MileMoa
Search

1/22/22

댓글을 통해 많은 분들이 서패스 15만 업글오퍼를 받으셧다고 알려주셨습니다 

이메일 제목은 "You’re invited to upgrade. Earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points."라고 합니다

굴럭!!

*추가- 이번 이메일은 지난 8월말에 나갔던 오퍼의 리마인드 이메일인거 같네요.

힐튼 아너스 일반 카드 -> Aspire 15만 업글오퍼가 이메일로 나가고 있나 봅니다. @마뉴님 소식 감사합니다.

이메일 제목은 아래와 같다고 합니다. 

"Upgrade your Card by 10/15/2021 and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points"

이메일과 로그인하셔서 업글 오퍼 확인하세요!

8/30/21

다시 돌아온 반가운 Aspire & 서패스 15만 업글오퍼 소식입니다. @고구마엔사이다 @달밤체조님 소식 감사합니다. 

"You're invited to upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points" 제목으로 만기일은 10/31까지라고 합니다.

이메일과 로그인하셔서 업글 오퍼 확인하세요!

5/23/21

@살려는드릴게님 & @크롱님 께서 전해주신 소식입니다.

일반 힐튼 -> 서패스, 1년만에 돌아온 15만 업글 오퍼네요.

이메일로 타겟오퍼 나가고 있습니다 확인해보세요~~

4/8/2020

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼 나가고 있답니다. 아멕스 오퍼처럼 들어오기도 하니 계정 확인 해보세요

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-upgrade-you-american-express-hilton-honors-to-the-ascend-or-aspire-and-get-150000-bonus-points/

3/10/2020

힐튼 카드 15만 업글오퍼가 계속 나가고 있습니다.

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼가 들어와 있는데 Surpass 15만 업글오퍼도 동시에 들어왔다는 레딧발 DP 네요.

"Hilton no AF card had a 150K bonus message for Aspire card. By fumbling and clicking around, i noticed there was also a 150K upgrade for Surpass. Accepted Surpass upgrade offer."

https://old.reddit.com/r/churning/comments/fgc3bl/discussion_thread_march_10_2020/fk416qa/

Update 2/5/2020:

15만 Aspire 업글 오퍼, 이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

- More people targeted, the new end date is 05/15/2020.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 10/24/19:

More people have been targeted for this offer.

9/8/19

이번에는

• 일반 힐튼 아너스 -> 서패스 업글 15만 오퍼 입니다. 12/24/19까지.
  • 서패스 -> Aspire 15만 오퍼, 12/24까지, 오퍼도 새로 나왔다고 합니다 @헐퀴님 감사합니다 

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Some American Express Hilton cardholders are being offered to upgrade to the Hilton Surpass (formerly Ascend) card and receive a bonus of 150,000 points after $3,000 in spend within the first three months

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-surpass-formerly-ascend-150000-point-bonus/

---------------------

Update 8/21/19:

힐튼 Aspire 업그레이드 , 새 라운드 타겟 오퍼가 나가고 있다합니다. 이메일 제목은 아래와 같고 업글 오퍼는 11/21/19까지 입니다

Subject line is ‘<name>, end summer with 150K Bonus Points’ Valid until 11/21/19.

ASPIRE 150k Upgrade 타겟 확인 링크 :

http://online.americanexpress.com/dapply/partner/preacq/hil/hhas-upg-84/cmupgrade/carddetails#/cshop

----------------------

Update 7/28/19:

8/31 만료되는 15만 업그레이드  새 라운드 타겟 오퍼가 다시 나가고 있다고 하네요. 

이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

Subject line is still ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points.’ and it’s valid until 8/31/19

----------------------

Update 6/6/19:

어제 어센드 업글 링크에 이어 ASPIRE 카드 업글 링크도 추가 되었습니다.

이번 업글 오퍼는 타겟 이메일을 못 받았더라도 아래 확인 링크통해 많은 분들이 당첨 되는 역대급 오퍼인거 같습니다. 확인해보세요~

업글 타겟 확인 링크:

*주의사항:

위에 링크 통해 업글오퍼 당첨 되신 분은 직접 이메일로 타겟받은 오퍼가 아니기 때문에 후에 아멕스가 오리발을 내밀며 보너스 지급을 안할 수도 있습니다. AYOR 이니 업글 신청후 4-5일 후에 채팅이나 전화로 업글오퍼 보너스가 계정에 Attach 제대로 되어있는지 확인하시고 스펜딩 하시는걸 추천해드립니다.

* 예전오퍼와 달리 대부분의 사람들이 타겟 받는 듯 보입니다. 업글 하시면 아멕스와 보너스 확인 후 댓글로 dp 남겨주세요 . 감사합니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

--------------------

Update 6/4/19:

이메일로 어센드 15만 업글 오퍼 나가는 중이라고 합니다 Another round of upgrade offers has gone out via email.

업글 타겟 확인 링크:

There’s even a direct link you can try (though it likely won’t work for many people who didn’t get the email offer)

-----------------------------

Update 5/23/19:

힐튼 엉불 Aspire 15만 업글 오퍼 타겟 새라운드가 나가고 있다 합니다.

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Check your email (subject “Upgrade & Earn 150,000 Bonus Points”) for the following offer. Others are seeing it in the Amex Offers section in their login.

• Upgrade to the Hilton Aspire card and get a bonus 150,000 points when you spend $4,000 within 3 months.

Some people are getting this on their Hilton Ascend or on their no-fee Hilton cards.

아래는 계정에 로그인시 뜨는 업글 오퍼들입니다. 아멕스 오퍼 칸이나 메뉴 사이드 바에도 뜨니 살펴보세요, (@보처님 감사합니다)

Screenshot 2019-06-06 19.38.16.jpg

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 5/7/19:

일반 힐튼 아너스 -> 어센드 업글오퍼.

Another round of upgrade offers has gone out.

subject line is ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points’ .

Update 4/19/19:

Another round of upgrade offers has gone out.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

----------------

보통 일반 힐튼 아너스 -> 어센드 에는 7.5만/10만 업글 오퍼가 자주 들어오는데 

작년에 종종 보이던 15만 업글 오퍼를 이번에 다시 보내고 있다고 합니다.

upgrade 오퍼는 5/31까지라고 합니다.

힐튼 Ascend 카드의 사인업/ 업그레이드 포함 역대 최고가 15만입니다.

일반 힐튼 소지자 분들 이메일 이나 계정 로그인해서 업글 오퍼 왔는지 확인해보세요~

Card Details

• Annual fee of $95
  • Card earns at the following rates:
    • 12X Hilton Honors Bonus Points at hotels and resorts in the Hilton portfolio worldwide
    • 6X Hilton Honors Bonus Points at U.S. supermarkets, U.S. restaurants, and U.S. gas stations
    • 3X Hilton Honors Bonus Points on all other eligible purchases
  • 10 free priority pass lounge passes
  • Complimentary Hilton Honors gold status. Earn Diamond status after spending $40,000 in purchases within a calendar year
  • One Weekend Night Reward at a hotel or resort in the Hilton portfolio after spending $15,000 in purchases on the card in a calendar year
  • No foreign transaction fees

507 댓글

Comment Page Navigation

SuDOKuLover

감사합니다. 전 업그레이드한지  5일 넘었구요. 이미 전화해 보았는데 전화 상담원도 안보인다고 하네요. inquiry를 열었다고 하니 오래 걸리면 6-8주까지 걸린다고 하니.... 그냥 닫을 생각중입니다. 

크롱

작년 12월에 아너스를 어센드로 업글해서 업글 보너스 받았는데, 링크 타고 들어가보니 그 계정에서 아스파이어 업글이 보이네요~ 반년만엔 다시 업글해도 보너스 잘 주겠죠? 

24시간

지금까지 업글 dp분위기가 그닥 나쁘진 않습니다, oyster luck드립니다!! 

anoldman

업그레이드는 혹시 5/24에 카운트가 안되나요? 아니면 평생 한번 받는 사인업을 여러번 받을수 있어서 좋은건가요? 너무 초보스러워 죄송합니다.. ㅡ.ㅡ;;; 

크롱

네 5/24에 카운트가 안되구요, 말씀하신 대로 보너스를 여러번 받을 수 있어서 좋아요!

24시간

기존에 있는 카드 번호 (계정)을 유지한채 product만 변경되는거라 크레딧 히스토리도 보존하며 하드풀 인쿼리도 없고 5/24에 새 계정으로 올라가지도 않습니다.

평생 한번 사인업 보너스 여러번 받는거라 좋은거 맞습니다.

anoldman

크롱님, 24시간님, 답변 감사드립니다!!! ^_^

간데또가

DP: 업글 to Ascend, 3일후 보너스 컨펌 through the chat. 사족을 달자면, 프로모션 코드 달라길래 "그런거 엄따, 이미 업글 됬는데 뭐" 했더니, 기둘리라더니, 뒤져보고는, 보너스 딜  어카운트에 붙어 있다고 알려줬습니다. 쫄지 말자!

24시간

dp 감사합니다!

AQuaNtum

6/5에 업글하고 오늘 15만 보너스 attach 된 것 컨펌 받았습니다 :)

마포크래프트

개인 이메일이나 어카운트에서 오퍼 확인하시고 업글하신 건가요? 아니면 원글의 링크 통해서 업글 오퍼 확인하시고 업글하신건가요?

AQuaNtum

링크 통해서 확인했습니다 :)

마포크래프트

네 감사합니다. ^^ 업글 후 약 5~6일 이상 지나야 확인되는가 봅니다. 

24시간

디피 감사해요~

memories

와이프가 힐튼 아너 하나 있구요 두달전쯤에 어센드 받았서 지금 스펜딩 채우는 중입니다.  놀고 있는 힐튼 아너를 어센드로 업그레이드 가능할까요? ^^;

24시간

확실한 답은 못 드리겠지만 업글 후 보너스 다시 받을 수 있다 가능성이 더 큽니다. 아멕스랑 보너스 확인 꼭 하신 후 스펜딩 하시구요. AYOR입니다

memories

답글 감사합니다. 저 링크 유효 기간이 7월 중순이라 그 전에 지금 있는 어센드 스펜딩을 마치고 보너스를 받은 후 업그레이드 해볼까 합니다. ^^

섭마

업글한 이후에 새로운 카드 오기전까지 원래 카드 사용한 것도 스펜딩에 포함 되는거 맞나요? 그렇게 알고 있는데 마모에서 찾아보려니까 못 찾겠네요;;

24시간

네, 업글한 후 이틀 정도 후 부터 기존 카드로 스펜딩하는게 업글카드의 스펜딩으로 잡힙니다.

아멕스와 채팅으로 다시 한번 확인해보시구요~

알로하하와이

디피 남깁니다. 

힐튼 일반카드랑 aspire카드 두개 가지고 있고 위 링크로 일반 카드를 어센드로 업글했고 (6/7일) 오늘 채팅해보니까 업글오퍼 잘 붙어있다고 하네요~~

우리가족의 삶의질을 풍족하게해주신 24시간님 감사드려요~~언제 하와이오시면 밥한끼사드리고 싶네요~~

24시간

다행입니다~. 말씀만으로도 배가 부릅니다!! 하와이 또 가고 싶네요!! 감사합니다~

알로하하와이

빈말 아닙니다.. ㅎㅎ 하와이 오시면 꼭 연락주세요..:)

24시간

네네, 감사한 마음 진심인거 알아요, 감사드립니다 알로하님~~ /꼭 연락 드릴거예요 ㅎㅎ

렝렝

6/5 위에 링크로 어센드로 업그레이드 하고

6/7 오퍼 잘 attatched되어 있는거 채팅으로 확인하고

6/9 $3,000 스펜딩 다 채우고 기다리는 중입니다. 들어오는거 보고 DP 올리겠습니다.

렝렝

150,000 들어왔습니다. 

링크로 신청 후 채팅 컨펌입니다

24시간

업데잇 감사합니다!

보스턴약

dp 남깁니다 

6/5 일날 Ascend 다운그레이드 하고 

일주일도 안되서 링크 확인해보니깐 업그레이드 가능하다고해서 6/12일날 업그레이드한다음에 

오늘 6/16일에 보너스 오퍼 attached 되어 있는거 채팅으로 확인했습니다.

힐튼 아스파이어, 어센드, 일반카드 3개 가지고 있었는데요 어센드랑 일반카드는 둘다 2년이상 가지고 있었고, 이번에 처음으로 다운그레이드 했는데 

이상하게 보너스오퍼는 어센드에서 다운그레이드한 카드에만 된다고 나오더라구요, 다운그레이드한지 3달이 안지나서 안될까싶었는데, 오늘 채팅으로 확인해보니 잘 attched 되있다고 하네요. 

다어떻게쓰지

작년에 ascend 카드를 일반으로 다운그레이드 하고, 저번주에 ascend로 업그레이드 한후에 채팅해보았는데요 

상담원이 offer 가 보이지 않는다 하면서 예전에 카드 만든게 보여서 investigation을 연다고 하는데요 ㅠㅠ. 카드를 그냥 닫고 연회비나 돌려받아야 할지 고민이네요...

24시간

업그레이드 오퍼라서 예전에 만든거랑은 상관없을거 같은데.. 이번 주말까지 기다려보셨다가 다시 한번 확인해보세요 보너스가 계정에 attach되는데 시간이 조금 더 걸리는걸지도 모릅니다. 제대로 꼭 들어오면 좋겠네요

다어떻게쓰지

그럴까요..? 이번 주말까지 잘 기다렸다가 다시 물어봐야겠네요. 응원해 주셔서 감사합니다!

와리가리

저도 어제 업글하고 오늘 물어보니 bonus offer attach안됬다고 하던데, 48시간 정도 걸릴수 있다고 수요일에 다시 연락해라고 하더군요. 나중에 다시 물어보면 attach 되어있을지도 모르겠네요

레딧처닝

업글 오퍼는 보통 체팅 상담원이 볼때 안뜰때가 많아서 attach 안됬다 할때가 많습니다

스팬딩 채우시면 잘 들어오실꺼에요

보스턴처너

.

와리가리

huca해도 attach는 안되어있다고 합니다. 그래도 열심히 채우고 ㅋㅋ 업데이트 하겠습니다

와리가리

후기 남깁니다. 채팅으로 물어봤을때 프로모션 attach 안됬다고 했었는데요...

이제 3천불 정도 썼는데 out of 4천불 보너스 포인트 잘 들어왔습니다.

감사합니다!

레딧처닝

다행입니다 ! 

다어떻게쓰지

저는 업글후 1주일 지나고 물어봤는데 1주일 정도 더 기다려 보려고 해요.

랑이아빠

보너스 받은거 업데이트 합니다. 저도 저 링크로 오퍼 확인하고 업그레이드 했습니다. 이메일이나 아멕스 어카운트에서는 업그레이드 오퍼 없었습니다. 그리고 채팅을 통해서 오퍼가 있는지 물어보진 않았습니다. 그냥 쓸 카드도 없고 해서 일단 스펜딩을 곧바로 마쳤고, 어제 15만 포인트 받았습니다. 

memories

어센드가 현재 있어서인지 힐튼 아너를 어센드로 업그레이드 하려고 했는데 ineligible 하다고 하네요..아쉽습니다 ㅠㅠ

차도남

저도 어카운트에 오퍼없었는데 링크타고 가서 업글/스펜딩 후 150000 받았습니다. 너무 감사합니다!!

열운

오늘 해보니까 카드 선택하고 넘어가면 빈 에러페이지로 연결되네요. 끝난걸까요? 아니면 전산에러일까요....

24시간

아... 아직 링크는 살아있는데 잠시 시스템 에러였으면 좋겠네요

열공맘

24시간님, 감사합니다.

계속해서 한 두달 이상 업그레이드 오퍼를 기다려왔는데 오퍼가 안와서 다른 카드를 신청할까 하던 중에

24시간님의 링크로 업그레이드 받았어요. 감사합니다. ^^

24시간

보너스까지 무사히 잘 받으시길 바랍니다 축하드려요

열공맘

넵! 다시 감사드려요. 마일모아 회원님 모두들 감사해요. ^^

바닐라라떼

질문입니다. 올해 6월 초에 Aspire에서 일반으로 다운한 후 며칠 전에 다시 Aspire로 업그레이드 링크 통해서 잘 했는데요, 해당 카드에 있는 베네핏은 리셋이 안되나요? 1월 초에 해당 카드로 Airline Credit과 리조트 크레딧 다 받았는데 다운했다 업글하면 에어라인이나 리조트 크레딧도 리셋될 줄 알았는데 리셋은 안되있고 다 사용했다고 나오네요 @.@...1년에 한번인가유?

와리가리

제 경우에는 ascend에서 aspire로 업글했는데 리조트는 membership year로 적용되서 지금 한번 쓸수 있고 이번년 9월에 다시 리셋 된다고 하더라구요 (same for annual free night) 멤버쉽 이어에 걸려서 리조트는 리셋이 안된거 아닌가 싶구요. 에어라인은 calender year지만 왠지 되야할것 같은데... 그건 고수님들의 답변을 기다려봅니다

쌍둥빠

예전부터 이게 궁금했는데 안되나 보군요. 이게 되면 업글 오퍼 없더라도 왔다리 갔다리 신공으로 숙박권과 크레딧을 바로 또 뽑아 먹을 수 있지 않을까 했었는데 역시 too good to be true 였네요 ㅋ

바닐라라떼

그런가봐요 ㅋㅋ 하긴 Terms and Conditions에서 one time per year이라고 언뜻 본 것 같기도 합니다. 쪼금 아쉽네요...그래도 업글 오퍼는 잘 붙어있길 ㅠㅠ

nymile

보통카드 어센드로 업글한게 한 한달 쫌 더 됐는데 어스파이어 업글 뜨네요;; 업글 또하면.. 너무 이른가요 ㅎㅎ 스펜딩 할것들이 다가와서...

24시간

어센드 업글 보너스 포인트 다 받으셨으면 Aspire로 업글 가셔도 또 업글 포인트 받으실 수 있을거 같아요, 늘 항상 그렇듯 AYOR입니다

쌍둥빠

보니까 이게 베네핏+스팬딩이 reset이 안되네요.

올해 일반 여셨던 분들은 Ascend로 업글 하시고 스팬딩 채우시면 일반+Ascend 스팬딩이 누적이 되서 $15k 스팬딩 후 받는 숙박권 받기 좋으실거 같아요.

반면 Aspire에서 일반으로 다운 해서 Ascend로 업글 보너스 받은 후, Aspire로 다시 업글하는건 포인트가 급하지 않은 한 굳이 안해도 될거 같아요.

방방곡곡

추가 DP 남깁니다.

이전 상황 -> 힐튼 일반 (Ascend 에서 1년반쯤 전에 다운) & 힐튼 Aspire 보유중, 신규카드는 늘 팝업창 뜨는 중이었음. 업글오퍼 따로 받은 것 없음.

6/5 위의 링크를 통해서 힐튼 일반에서 Ascend 로 업글

6/7 채팅으로 오퍼가 attach 된 것 확인

7/9 스펜딩 마치자마자 150k 들어옴. 

넘 기쁘고 감사합니다 ^^

그런데 혹시나 해서 다시 링크를 들어가보니 방금 보너스 타 먹은 Ascend 에서 또 Aspire 로 업글 가능하다고 뜹니다. 

Aspire 가 이미 있는데도 가능하네요 (참고로 온라인 계정은 분리되어 있습니다) 한번 더 시도해 볼까 생각 중입니다.

150k 한번 더 받으면 좋고요. 그렇지 않더라도 혜택이 ascend 보다 aspire가 더 좋은 지라..... (주말 숙박권 2개씩 받는다거나)

=====

(7/10 업데이트) 어차피 밑져야 본전 같아서 한번 도전해 봤습니다. 4천불이라 스펜딩이 좀 걸리겠지만... 3달 안에 끝내고 추후 dp 올리겠습니다! 

(8/11 업데이트) 4천불 스펜딩후 aspire 업글도 15만 잘 들어왔습니다! 2번 연속 업글로 몇달 만에 총 30만 포인트 획득했네요. 신납니다 ㅎㅎ

눈덮인이리마을

우아 감사합니다. 저도 집사람이 최근에 보너스를 받아서 들어가봤더니 나와 있군요. 아낌없이 주는 힐튼...

이쁜사람

링크클릭하면 15만 오퍼가 잘 보이는데 request an upgrade 클릭하고 로그인하면 "Apply to Upgrade to the Platinum Delta SkyMiles ® Business Credit Card from American Express today" 요렇게 계속 뜨네요... 왜 그럴까요 ㅠㅠ

열운

카드 선택하고 다음 화면 넘어가면 다시 제대로 뜹니다.

이쁜사람

댓글 감사합니다. 그 다음으로 넘어가면 " We're sorry. The Card Apply Site is temporarily down" 이렇게 나와요. 오늘만 그런게 아니라 며칠동안 해봐도 계속 그러네요. 

열운

저도 24시간 님이 처음 올려주셨을 때는 됐는데 그 땐 다른거 스펜딩 채우느라 안했는데 이제 해보려고 하니까 일주일 넘게 해봐도 똑같은 거 뜨네요 ㅜㅜ

같이울어요 ㅜㅜ

이쁜사람

왜 그럴까요 ㅠㅠ 바로 어플라이 할걸 그랬네요..

프라당

오늘 방금 일반에서 Aspire로 신청해서 업그레이드 됐는데요?!

이쁜사람

앗 그러시군요~ 저는 일반에서 어센드 하려는데 저렇게 뜨네용 사람마다 다른가봐요 ㅠㅠ

Dalie

저도 방금 일반에서 링크타고 업글했어요 

이쁜사람

저도 방금 해봤는데 여전히 그렇네요 ㅠㅠ 맥으로도 해보고 윈도우로도 해보고, 크롬, 사파리 등등 보안모드에서도 해봤지만 동일합니다 ㅠㅠ

프라당

어센드 업글 링크가 문제일까요.. 저는 아이폰으로 했어요..

Aview7

저도 일반에서 어센드가 컴터도 안되고, 아이폰도 안되네요.. ㅜㅜ 아쉽네요.

많이사

음 왜 되는 사람도 있고 안되는 사람도 있는지 모르겠는데 저도 지금 (7/10 서부시간 저녁 8시) 일반 -> 어센드로 업그레이드 무사히 했습니다. 막혔나 싶어서 급한 마음으로 해봤는데 별 문제 없이 됐네요.

열운

로그인 아이디 패스워드 말고 업그레이드 할 카드로 로그인 해보셔요.

저는 그렇게 해서 두 개 업그레이드 했어요 ㅎㅎ

이쁜사람

축하드려요!! 저도 이따 밤에 해보렵니다~^^

jxk

로긴해서 하지 마시고 그 밑에 카드 번호 직접 넣어서 확인하는 걸로 해보세요. 될겁니다. 

열운

오오 감사합니다 저 이거로 해보니까 되네요!

이쁜사람

오오 좋은 정보 감사합니다! 해보고 업뎃할게요~~^^

이쁜사람

정말 되네요!!! 정보 감사드립니다!! ㅠㅠ

kaidou

We are unable to process your request for a product change at this time. Please call the number on the back of your Card for more information. Thank you for your continued interest in American Express Card Membership.

이라고 뜨네요.

루시드드림

Aspire가 한장있어서 그런지 Honor에서 끝나기전에 업그레이드하려고 하였지만 kaidou님과 동일한 메시지를...털썩...ㅜㅜ

빌리시모

힐튼 어센드 연회비 어제 나와서 리텐션부서 전화할까 고민하다 이글보고 아스파이어로 업글했습니다. 감사합니다. 끝나기 몇일전에 이글을 봐서 다행이네요. 

쌍둥빠

24시간님 덕분에 3번 업글로 45만 꿀꺽 했습니다. 덕분에 내년 여행 걱정은 좀 줄었네요.

24시간

이번에만 45만요? 후덜덜덜!

Necro

저도 24시간님 덕분에 2번 업글로 30만 냠냠 감사합니다!

Aspire만 3장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

24시간

나이스!

unigog

혹시 aspire를 한 번도 연 적이 없는데,

Aspire 신규 신청하고 2~3일 있다가 일반 힐튼카드 aspire 업그레이드 오퍼 신청 하면 두방치기가 되는 건가여??

24시간

네, 구상하고 계신 계획을 이미 실천에 옮기신 분들도 티메님을 비롯해 다수 계시긴합니다만 (1/4/2019 성공) 겁없는 힐튼 30만 모으기 도전 : Aspire 2장 신공 

성공 여부는 AYOR입니다!

제이미

저도 P1 하나가 에스파이어를 만든적이 없는데요..어센드에 있는 업글 오퍼를 받았어요..전 오늘이 마지막 인줄 알았는데 이것때문에 할까 말까 고민중에 있었거든요..근데 이게 두방치기도 가능하나봐요? 오늘 업그레이드 하고 동시에  Aspire도 신청한다 그말인가요?? 그럼 8천불의 스팬딩이 ㅎㄷㄷㄷ 하긴한데...가능하기나 한가요? 어짜피 연회비는  이번달내에 에어 크레딧이랑 리조트 크레딧 둘다 뽑아 먹으면 둘다 공짜로 내는거나 마찬가지인데...업글만 할까 말까 고민 하다가 두방치기가 가능하다는말에 해볼까라는 생각이 드네요..24시간님..가능한걸까요??

24시간

가능합니다. 이미 그렇게 두방치기로 보너스 받은 분들도 계시구요 하지만 오퍼텀에 위배되는거라 언제나 리스크가 있습니다.

보너스 못받으면 말고 두개 다 들어오면 쌩유! 라는 생각이시라면 달리시구요, 가늘고 길게 안전이 제일이다면 패스요.

제이미

아무래도 좀 위험하긴 하겠죠? 그냥 안정빵으로 업그레드만 해야 겠어요..그거야 보너스 툴 작동 안하니깐요.....의견 감사드려요~~

24시간

안 하시기로 결정하셨으면 어차피 제이미님꺼가 아니었다 생각하시고 아까워하지도 마세요.~

제이미

업그레이드를 했는데 보통 업그레이드하면 카드 앞자리 4자리 그리고 뒤에 3자리를 입력을 해야 하는데 이번에는 그냥 묻지도 않고 495불 회비 내겠냐고만 물어보고 클릭 하니 바로 업그레이드 되었다고 하네요...전 카드 번호를 바로 받아서 항공 크레딧 뽑아 먹을려고 했더니...보통 이 카드 만들때 카드번호 받지 않으면 이전에 무슨 크레딧 준다고 한거 같은데...혹시 신규에만 해당되는건가요? 채팅해서 물어볼라고 해도 요즘 아멕스가 뭔일인지 채팅창이 아예 안떠요..시티도 거의 잘 안뜨던데..요즘 카드사마다 바쁜가 보네요...

24시간

495불 회비요.? 음... 뭔지 모르겠네요

upgrade는 기존 카드 번호를 그대로 쓰기때문에 신규 번호 따로 안줄거에요. 새 카드가 올때 까지 기존 카드 그대로 쓰시면 됩니다. 다만 바로 업글 카드로 인식이 안되니 이것도 확인 삼사일 정도 지나고 채팅이나 전화로 아멕스에 업그레이드 확인해하시고 스펜딩 시작 하시면 될거 같습니;다

제이미

항상 친절한 답변 감사합니다!!! 오늘은 다른날보다 더 바쁘시네요..ㅎㅎㅎㅎ

msg

제가 일반 힐튼 카드가 두장인데, 한장은 5개월 전쯤 이메일로 업그레이드 오퍼를 받고 어센드로 업그레이드 해서 스팬딩 하고 15만 잘 받았습니다.  다른 일반카드한장도 이 오퍼를 이용해서 어센드로 업그레이드해서 15만 받는게 가능할까요? 

금캐러

미래는 어떻게 될지 모르지만 지금까지는 아멕스의 오리발 이외엔 가능했었습니다.

하지만 언제나 At your own risk입니다.

msg

네 그렇군요. 감사합니다.

시골농사꾼아들

Ascend 업글한거 3천불 2일전에 채웠는데 15만 안들어 오네요. 다음주 화요일까지는 들어와야 Aspire 업글해서 또 15만 먹는데 ㅎㅎㅎ. 다들 스팬딩 채우자 마자 들어 왔나요?

앤블루

전 3일뒤에 들어왔습니다

시골농사꾼아들

그럼 비즈니스 데이로 하면 간당간당 하겠네요 ㅎㅎ 

하늘향해팔짝

이제서야 이거 보고 거의 막차탔네요.

7월초에 어센드를 일반으로 다운하고 막 카드 받았는데 에스파이어 업그레이드만 나오길래 안하고 있었는데 링크 타고 가니 어센드로 나와서 업그레이드 잘 했습니다. 

차도남

내일이 오퍼 마지막 날이네요. 어센드 2개 스펜딩해서 보너스 받았고 오늘 또 업글하나 링크타고 눌렀습니다.. 좋은 정보 알려주시느라 불철주야 열일하시는 24시간님 너무 감사드립니다. ^^

24시간

벌써 내일이네요. 리마인드 감사합니다.

요리대장

조만간 다시 돌아올걸 믿으며, 이번에 이정도에서 보내줘야죠.

저하나 P2하나 해먹었고, 아직 한장의 카드가 남아있지만 꾹 참을려구요.

쌓여가는 연회비도 무섭고, 아멕스 열일도 무섭구요.

시골농사꾼아들

ㅎㅎ 저도 꾹참다가 못참고 오늘 한개더 업글해서 총 3개 했네요. 15만은 하나 받았고 나머지 2개 얼렁 스펜딩 해야죠.

요리대장

전 아직도 고민중....이제 12분 남았네요...

507 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113989

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 9
updated 113988

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113987

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113986

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드
new 113985

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113984

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
new 113983

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 2
updated 113982

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113981

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113980

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 3
new 113979

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
new 113978

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 23
updated 113977

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
new 113976

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
new 113975

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 22
updated 113974

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113973

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113972

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113971

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 17
  • file
updated 113970

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113969

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113968

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113967

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113966

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
updated 113965

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
new 113964

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113963

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113962

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113961

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113960

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332