Ascend 인데요. 

1) 이게 역대급으로 좋은 오퍼인가요? 저번주에 체이스 사파이어 프리퍼드 열었는데 문제가 될지 궁금합니다

2) 저는 아맥스도 처음이고/힐튼카드도 처음인데. 이걸로 아맥스 받으면 나중에 아멕스 카드 사인업 보너스는 불가능인가요? 

으리으리

업그레이드 오퍼를 받으셨다고요?

24시간

아마도 아멕스/힐튼 카드가 처음이시라니 업그레이드 오퍼는 아니고 우편으로 타겟된 사인업 오퍼를 받으신거 같아요?

UMD

업그레이드는 아니구 사인업 오퍼를 우편으로 받았어요. 이런거 받아보는것도 처음이라 궁금해서 댓글 남겨봤습니다

24시간

어센드 카드 역대급 오퍼는 15만 + 1박 숙박권이었습니다. 지금 받으신건 같은 오퍼이지만 숙박권이 빠져있고요.

한번 신청하신 카드의 사인업 오퍼는 나중에 다시 받지 못합니다.

아.. 그리고 혹시 받으신 우편에 Pre-Approved 같은 문구가 쓰여있나요?

UMD

아쉽게도 프리어프르부는 없네요 ㅠ

vj

힐튼 일반 왔다리갔다리 몇번 하다가 일반인 상태에서 안쓰다가 몇백불 썼더니 아멕스 오퍼란에 업급 싸인이 보여서 

신랑꺼 일반에서 어센드로 15만 오늘 새벽 업글했습니다...

문제는 몇일전 시티 aa 평생문구 없는 코드 얻어서 인어,,,갑자기 스펜딩이 6k @.@

24시간

업글 축하드립니다!

쏠쭌찐아빠

AMEX app에서 볼 수 있는 offer 확인하란 말씀이신거죠? Hilton 일반 작년 12월 부터 열심히 쓰고 있는데 아직 기간이 짧아서 그런건지 이메일, web에 아무 offer가 없네용... 일단 다음 카드로 어센드를 만들고 업글을 기다려야 할지 고민이네요... 업글 받으신 분들 축하드려요.^^

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

24시간

그래요? 흠.. 저는 들어가보니 잘 나오더라구요~

쿵해쪄!

24시간님께서 올려주신 direct link를 클릭해보니 4년된 오래된 제 힐튼 일반 카드가 업글 가능하다고 나오네요. 기간은 7월 19일까지인 것 같구요. 그런데 거의 쓰지를 않고 매달 10불정도만 썼는데....진짜 150,000 포인트를 줄지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ나중에 한번 해보고 업뎃 할께요!Partner Upgrade-01.jpg

24시간

제대로 업글 타겟오퍼 받으신게 맞는거 같은데요~ 축하드립니다!

쿵해쪄!

이메일은 안와서 고민중이었어요. 슬~1년전에 만들 어센드 연회비 나올 시기이니 일반 업글하고 어센드 다운글 가야겠네요.ㅋ 감사합니다!!

507 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113971

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 9
new 113970

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 2
updated 113969

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113968

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113967

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113966

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113965

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113964

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
new 113963

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 14
  • file
updated 113962

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9
new 113961

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드
updated 113960

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113959

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 8
new 113958

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113957

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 14
  • file
updated 113956

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113955

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113954

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113953

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63
updated 113952

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 31
  • file
new 113951

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
updated 113950

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113949

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
updated 113948

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
updated 113947

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 34
new 113946

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113945

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27
new 113944

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 1
  • file
updated 113943

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 212
  • file
new 113942

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 10