MileMoa
Search

1/22/22

댓글을 통해 많은 분들이 서패스 15만 업글오퍼를 받으셧다고 알려주셨습니다 

이메일 제목은 "You’re invited to upgrade. Earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points."라고 합니다

굴럭!!

*추가- 이번 이메일은 지난 8월말에 나갔던 오퍼의 리마인드 이메일인거 같네요.

힐튼 아너스 일반 카드 -> Aspire 15만 업글오퍼가 이메일로 나가고 있나 봅니다. @마뉴님 소식 감사합니다.

이메일 제목은 아래와 같다고 합니다. 

"Upgrade your Card by 10/15/2021 and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points"

이메일과 로그인하셔서 업글 오퍼 확인하세요!

8/30/21

다시 돌아온 반가운 Aspire & 서패스 15만 업글오퍼 소식입니다. @고구마엔사이다 @달밤체조님 소식 감사합니다. 

"You're invited to upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points" 제목으로 만기일은 10/31까지라고 합니다.

이메일과 로그인하셔서 업글 오퍼 확인하세요!

5/23/21

@살려는드릴게님 & @크롱님 께서 전해주신 소식입니다.

일반 힐튼 -> 서패스, 1년만에 돌아온 15만 업글 오퍼네요.

이메일로 타겟오퍼 나가고 있습니다 확인해보세요~~

4/8/2020

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼 나가고 있답니다. 아멕스 오퍼처럼 들어오기도 하니 계정 확인 해보세요

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-upgrade-you-american-express-hilton-honors-to-the-ascend-or-aspire-and-get-150000-bonus-points/

3/10/2020

힐튼 카드 15만 업글오퍼가 계속 나가고 있습니다.

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼가 들어와 있는데 Surpass 15만 업글오퍼도 동시에 들어왔다는 레딧발 DP 네요.

"Hilton no AF card had a 150K bonus message for Aspire card. By fumbling and clicking around, i noticed there was also a 150K upgrade for Surpass. Accepted Surpass upgrade offer."

https://old.reddit.com/r/churning/comments/fgc3bl/discussion_thread_march_10_2020/fk416qa/

Update 2/5/2020:

15만 Aspire 업글 오퍼, 이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

- More people targeted, the new end date is 05/15/2020.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 10/24/19:

More people have been targeted for this offer.

9/8/19

이번에는

• 일반 힐튼 아너스 -> 서패스 업글 15만 오퍼 입니다. 12/24/19까지.
  • 서패스 -> Aspire 15만 오퍼, 12/24까지, 오퍼도 새로 나왔다고 합니다 @헐퀴님 감사합니다 

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Some American Express Hilton cardholders are being offered to upgrade to the Hilton Surpass (formerly Ascend) card and receive a bonus of 150,000 points after $3,000 in spend within the first three months

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-surpass-formerly-ascend-150000-point-bonus/

---------------------

Update 8/21/19:

힐튼 Aspire 업그레이드 , 새 라운드 타겟 오퍼가 나가고 있다합니다. 이메일 제목은 아래와 같고 업글 오퍼는 11/21/19까지 입니다

Subject line is ‘<name>, end summer with 150K Bonus Points’ Valid until 11/21/19.

ASPIRE 150k Upgrade 타겟 확인 링크 :

http://online.americanexpress.com/dapply/partner/preacq/hil/hhas-upg-84/cmupgrade/carddetails#/cshop

----------------------

Update 7/28/19:

8/31 만료되는 15만 업그레이드  새 라운드 타겟 오퍼가 다시 나가고 있다고 하네요. 

이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

Subject line is still ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points.’ and it’s valid until 8/31/19

----------------------

Update 6/6/19:

어제 어센드 업글 링크에 이어 ASPIRE 카드 업글 링크도 추가 되었습니다.

이번 업글 오퍼는 타겟 이메일을 못 받았더라도 아래 확인 링크통해 많은 분들이 당첨 되는 역대급 오퍼인거 같습니다. 확인해보세요~

업글 타겟 확인 링크:

*주의사항:

위에 링크 통해 업글오퍼 당첨 되신 분은 직접 이메일로 타겟받은 오퍼가 아니기 때문에 후에 아멕스가 오리발을 내밀며 보너스 지급을 안할 수도 있습니다. AYOR 이니 업글 신청후 4-5일 후에 채팅이나 전화로 업글오퍼 보너스가 계정에 Attach 제대로 되어있는지 확인하시고 스펜딩 하시는걸 추천해드립니다.

* 예전오퍼와 달리 대부분의 사람들이 타겟 받는 듯 보입니다. 업글 하시면 아멕스와 보너스 확인 후 댓글로 dp 남겨주세요 . 감사합니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

--------------------

Update 6/4/19:

이메일로 어센드 15만 업글 오퍼 나가는 중이라고 합니다 Another round of upgrade offers has gone out via email.

업글 타겟 확인 링크:

There’s even a direct link you can try (though it likely won’t work for many people who didn’t get the email offer)

-----------------------------

Update 5/23/19:

힐튼 엉불 Aspire 15만 업글 오퍼 타겟 새라운드가 나가고 있다 합니다.

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Check your email (subject “Upgrade & Earn 150,000 Bonus Points”) for the following offer. Others are seeing it in the Amex Offers section in their login.

• Upgrade to the Hilton Aspire card and get a bonus 150,000 points when you spend $4,000 within 3 months.

Some people are getting this on their Hilton Ascend or on their no-fee Hilton cards.

아래는 계정에 로그인시 뜨는 업글 오퍼들입니다. 아멕스 오퍼 칸이나 메뉴 사이드 바에도 뜨니 살펴보세요, (@보처님 감사합니다)

Screenshot 2019-06-06 19.38.16.jpg

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 5/7/19:

일반 힐튼 아너스 -> 어센드 업글오퍼.

Another round of upgrade offers has gone out.

subject line is ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points’ .

Update 4/19/19:

Another round of upgrade offers has gone out.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

----------------

보통 일반 힐튼 아너스 -> 어센드 에는 7.5만/10만 업글 오퍼가 자주 들어오는데 

작년에 종종 보이던 15만 업글 오퍼를 이번에 다시 보내고 있다고 합니다.

upgrade 오퍼는 5/31까지라고 합니다.

힐튼 Ascend 카드의 사인업/ 업그레이드 포함 역대 최고가 15만입니다.

일반 힐튼 소지자 분들 이메일 이나 계정 로그인해서 업글 오퍼 왔는지 확인해보세요~

Card Details

• Annual fee of $95
  • Card earns at the following rates:
    • 12X Hilton Honors Bonus Points at hotels and resorts in the Hilton portfolio worldwide
    • 6X Hilton Honors Bonus Points at U.S. supermarkets, U.S. restaurants, and U.S. gas stations
    • 3X Hilton Honors Bonus Points on all other eligible purchases
  • 10 free priority pass lounge passes
  • Complimentary Hilton Honors gold status. Earn Diamond status after spending $40,000 in purchases within a calendar year
  • One Weekend Night Reward at a hotel or resort in the Hilton portfolio after spending $15,000 in purchases on the card in a calendar year
  • No foreign transaction fees

507 댓글

Comment Page Navigation

24시간

타겟 이메일까지 받으셨으면 가장 확실한건데 혹시 모를 아멕스 오리발이 조금 걸리긴합니다만 업글전에 전화나 채팅으로 업글오퍼 있는건지 다시 한번 확인을 해보시는것도 좋을거 같아요

쿵해쪄!

넵!! 항상 좋은 정보 감사해요~

physi

아골 팝업 뜬 저희 부모님은 힐튼 업글오퍼도 없네요;;;

혹시 이런게 들어왔나 안들어왔나로 팝업 뜰걸 미리 알수 있는걸까요? +_+?

24시간

글쎄요. 업글오퍼 받으시면 일단 팝업은 안뜨는데 새 카드 신청할때 팝업이랑은 무관한거 같아요 ㅠㅠ

physi

아 그렇군요.

그래도 업글오퍼는 가슴 졸이며 클릭 안해도 되서 다행이네요.

된장찌개

오퍼 보이는 분들 부럽습니다. 언제나 이런 오퍼 한 번도 받아본 적 없는 전 웁니다. 으아아

마니행복

전 5월초에 일반이랑 어센드 같이 만들고

지난달 말에 일반은 스펜딩채우고 바로 10만 받았고

어센드는 스펜딩을 엊그제 채우고 페이먼트는 안한 상태인데요.

저도 업글 오퍼가 왔어요.

아직 한달밖에 안 됐고

거기다가 아멕스 90일 규정 생각하면 안 되는거겠죠?

24시간

90일안에 아멕스 크레딧 카드 두장까지 신청만 허용하는 룰인데 사실 이건 업그레이드 오퍼라서 새카드 신청이 아닌 product change이니 가능할겁니다.

다만 이미 어센드 카드를 소지중이라 일반에서 어센드로 업글할때 동시에 같은 카드 두장 소지가 되는거고(혹시 업글 오퍼 텀에 평생 한번 문구가 보이던가요?) 업글 보너스까지 받으실 수 있는지 아멕스가 오리발을 내밀 여지가 있어 .. 복잡하네요.

마니행복

if you applied for one or more cards to obtain a welcome offer (s) that we did not intend for you; if you cancel or downgrade your account within 12 months after acquiring it; or if you cancel or return purchases you made to meet the Threshold Amount), we may not credit Bonus Points to your account. We may also cancel this Card account and other Card accounts you may have with us. Your Card account must not be canceled or past due at the time of fulfillment of any offers.

오퍼 텀에 있는 하나 이상의 카드라는 말이

좀 걸리긴 하네요...

24시간

평생 한번 문구는 아니고 결국 어떠한 이유로 보너스 지급 거부하는 오리발을 내밀 수 있다에요. 카드 신청할때 다 뜨는 문구네요.

마니행복님께서 보너스 못 받아도 좋다는 심정 (받으면 좋고 못받으면 그만)으로 한번 Go 해보겠다면 업글 신청 해보시구요. 아니다 싶으시면 스톱하시구요.

결국.. AYOR 입니다.~

마니행복

글쿤요.

그럼 지금 어센드 보너스 받고

7/16이니까 

씨티AA 스펜딩 해놓고 가야겠어요~

정보 감사합니다 24시간님^^

마포크래프트

저도 위 링크 따라가 보니깐 업글 150,000/$3,000 이 되어 있네요. 그런데 문제는 제 어카운트에는 업글 오퍼가 없는데, 위의 링크를 따라 로그인해보니깐 업글 오퍼가 있는데, 이런 경우에도 받을 수 있는건가요? (제 어카운트에 request upgrade 버튼이 있긴 한데, 보너스 없는 업글입니다.)

전 지금 힐튼 일반과 애스파이어 둘 다 있는데요. 일반은 약 2년 전에 오픈하고, 1년 전에 ascend로 업글해서 75,000인가 받은 후에 다시 일반으로 다운한 놈입니다. 

24시간

직접 이메일로 타겟받은 오퍼가 아니기 때문에 후에 아멕스가 오리발을 내밀며 보너스 지급을 안할 수도 있습니다.

AYOR 이니 업글 신청후 4-5일 후에 채팅이나 전화로 업글오퍼 보너스가 계정에 Attach 제대로 되어있는지 확인하시고 스펜딩 하시는걸 추천해드립니다.

어차피 업글 오퍼는 예전에 보너스를 받았어도 다시 주겠다는 오퍼라서요. 업글 후에 보너스가 계정에 보인다는 확인만 되면 될 듯 합니다.

방방곡곡

헉 저도 다이렉트 링크로 들어가니 업글 오퍼가 떴어요. (힐튼 일반 to 어센드) 서패스에서 일반으로 다운한지 1년반쯤 된 카드입니다.

아멕스는 신청하면 늘 인어였는데, 최근에 뭐만 신청하려면 계속 팝업창이 떠서 무척 낙심하고.... 알려진대로 장농 카드 이것저것 돌아가며 쓰는 중이었는데요. 신규 신청(델타 플랫 등)은 아직도 계속 팝업창이 뜨고, 어카운트에 보이는 업글 오퍼는 없지만, 다이렉트 링크는 150k 업글이 똭!! 뜨네요.

혹시나 오리발 내밀까봐 좀 걱정도 되지만... 어차피 딱히 스펜딩할 카드도 없고 해서 일단 신청했습니다. 업글 보너스 잘 들어오기만 기다려 봅니다.

24시간

굴럭입니다 방방곡곡님!

방방곡곡

조언해 주신 대로 이틀 지나서 방금 채팅으로 문의했는데요 150k 오퍼 잘 확인했습니다!! 맘 편히 스펜딩해도 되겠네요 ㅎㅎ 다시 한번 감사드려요~

기너

어카운트에는 안뜨는데 올려주신 링크로 들어가니 되네요. 지금 스펜딩중인 카드가 있어서 7/16까지 안막히기를 또르르....

Monica

저도 스펜딩 기간 기달리다 오퍼 없어져서 몇번 망했어요.  몇번 전화 하고 알아봐준다고 하고 감각무소식...그래서 아멕스는 무조건 보이면 달려요.  이멜까지 있는데 이상하다고만하고 ..ㅠㅠ

hawaii

이거 카드 두개를 동시에 업그레이드 하면 보너스를 둘 다 받을수 있을까요?

마모신입

저 역시 가지고 있는 일반 힐튼 카드 두 개 모두에 업글 오퍼 들어와 있었는데 스펜딩 압박에 일단은 하나만 열어 봤습니다. 두개 다 받을 수 있지 싶은데.. 스펜딩 여유 되시는 분? ^^

hawaii

저는 그냥 수수료 내고 렌트를 카드로 내려구요. 

마모신입

방금 업글 신청하고 인어 받았습니다. 최근 신규 오픈할 카드도 없고 조건도 안 되어서 있는 Chase Sapphire밖에 안 쓰고 있었는데.. 너무 좋은 정보 감사합니다. 

You have been upgraded!

You will receive your new Card(s) within 7-10 business days. You can continue using your existing Card(s) until you receive the new Card(s).

우루루팩

Apply to Upgrade to the Platinum Delta SkyMiles ® Business Credit Card from American Express today.

It's simple – just confirm the information below, provide the Card Identification Number for that Card and then, select the "Request Upgrade Now" button. Your account number will not change.

ㅜㅜ 힐틀 일반 두개에 주신 링크로 들어가니... 플래티넘 델타로 업그레이드 하라는것은 먼가요 ㅠㅠ

업그레이드 오퍼 뜨신분들 축하드려요~

기너

저도 이렇게 뜹니다. 근데 카드 선택하고 누르면 다음 창에는 제대로 떠요 ㅎㅎ

인생은여행

잠자고 있던 일반 힐튼카드 업그레이드 했어요 ! 150k면 정말 좋네요 ^^ 감사합니다. 

마뉴

We are unable to process your request for a product change at this time. Please call the number on the back of your Card for more information. Thank you for your continued interest in American Express Card Membership.

계속 이렇게만뜨네요...ㅠㅠㅠ

샹그리아

저두요 ㅠㅠ

24시간

*주의사항:

본문에 있는 업글 타겟 확인 링크 통해 업글오퍼 당첨 되신 분은

직접 이메일로 타겟받은 오퍼가 아니기 때문에 후에 아멕스가 오리발을 내밀며 보너스 지급을 안할 수도 있습니다.

AYOR 이니 업글 신청후 4-5일 후에 채팅이나 전화로 업글오퍼 보너스가 계정에 Attach 제대로 되어있는지 확인하시고 스펜딩 하시는걸 추천해드립니다.

Monica

사진 찍어 놨는데 채팅 해봐야 겠네요.  아멕스 오리발 미워요.  ㅠㅠ

24시간

그러니까요.... 이런거 보면 오퍼도 막 뿌리고 결국 보너스 안주고... 아멕스 허술해요... 잘 해결되시길 바랍니다ㅠ

shine

일단 랜딩페이지에는 오퍼가 7월16일까지만 유효하다고 나옵니다. (일반힐튼-어센드 업글입니다) 참고하시기를 (물론 아멕스는 그래놓고 오퍼가 일찍 expire되기도 합니다)

24시간

업글 받으신 분들 7/16까지 결정하셔야겠네요. (물론 그 전에 업글오퍼가 사라지기도 하니.... 서두르셔야)

Heesohn

본문에 있는 글 대로 AMEX OFFER에 있는 링크로

일반 -> 어센드 업글 받았습니다.

24시간

업글 축하드립니다!!

Heesohn

24시간님이 안 써 주셨으면 그냥 모르고

지나갈 뻔 했습니다. 감사합니다. :)

24시간

저야말로 항상 도움받는데요 뭘~ 감사합니다 희손님

마누아

희선님. 혹시 일반 카드 만드신지 일년 넘으셨나요? 아직 일반 카드 만든지 6개월밖에 안되서 업글 오퍼가 안뜨는거 같아 여쭈어봅니다^^

bearsy

저도 24시간 님의 글 아니었으면 email온거 지나치고 넣어갈 뻔 했네요.

email 받은 link 타고 어센드 업글 했습니다. 덤으로 pp 카드오니 여름에 여행갈 때 쓸 수 있겠네요.

감사합니다!!

24시간

축하드립니다~~

아 그리고.. 아멕스로 받은 pp카드는 8.1부터 pp식당에선 못쓰니 참고하시구요 ㅠ

AQuaNtum

오 저 예전에 업글 링크 막힌 이후로 업글 오퍼가 온적이 한번도 없는데 당첨이네요 +_+ 알려주셔서 감사합니다 :)

노마드인생

빠른정보 감사드려요! 저도 이번에 링크 확인해보니 당첨! 이런거 첨되보는데요 위에 보니 많은분들이 링크로 당첨이신것같은데 아멕스시스템글리치나 그런걸로 나중에 오리발 확률이 높을수도 있겠다 염려는되네요. 하지만 이미 업그레이드 버튼누르고 승인된건 안비밀요;;

일생이여행

로그인 하니 바로 보이네요!! 그래도 먼저 발급 한번 받아야 나중에 업그레이드도 받을 확률이 조금이라도 있어서 아쉽지만 일단 패스합니다 ㅜㅠ

24시간

네, 이건 업글 오퍼라..

아직 여신적이 없다면 새카드 사인업으로 받으시고 업글 오퍼를 바로 또 진행하는 방법도 성공사례들도 있어 가능하긴 한데 리스크가 크긴합니다.

아무래도 가늘고 길게 가시는게 좋죠

Andy0806

이 글보고 아멕스 로그인 하니까 오퍼가 보이네요. 

업그레이드 승인됐고 카드 보내준다고 하네요. 

ANNE

24시간님 덕분에 링크타고 잘 업그레이드 했습니다. 감사합니다^^

근데 첨 업그레이드 하는거라 궁금한게 있는데요

카드를 보내준다는데 카드번호는 동일한가요?

24시간

네, 업글전 기존카드 번호와 같습니다. 업글 하시고 보너스 유무 확인 후 새카드 오기전까지 옛날 카드를 쓰셔도 스펜딩에 카운트 됩니다

ANNE

자세히 설명해주셔서 정말 감사합니다^^

반니

와우... 마침 딱 필요했는데 감사합니다. 일단 한번 달려보도록 하겠습니다 :)

제이유

저도 받았는데 힐튼 왔다리갔다리는 이제 히스토리 트랙킹도 안되요 @,@

렝렝

좋은 정보 감사합니다! 링크로 들어가서 업글 오퍼 확인하고 승인 받았는데
따로 채팅으로 업글 보너스 유무 확인은 그냥 상담원한테
"나 방금 업그레이드 했는데 업그레이드 오퍼 보너스 있어?" 이렇게 물어보면 되는건가요?

wolverine

혹시 채팅으로 확인하셨나요? 저도 직접 오퍼 없이 업글하려고하는데

24시간

네, 채팅이나 전화하셔서 업그레이드 했는데 업글 보너스가 내 계정에 잘 어태치 되어있는지 확인해달라고 하면 됩니다.

다만 업글 하시고 보너스 attach되는 시간이 하루에서 이틀 걸리니 며칠 기다리셨다가 확인하시구요

티모

ascend -> aspire 로 갔습니다. 좋은 정보 갑사합니다.

전 채팅이고 뭐고 일단 스팬딩 하고 업데이트 할게용

24시간

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 소식 기대하겠습니다!

많이사

좋은 정보 감사합니다! 일반 -> 어센드는 스펜딩만 괜찮으면 무조건 달려야 되는거 아닌가 싶네요.

전 이날을 위해 준비해 둔 일반 힐튼 두장이 있고 P2 일반 한장 어센드 한장이 있는데요. 어떻게 가는게 제일 덜 리스키할지 고민 중입니다. 업그레이드 이메일은 없었지만 본문 링크 통해 일반 힐튼 세 장 다 업그레이드가 가능해보이는 상황인데요. 일단 제 일반 한장은 어제 업그레이드 했고 아멕스 앱에서 어센드로 보이고 오늘 채팅으로 오퍼 확인했습니다. 추가로 적어도 한 장 더 업그레이드 할까 생각중인데 제 다른 일반을 할 지 아니면 P2 어센드를 다운그레이드 하고 일반을 업그레이드할 지... 둘 다 사람이 봤을 때 약간 다른 식으로 의도가 수상한 부분이 있어서요. 일단 P2 어센드를 다운그레이드 하면서 좀 더 생각해봐야겠습니다.

뭔가 결정되면 업데이트 하겠습니다.

24시간

총 일반 힐튼 세장이 ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 말씀대로 많이사님이나 P2님 일반 힐튼중 어떤걸 업글을 하시게 되어도 조금 복잡한 상황이 되네요. 뭐라고 조언은 섣불리 못드리겠지만 좋은 결정하셔서 보너스 다 받으셨으면 좋겠습니다.

많이사

일단 P2 어센드 다운그레이드 했고 하루 있다 P2 일반을 어센드로 업글했습니다. 이렇게 제꺼랑 두 장 달리면 아마 스펜딩이 얼추 맞지 싶은데 한달 쯤 후에 봐서 여유 있다 싶으면 하나쯤 더 해보려고요. ㅎㅎ

많이사

오늘부로 P1 두장 P2 두장 총 네 장을 일반 -> 어센드로 업그레이드 했습니다. 지금까지 P1 1번 스펜딩 채우고 150k 받았고 P2 1번도 거의 끝나가고 있습니다. 이 두장은 괜찮을 것 같은데 나머지 두장은 받으면 좋고 못받으면 그만이라고 생각하고 일단 채워보려고 합니다. 좀 도박이고 오리발 당해도 문의하기도 애매한 상황이지만 걸린게 300k 포인트니 최악의 경우 190불 + 스펜딩 기회비용 날린다고 생각해도 한번 해볼만하지 않나 싶네요.

요리대장

저는 어제 어센드 업글오퍼를 메일로 받았고, 어제 24시간님 올려주신 링크로 P2(일반1,어센드1 보유) 일반 업글 해버렸습니다.

오늘쯤 P2 어센드 일반으로 다운시킬거고 저는 다운한지 한달밖에 안된상황이라 30일쯤 후에 업글할까 합니다.

포인트 들어올지는 모르겠지만 미리감사드립니다. :)

24시간

미리 축하드립니다 !! :) 제발!!

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

보스턴처너

겨울별

감사합니다 @보스턴처너 님! 저는 제 컴퓨터가 이상한줄 알고 집에 있는 인터넷 되는 모든 기기들 가지고 어제밤부터 씨름했네요 ㅎㅎ 

저는 어센드로 리퍼럴해서 인코그니토로 들어가니 힐튼일반이 85k 나오네요

(여러가지 방법으로 시도하다 오페라 VPN켜고 했더니 여기서만 85k나왔어요)

24시간

역시 보처님 답게 정석으로 또 이렇게 정리를 해주셨네요!! 네~ 옆에 사이드 바에도 업글오퍼가 뜹니다 더 늦기전에 발견하셔서 천만다행이네요~

리퍼럴 관련 소식들도 다시 한번 감사드립니다

보스턴처너

24시간

제가 마모 경비원인데도,,, 아직 마모님 영접도 못해봤...........ㅠㅠ

드림캐쳐

로즈골드 기다리다가 5만/1만 받을거 4만/1만 받을거 같네요.. ㅠ_ㅠ 

골드카드 신청기한이 아직 남았으니 매일 확인해본 후 카드 신청할까 합니다..

1만이면 큰데 너무 아깝네요 ㅎㅎ

치사빤스

올려주시는 정보 항상 감사히 보고있습니다. 전 작년 겨울 Aspire로 업그레이드 해서 말씀해주신대로 prorated annual fee 냈고, 올 5월에 일년치 지불하고 두번째 free night기다리고 있습니다. 제가 궁금힌점은 다운그레이드를 할 경우 어찌되는지 입니다. 내년 5월에 연회비를 내고 8월정도에 다운그레이드를 한다면 이때도 Prorated 로 돌려받으면서 리조트 크레딧과 free night을 받을수있을까요?

보스턴처너

치사빤스

저같이 생각하는 사람때문에 아멕스가 바꿨나보군요? 답글 감사합니다. 혹여 내년 다운하게되면 정보 올리겠습니다. 

백만마일러

덕분에 업그레이드 잘 했어요. 그런데 어카운트에는 바로 바뀐거로 나오진 않네요 며칠기다려보고 카드오면 오퍼확인해보고 스펜딩해야겠어요 감사합니다 24시간님 

붕붕이

저도 메일로 일반-어센드 오퍼 받았는데요...

어센드 만든적 없으면, 업그레이드하면 웰컴오퍼 날아가는 건가요? (예전 씨티에서 만들었다가 아맥스로 넘어오면서 닫은적은 있습니다).

그냥 업글 하는게 좋을지 고민이네요..

taeyang74

링크를 타고 들어가니 이런 upgrade page 가 나오구요. 상단에 Why Upgrade 를 누르니까 150000 보너스 포인트가 나오네요. 오리발 힘들지 않을까요? 감사합니다.

24시간

그러게요 별다른 오리발 없이 다들 보너스 잘 받으셨으면 좋겠네요.~

네꼬

이미 일반힐튼과 aspire 카드 있는 상태에서.. 링크로 aspire 업글 링크들어가니 일반 힐튼 카드가 업글이 가능하네요. 스샷 뜨고 업글 신청했습니다. 잘되었으면 좋겠네요.

근데 실패해도 aspire는 항공과 호텔 크레딧으로 연회비는 만회가능하니 손해는 아니겠네요.

라됴머리

지난주에 ascend 카드가 갑자기 먹통됐는데, 재발급 받는 기분으로 aspire 신청했네요...

연회비를 과연 뽑아 먹을 수 있을런지....

좋은 정보 감사합니다!!

역전의명수

디피 남깁니다. 

타겟 이멜 못받았고, 위 링크로 이틀 전 일반 두개 어센드로 업글했고

오늘 채팅해보니까 둘다 잘 붙어있습니다 ㅋㅋ 다들 오퍼 확인해보세용 ㅎㅎ

베이비마일러

일반카드 하나 있고, 어센드도 있을때, 일반카드를 어센드로 업그레이드 신청해도 되는걸까요

24시간

업그레이드를 통해서는 같은 카드 두장 소지도 가능하다고 알고 있습니다. 업글 후 보너스 확인 꼭 해보시구요

동해복어

Direct Target Offer가 없는 상태에서 위의 링크 통해서 Hilton 일반 (예전에 서패스 신규 - 일반 다운)을 어센드로 어제 업글 한 다음, 오늘 아멕스 홈페이지에서 어센드로 카드가 바뀐 것을 확인했습니다. 오늘 상담원과 채팅하면서 아래와 같이 답도 받아 놓았습니다. 감사합니다!

24시간

축하해요 그리고 dP 감사합니다.

디렉트 타겟 안받고 저 링크로 신청해서 혹시 나중에 아멕스 오리발 피해자분들이 생길까 걱정했었는데 조금 마음이 놓이기 시작하네요 :)

동해복어

이미 채팅 통해서 컨펌을 받았지만, 여전히 불안한 마음은 아직 마아 있네요.ㅎㅎ 빨리 다이렉트 타겟 없이 보너스 받았다는 dp가 올라오면 좋겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다~~ 

쿵해쪄!

저도 어제 업글하고 오늘 채팅으로 오퍼 확인 받았어요. 스펜딩 후 포인트 들어오면 업뎃 할께요~!!

24시간

다행이네요, 보너스까지 잘 받즈아!!!

Necro

저는 일반, Ascend, Aspire, 비즈 힐튼까지 모두 가지고 있는 상태입니다.

Aspire 추가로 가지고 싶었는데 이제까지 오퍼가 없다가 

이번 Aspire 업글 링크 가니 일반이나 Ascend 둘 다 업글 가능하다고 나오네요.

내년에 몰디브가서 일단 업그레이드 보너스 못 받아도 둘 다 Aspire로 업글 할 생각입니다.

그럼 Aspire만 3장 ㄷㄷ

스텐딩 $8,000 문제인데.. 일단 신청 후 오퍼 확인 후에.. 

둘 다 있을시 한장만 보너스 받는다고 생각할 생각입니다. 

Airline credit, resort credit, weekend free nights만 제대로 받아도 괜찮을거 같습니다. 

24시간

보너스만 다 잘 들어온다면 크레딧으로 연회비 충분히 상쇄할 수 있으니 남는장사겠네요~ 굴럭입니다 네크로님

너란마일

저는 어센드를 3일전에 다운했는데 저 링크타고 가니깐 그 카드가 어센드 150000 업글 오퍼로 뜨더라고요. 이거 업그레이드 해도 되는 걸까요?

24시간

다운 그레이드 한지 3일만에 다시 업글 오퍼... ㅎㄷㄷ 뜬게 불안 하실만도 한데요. 직접 업그레이드를 하고 보너스 확인을 하지 않는 이상 확실한 답변을 받기는 힘드실 수도 있습니다. 조금 더 DP 들을 지켜보시는것도 방법일 수 있겠네요. 아멕스에 직접 이런경우 업글해도 될까 하고 문의하는게 제일 확실 하겠지만.... 음.. 글쎄요,,

많이사

저도 어센드 한 장 있던걸 어제 (토요일 오후) 일반으로 다운그레이드 했는데 다운그레이드 처리 되니까 (일요일 오전) 어센드 업그레이드 오퍼 링크에 바로 뜨네요. 이런 경우에는 그냥 AYOR로 되면 되고 말면 말고 마음가짐으로 아멕스한테는 안 물어보는게 좋을 것 같기도 하네요.

너란마일

역시 AYOR이겠죠~7월 초에 한번 시도해보고 채팅으로 확인해봐야겠네요. 잘 되면 좋은 케이스로 남겨놓을 수 있겠죠~ㅎㅎ

너란마일

직접 물어보면 요즘 아멕스의 태도로 봤을때 오리발 신공을 발휘할지 모르겠네요. 우선 이 오퍼가 7월 중순까지니깐 좀 기다려봤다가 한번 시도해보려구요. 스펜딩 채우기 전에 확인해보구요~^^그 사이에 긍정적인 DP가 나오면 좋겠네요~

24시간

네네 굴럭입니다!!

차도남

저도 일단 링크타고 가서 업글하고 채팅으로 오퍼 확인했습니다. 좋은 소식 너무 감사합니다. 

SuDOKuLover

저도 링크를 타고 honors to aspire로 업글했습니다.

참고로 전 한번도 aspire를 전에 만든적이 없습니다. 여러가지 사정으로 고민 끝에 새 카드를 만들기 보단, 그냥 업그레이드를 하기로 결정하였습니다.

채팅결과 제 어카운트엔 그런 업그레이드 오퍼가 없다고, 조사를 한다고 하네요. 업그레이드를 하기전에 스크린샷을 캡쳐한게 있어서 그걸 보내주기로 했습니다만.. 아마 결과상 welcome bonus 도 upgrade bonus도 둘다 날린꼴이 되지 않을까 싶네요 TT TT

마모님들을 위해 DP로 나눔니다. 

아마 오퍼 붙어 있으신분들은 (이메일이나 레터를 받지 않았어도) 아마 시스템에 있으신 경우 같습니다. 

Alphaca

저도 비슷한 케이스 인데요 (어센드, 일반은 있는데 자꾸 팝업이 떠서 아스파이어를 신규가입을 포기하고 어센드를 업글. 팝업 해지될 때까지 기다릴까 했지만 올 여름 아시아 여행 때 다이아 티어가 필요해서 급히 업글했어요), 3일전에 업글했는데 방금 채팅으로 물어보니 업글 오퍼가 없었다고 했지만 (ㅜㅜ) 전화해서 물어보니 아직 오퍼가 스테이트먼트에 뜨지 않아서 그런거구 에이전트 시스템 상에는 보인다고 하네요. 

업글 한지 얼마 안되셨다면 며칠 뒤에 확인을 부탁하거나 전화 (800-528-4800) 해보시는 것도 좋을 것 같아요. 왔다리 갔다리 할 경우 전화는 risky하지만, 이 경우는 웰컴 오퍼를 한번도 받지 않았기 때문에 전화해도 된다고 판단해서요 ㅎㅎ 무튼 잘 해결되시길 바래요! 

24시간

+1,

@SuDOKuLover 님, 업글 후 며칠이 지난 후에 보너스 확인해보세요, 업글 하자마자 확인하면 계정에 안보인다는고 해요

SuDOKuLover

24시간님~ 전 업그레드 한지 5일이 지났습니다. 어쩔수 없죠 TT TT

24시간

최소 넉넉잡아 비즈니스 데이로 일주일은 지나고 다시 한번 확인해보셔요. 꼭 들어와있다는 소식 받길 바랍니다!

SuDOKuLover

늦었지만 DP 남겨요~ 원래 offer attached 된거 안보인다고 해서 investigation 열었는데요.

나중에 스펜딩 다 맞추고 시간 지나니가 포인트 들어왔습니다.

다시 한번 감사드려요~ 

24시간

오 다행입니다! 축하합니다~~

507 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114143

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 16
updated 114142

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file
new 114141

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 10
new 114140

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 11
updated 114139

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 21
  • file
new 114138

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 1
updated 114137

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 6
new 114136

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 18
updated 114135

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3309
  • file
updated 114134

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85
updated 114133

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 228
updated 114132

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 228
  • file
updated 114131

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 10
updated 114130

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
new 114129

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 5
new 114128

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 8
new 114127

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 2
new 114126

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114125

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114124

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
updated 114123

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114122

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
new 114121

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114120

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114119

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114118

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114117

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114116

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114115

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114114

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file