MileMoa
Search

<2022 월간 Costco 9월호> 세이빙 쿠폰북 (8/31 - 9/25)

24시간, 2019-09-24 08:27:30

조회 수
추천 수

이번에 진행 중인 코스코 신규 프로모로 코스코 이용자가 증가 했을텐데요

코스코에는 매달 특정 항목의 상품들을 지정해 세일을 합니다. 매달 발행되는 쿠폰 북만 잘 들여다보고 잘 찾으면 저렴한 가격에 좋은 물건들 구입할 수 있어요.

다만 우편이나 이메일로 쿠폰북을 받아서 보기보단 가장 자주 찾는 마모에서 보고 싶으신 분들을 위해 월간 코스코 매달 업데이트 하겠습니다. ㅎㅎ 

핫아이템 또는 잇템들에 대해 서로 정보 공유해보면 좋을거 같네요.

그럼 <월간 코스코> 시작합니다

------------------------------

마모 제휴 신청 링크:  Costco Anywhere Visa® Card by Citi 

msn037.gif 현재 진행중인 코스코 세일 msn037.gif

September 2022 Coupon Book - (8/31/22 - 9/25/22)

https://www.costcoinsider.com/costco-september-2022-coupon-book/

213 댓글

Comment Page Navigation

dodoji

마일모아에서 코스코 쿠폰북이라니 ㅎㅎ

편하네요 감사합니다 24시간님~~

24시간

과연 언제까지 계속 업데이트 할 수 있을지... in to the unknown~~~~~~

졸린지니-_-

https://www.milemoa.com/bbs/board/6997573 

HP랩탑 299. 블프를 뜨겁게 만들었던 그분이 다시 오시네요. (1월 20~26일)

근데, 이번에도 '열어보니 i5'일까요? ^^;

지난 번 딜 놓치고 내년 블프를 기다리면서 오래된 랩탑 다시 포맷해서 좀 쓸만하게 만들었는데....... 고민을 하게 될 순간이 또 오게될지...

바람검객

두번시도했으나 두번 실패했어요. 앞에서 사서 나와서 가면서 리턴... ㅜㅜ

매대에 있는건 I5였으나 실제로 받는건 I3네요. 아쉽습니다. 

후이잉

24시간 봇님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

그나마 눈길이 가는 딜은, 다이슨 v11인데, 세일 가격, 450불이면 괜춘한 가격인건가요??

후이잉

자체 업데잇...

세탁기 셋트랑 같이 사면 200불 추가 오프여서

코드제로로 갔슴다~

문명

코드제로 고민중인데 어떠신지 후기 짧게라도 공유해주실 수 있으신가요? 다이슨 배터리 문제 얘기를 너무 많이 들어서 코드제로 할인하는 김에 코드제로로 사볼까해서요.

후이잉

제가 열심히 청솔 안 해서... ^^; 후기를 제대로 못 드리겠네요...

밧데리는 교체형으로 2개 주어지구요,

터보 모드로 했을 땐, 한 5~10분?? (생각보다 길지 않다고 해석 해 주시면 되겠네요)

그리 길게 못 갑니다. (죄송하게도, 제가 시간을 측정해가면서 청소하질 않아서, 그냥 느낌으로 말씀드리겠습니다)

일반모드 최대 흡입력 (터보 보단 아래)으로 대략 900 sqf 되려나?? 그정도 넓이 베터리 하나로 커버 가능 합니다.

(터보 모드로는 같은 면적에서 2/3 정도 커버 할 수 있는 것 같아요)

저흰 카펫 놓은곳 빼고는 다 마루바닥이라, 카펫 청소 쪽 잘 되는지는

카펫 청소를 많이 해 보지 않아서 좋다 나쁘다 말씀드리기 애매하네요...

카펫 전용 브러쉬가 있긴 한데, 뭐 워킹은 하는 것 같은데, 잘 되는지는 잘 모르겠어요 ^^

다이슨과 비교는 유선 말고는 써보질 않아서 비교 드릴 수가 없네요 ^^

총평은, 그냥 사서 쓴다!! 정도??로 봐주시면 되겠습니다 

문명

감사합니다!

모밀국수

저 만두 맛있습니다! ㅎㅎ 

핏불보리

이거 너무 감사합니다!

Eminem

감사합니다. 그리고 혹시 아시는 분들은 아시겠지만...이 쿠폰북 나오기 30일 전에 여기 나온 물품 원래 가격대로 샀다고 가정했을때 영수증 가지고 가면 여기 쿠폰북에서 세일하는것만큼 다시 돌려줍니다. 

WWJD

리턴줄에 서서 해야 되는건가요?

유자

조아마1

매니저 재량에 따라 30일을 조금 넘겨도 해주는 경우도 있더군요. 제 경우 dyson 청소기를 샀다가 50일이던가 후에 쿠폰북 80불 할인이 나오길래 혹시나 해서 커스터머 서비스에 가봤더니 직원이 매니저를 불러 할인된 가격만큼 기프트카드를 주더군요. 물론 원칙은 30일이니 운나쁘게 차액만큼 리펀드를 안해주더라도 항의해서는 안되겠지요.

쎄쎄쎄

제가 가는 코슷코는 2주 안에만 price change adjustment 해주던데요 30일이었다니... 으으.. (부글부글) 

정혜원

저희 동네도 2주인데

담당자가 리턴하고 다시 사라고 합니다

후이잉

3월달꺼 언제 올라오나 기더리고 있었는데 업데잇 감사드립니다

Monica

이런 소소한 것까지 감사합니다. ^^

무지렁이

24시간 님! 감사합니다.

혹시 Michelin 타이어 딜은 얼마나 자주 돌아오는지 아시는 분 계실까요?

귀차니즘으로 미루다가 지난 주에 끝난 딜을 놓쳤네요.

그김에 Bridgestone으로 갈까 하고 리뷰 비교해봤는데, 지금 껴있는 Michelin이 압도적이라서 어지간하면 기다리고 싶은데

이게 2-3달에 한번인지 1년에 한번인지 모르겠어요.

--

자체 검색해본 결과 자주 돌아오는 걸로...

https://slickdeals.net/newsearch.php?searchin=title&vote=10&forumchoice%5B%5D=9&forumchoice%5B%5D=30&forumchoice%5B%5D=71&q=costco+michelin&r=1

24시간

답변이 늦었지만 언급하신 미쉐린과 브릿지스톤 타이어 딜은 거의 한달에서 두달사이로 돌아가며 자주 돌아오더라구요. 제일 할인 폭이 클때 골라서 사세요~

루쓰퀸덤

사고 싶은게 많은데... APO주소로 배달이 안되서 아쉬워요 ㅠㅠ 본토로 돌아가고 싶다는...

유자

flonase 지난 주에 사려다 안 샀는데 안 사길 잘 했네요! 

감사합니다 :)

24시간

2020 4월호 떴어요~

APRIL 2020 Coupon Book - 4/15/2020 - 5/10/2020

https://www.costcoinsider.com/costco-april-2020-coupon-book/#coupon-book/

meeko

확실히 이번달에는 생필품 쿠폰이 거의 없네요 ㅜㅜ 세제 세일하는거 기다리고 있었는데.. 흑

Eminem

감사합니다! 

문득 궁금한게, 코스트코는 생필품 (e.g., 휴지, 세제, 샴푸 등)을 세일 기간에 맞춰서 사서 쓰면 거의 다 떨어져갈때쯤 다시 같은 제품을 또 세일가격으로 살수 있을까요. 아니면 그냥 랜덤일까요.

24시간

제가 질문을 제대로 이해했는지 모르겠지만 여전히 세일 기간이라면 같은 제품을 다시 할인가로 사시는데 전혀 문제 없습니다~

Eminem

아..제 질문은 예를 들어 이번 4월 쿠폰북에서 휴지 세일해서 휴지를 샀는데, 10월 쯤 휴지가 다 떨어져가서 또 사야하는데 그때도 같은 제품이 코폰북에서 세일을 할까라는 질문이었습니다. 코슷코 쿠폰북 내용이 어느정도 주기를 타자나요.

24시간

아.. 이건 제가 드릴 수 있는 답변이 아니네요;;

세일 품목이 정해지는 기준이 따로 있겠지만 eminem님 말씀대로 쿠폰북 내용의 주기를 따라가보면 얼핏 예측을 할 수 있겠네요~

Eminem

답변을 바란건 아니고요 ㅎㅎ 그냥 문득 궁금해서 혹시나 이런 내용 계산해보신분이 있나해서요. 이 질문에 대한 대답이 yes 라면 저희는 코슷코 쿠폰북의 굴레에서 벗어날수 없는것이겠군요 ㅎㅎ

24시간

아 넵ㅎㅎ 마모에는 계시지 않을까요~? 저도 궁금합니다

쎄쎄쎄

제가 모니터링한 결과 세일은 언제나 다시 (시간내에) 돌아온다! 였습니다 ㅎ 물론 각 가정의 생필품 쓰는 스피드에 따라 달라지겠지만 저는 2인 가족인데 굳이 세일할 때 쌓아둘 필요 없더라구요

Monica

온라인에 정해진 아니템(가든 물건들) 천불쓰면 250불 기카 준다고 하네요.  나름 굳 딜인거 같아요.  전 드이어 원하던 Weber grill 샀어요!  

24시간

와우 25% 세일이네요! 웨버그릴 사셨군요~ 고기 언제 구워요, 가고있어~~ ㅎㅎ

24시간

카페라떼

5월 savings (5/20 - 6/14) 올라왔습니다. https://www.costco.com/online-offers.html

얼른 훑어 보았을때 제 눈에 띄는 건 메로나...

24시간

어이쿠! 깜빡했었는데 업데이트 감사합니다~!

샤샤샤

저도  빙그레 메로나가 젤 먼저 눈에 보이네요.

Aview7

올려주셔서 감사합니다... 그나저나 지난달에 크릴오일 2개나 샀는데.. 5불씩 할인.. 이런 이것도 가격 매치 해주나요?..  기다렸다가 살껄..

Passion

네. 30일이내면 pricematch해줄겁니다.

Aview7

앗.. 지금 영수증 보니.. 4월 19일 구매네요.. 세일은 20일 부터 시작.. 이러면.. 안되는거져?.. ㅠ

Passion

그래도 가보세요.

2달일수도 있어요. 제가 지금 T&C가 정확히 기억 안 나요.

안 그러면 그냥 다 리턴 하시고 다시 사시면 돼죠.

Aview7

감사합니다. 한번 가봐야겠네요.. ^^

astrokim

창구에 물어봐야겠지만요 식료품, 의약품은 리턴하시면 코스코 정책상 전부 다 폐기됩니다.. 물론 몇불 아끼고자 해서 리턴하고 다시 사실 수도 있는거지만 그 몇불 때문에 멀쩡한 약이 통째로 버려진다는 ㅠㅠ 제품 자체의 이상이 아니라면 환경을 생각해서라도 식료품과 의약품 리턴은 한번 더 생각해보셔요. 코스코 온라인 구매는 제가 가격조정 해본적이 있는데 20일 이내까지인가만 된다고 들었었어요. 참고하셔요.. ㅎㅎㅎ

Aview7

아. 그렇군요. 알겠습니다. 말씀 감사합니다. ^^

Passion

그래도 이제 재료 수급이 원활한가보네요. 식료품 류도 다시 세일 시작했군요.

어메이징레이스

조금 전에 급 세일 품목 궁금해서 코스트코들어가봤는데 공사중이라 아시워하고 있었거든요.

근데 여기에 있어서 놀라고 반갑네요~ 감사합니다. ^^

24시간

다행입니다~ ㅎㅎ 저번에 어메이징님께서 추천해주신 해물요리 잘 먹었습니다!

Eminem

쿠폰북을 보아하니..이번 세일은 살찌는 간식들 위주군요 ㅎㅎㅎ

favor

올려주셔서 감사합니다~ 그러고 보니 곧 7월 4일이네요. 무슨 핫딜들이 있으려나~~ 

24시간

favor

어머 감사합니다~ 친절하세요!!

24시간

코스코 7월 세이빙 - 오늘부터 7/26까지 세일 시작입니다

Passion

8월 쿠폰 Costco App에 떴습니다.

메뉴에 가셔서 Savings누르시면 나옵니다.

24시간

빠른 소식 감사합니다 Passion님~

Passion

이번달은 비비고 만두하고 Rana Gnocchi 사봐야겠네요.

저 비비고 만두 전자렌지에 간단히 돌려서 먹을 수 있어서 편합니다. 맛도 괜춘한 편이고요.

Rana Gnochi는 레딧 코스트코에서 평이 좋더군요.

24시간

추천 감사합니다 rana gnocchi는 처음 접해보는데 궁금하네요~

바이올렛

매달 감사합니다. 우편보다 빨리 업데이트 해주셔서 우편 오면 보질 않네요 ㅋㅋ

24시간

오늘부터 8월호 세일 시작이네요 ^^

바이올렛

심지어 리마인더 까지! 감사합니다!

당근있어요

쿠폰북이 있어야만 할인인가요? 인터내셔널 회원이라 쿠폰북은 못받는데..

hohoajussi

쿠폰북 없이 자동 할인입니다.

쿠폰북 따로 보고싶으시면 매장에 가면 입구/커스터머서비스 데스크 근처에 쌓여있습니다-

당근있어요

아하. 감사합니다!!

es

항상 빠른 정보 알려 주셔서 감사합니다. 이 글타래 뿐 아니라 다른 글타래도 전부.

24시간님 정보 덕분에 이것저것 기분좋은 절약생활 하고 있습니다.

코스코 9월 쿠폰 올려주셔서 감사합니다.

24시간

오늘부터 9월 쿠폰북 세일 시작입니다.

online only 세일도 진행 중입니다

September 2020 Online Only - (8/27/2020 - 9/22/2020) 

https://www.costco.com/mailers.html

바이올렛

이번달도 감사합니다!

바이올렛

어제 그램 구매했는데 할인이라뇨......

24시간

다음 주에 가셔서 할인 가격매치 받으세요~! / 다른곳에 사신거면 리턴?!

바이올렛

10/28에 바로 가서 매치 받아야겠습니다! 이랬는데 땡스기빙에 혹시 더 할인을...?!ㅋㅋ

그대가그대를

코스코에서 사신거면 매장안가고 앱으로도 price match신청가능합니다

바이올렛

오, 더 좋군요! 한번 시도해보겠습니다! 감사합니다!

바이올렛

코스코 온라인 구매제품에 한해서만 가능하고, 웨어하우스 구입시에는 직접가야 하네요!

그대가그대를

아 그렇군요. 오늘 또 하나 배웁니다.  업데이트 감사해요

소서노

코스트코 가격조정 30일 이내이기만 하면 두번도 해주나요? 지난주 금요일에 산 LG oled tv가 오늘 아침에 보니 백불 떨어졌길래 바로 가격조정 신청 넣어놨는데, 11월 쿠폰북에 보니 거기서 백불이 더 빠지네요 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠ

24시간

대인배 코스코라서 30일 안에 다시 한번 가격조정 해줄거 같은데요? 츄라이츄라이!

후이잉

안되면, 할인 가격으로 새로 사시고, 바로 그 자리서 옛날 영수증 가지고 리턴??

근데 이렇게도 되나요??

예전에 30일 넘어서 프라이스 매치 안 된다고 해서...

이렇게 해볼까 생각도 해 봤는데...

그게 넘 무거운 가구여서 매장 내에서도 끌고 댕기기 힘들어서

그냥 아쉬비.. 하고 넘겼었거든요 ㅎㅎㅎㅎ

리턴은 특별한 케이스 아니면 (90일 이내, 전자제품), 무기한 리턴이지 않나요?? 

소서노

티비는 90일 리턴이긴 한데, 저도 도저히 끌고 댕기기 힘든 대형 티비라서 무리일 듯 해요. ㅠㅠ

마제라티

궁금한게 코스코 오프라인에서 산 티비는 온라인 가격이 떨어지면 가격 매치가 되나요? 아니면 리턴하고 온라인으로 다시 사야하나요? 매번 Bestbuy에서만 티비를 사봐서...

애들 게임용 티비 살려고 보니깐 같은 코스코라도 온라인 온리로 좀 더 싼거 같던데 오프라인에서 일단 사고 나중에 프라이스 매치가 될지.... 

이웃에게 물어보니 따로 다뤄질꺼라고 하네요.  (온라인 온리면 서로 가격 매치 안될거라고)

24시간

코스코 11월, 오늘부터 세일 시작입니다. 11월22일까지~

24시간

Black Friday 2020 Saving (11/5/2020 - 11/30/2020)

https://www.costco.com/holiday-savings-offers.html

24시간

msn037.gif 현재 진행중인 코스코 세일 msn037.gif

Inyourarms

Keurig 기다리고 있었는데 이번에 세일하네용! 감사합니다. 

24시간

January 2021 Coupon Book - (12/26/2020 - 1/24/2021)

https://www.costcoinsider.com/costco-january-2021-coupon-book/

바이올렛

벌써 1월 쿠폰북이 나왔군요 ㅋㅋ 

24시간

네 ㅎㅎ 제목에 2021이라고 쓰는데 기분이 묘하더라구요 ㅎㅎㅎ

24시간

Feburary 2021 Coupon Book - (2/3/2021 - 2/28/2021)

아직 스캔 버젼이 안 떴네요. 2월 쿠폰북은 아래 PDF 링크로 먼저 확인하세요~

Aview7

올려주셔서 감사합니다. 그런데.. 저만 안뜨는 걸까요?.. ㅡㅜ 링크가 아무것도 안나옵니다. ㅜㅜ

츄파춥스

저도 올려주신 링크가 뜨지 않아서.. 밑에 링크로 들어가서 찾아보았습니다!

https://www.costcoinsider.com/costco-february-2021-coupon-book/

24시간

감사합니다. 본문에 스캔 업데이트 했습니다~

24시간

바이올렛

USPS 보다 훨씬 빠른 소식 감사합니다 ㅋㅋ

24시간

24시간

단비지후아빠

감사합니다..^^

24시간

July 2021 Coupon Book - (6/23/2021 - 7/25/2021)

https://www.costcoinsider.com/costco-july-2021-coupon-book/

바이올렛

감사합니다~ 매번 USPS 보다 빠르시네요 ㅋㅋ

소바

정보 감사합니다 ㅎㅎ

코스트코 관련 소소한 질문이 있는데요

오프라인 매장에서 물건 구매하면 온라인 계정으로 영수증 (혹은 구매 물품 리스트) 조회가 안되나요?

샘스에서는 온라인이든 오프라인이든 구매하면 모두 제 계정으로 조회가 가능했는데 코스트코는 멤버쉽 가입한 내역 외에 조회가 안되네요.. 혹시 다른 메뉴가 있는걸까요?

24시간

아쉽게도 오프라인 구매내역은 조회가 안되지만 매장 방문하셔서 문의하시거나 온라인 채팅을 통해 요청하시면 pdf파일로 구매내역을 보내준다고 알고 있습니다. 

소바

그렇군요 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 영수증 다 모아둘 필요는 없겠어요

24시간

저도 직접 해본건 아닌거라 되는지 확인 먼저 해보세요 ㅎㅎ

213 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113974

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 45
  • file
updated 113973

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 12
  • file
updated 113972

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 34
  • file
new 113971

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 7
new 113970

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담
updated 113969

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 20
new 113968

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 1
new 113967

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 10
new 113966

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 3
updated 113965

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 38
new 113964

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 16
new 113963

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113962

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113961

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113960

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
updated 113959

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
updated 113958

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 26
  • file
new 113957

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 3
  • file
updated 113956

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113955

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113954

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
new 113953

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 2
  • file
updated 113952

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113951

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file
updated 113950

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113949

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
updated 113948

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113947

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113946

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113945

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138