MileMoa
Search

[통신딜] visible, 4명 모이면 한명당 25불

시골사람, 2019-11-01 00:28:19

조회 수
추천 수

https://www.visible.com/promos/calitry20?CMP=MarketingTactic-KNC_Objective-AC_Site-GAW_Misc-RTG_Initiative-BAU-1111_1111&dcmID=1&gclid=Cj0KCQiAwMP9BRCzARIsAPWTJ_Fj7AsctKtK4Pq6kAmENI43Dq2Guu2mi65axgOkfcMKklUsYveIBOcaAlvtEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

요기 보시면 캘리 거주자들은 첫달 50% 할인해준다고 나와있는데요. 어제까지는 캘리 거주자는 첫달 3불에 해준다는 프로모션이 있었어요. 11월 16일인것까지는 같고 코드는 CALI3AND3 이였어요. 혹시 될지 모르니 캘리 거주자분들은 이것부터 먼저 넣어보세요.

===================================================================

버라이즌 망을 쓰는  visible, 데이터까지 무제한, 한달 요금 40불인데요.

그룹 할인 요금제가 나왔습니다. 명칭은 party pay 이구요.

2명 - 한명당 35불

3명 - 한명당 30불

4명 - 한명당 25불

근데 이 사람들이 다 가족일 필요는 없습니다. 4명이 모여도 각자 bill은 다 따로 할 수 있구요.

웹사이트에서 create party 기능을 이용해서 다른 사람들을 초대하면 된다고 합니다.

그리고 이 visible 통신은 버라이즌이 지분을 가지고 있어서 버라이즌 프리페이드의 다른 버전 아니냐는 이야기도 있는것 같습니다.

또... 홈페이지 보니까 일단 가입하면 첫달은 40불이 아니고 25불에 해주는것 같습니다. 그러니 일단 가입해서 한달안에 다른 사용자를 찾아 팀을 만들면 될것 같네요.

가입할때 번호 port in을 하고 2달 유지하면 200불 프리페이드 카드를 주니까, 400불 이상의 전화기를 구입하는것도 괜찮겠어요. 400불 이하의 전화기를 구입하면 100불 카드...

예전에 여기서 아이폰 구입하신 글 올라왔었으니 혹시 전화기 구입하실 분은 참고하시구요. 전화기 구입하지 않고 그냥 있는걸로 가입해도 100불 주는건가봅니다.

다만 그때는 요금이 40불밖에 없어서 40불씩 두달 낸다는 조건이였는데 이제 25불짜리가 생겼으니 이걸로 두달을 유지해도 200불 카드를 줄지 의문입니다.

819 댓글

Comment Page Navigation

토랭이

자리 하나 남은 걸로 나와서 저도 신청했습니다. 확인 부탁드립니다.

토랭이

안녕하세요. 

오늘 다른 회선 하나 파티 가입신청했는데, 수락 부탁드립니다.

4명 제한이 없어졌다기에 신청했습니다.

오목

https://www.visible.com/p/seung12345

1자리 있습니다. 

Jsh6535

아직 자리 있나요?조인 가능 할까요?

오목

안녕하세요. 위의 링크에 가셔서 참가 신청을 하셨는지요? 아직 제가 받은 이메일이 없어서요.

Jsh6535

심카드가 내일 도착 예정이라, 도착 한 후에도 가능하면 조인하겠습니다. 

귀재

https://www.visible.com/p/VISIMOLA  3자리 있습니다.

컨츄리맨

조인 신청했어요!

귀재

2자리 남았습니다.

제피모간

안녕하세요. 뒷자리 7**0번으로 한자리 조인 신청하였습니다. 감사합니다..

xlogi

https://www.visible.com/p/SAN304

자리하나있어요. 우선 세달은 써보고 좋으면 더 오래 유지할까해요~

음악축제

가득 찼네요.

낙동강

여기도 한 자리 비어요.  https://visible.com/p/MOSIMOSI

음악축제

요기도 찼네요.

낙동강

네, 다른 분께서 답글없이 바로 들어오셨어요. 다른 자리 또 날꺼에요~

음악축제

저도 한자리 남겨봅니다. 어서 오세요~

www.visible.com/WesleyWIFI

papabani

파티 조인 요청드렸습니다~^^

음악축제

가득 찼습니다. 연락 감사합니다.

샤킬오닐

저희도 한 자리 남았네요

https://visible.com/p/2Party2

샤킬오닐

완료되었습니다

던디카

저희 한자리 남았어요~~~

https://www.visible.com/p/partyvis132

LMAO

join request 보냈습니다 :) 

Jsh6535

두자리 남았어요. 

https://visible.com/p/LIFEGOESON

PinkG

링크누르고 request 보냈는데, 잘 간건지 모르겠어요 확인 부탁드려요!

Jsh6535

확인 부탁 드립니다

LEFIX

저도 조인 요청 드렸습니다. 확인 부탁드려요.

Jsh6535

확인 부탁드립니다. 

LEFIX

네 등록 확인했습니다. 감사합니다.

Morehope

파티 한자리 남아있습니다.

https://www.visible.com/p/Morehope

BlueNovember

조인 요청 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.

Morehope

다시한번 요청해주시겠어요? 시스템에 문제가 있는건지 조인요청 메시지가안보이네요. 

BlueNovember

다시 요청드렸습니다. 이번에는 문제가 없었으면 좋겠네요.

하스웰

파티 두자리 남았습니다.

https://www.visible.com/p/partylittlenk

화양연화

요청드렸습니다. 

하스웰

한자리 남았습니다

하스웰

자리 다 찼습니다. 감사합니다

행복한사랑많은부자

파티 한자리 남았습니다. 조인하시고 싶으신 분은 댓글이나 쪽지 부탁드려요! 

사리추가

저 파티 조인하고 싶습니다. 쪽지로 링크 부탁드리겠습니다. 

ROKMC

두자리 남았어요^^ 

https://www.visible.com/p/DJpumpthisparty

사리추가

신청했습니다. 수락부탁드려요

ROKMC

처음에 오신분 있으셔서 수락해드리긴했는데 댓글을 나중에다신건가요? 이후에는 조인하신분이 없다고나오네요 ㅠ

최선

안녕하세요 

한 자리 남았습니다.  

https://www.visible.com/p/happysun1

Nieve

방금 제가 조인 요청드렸습니다.  부탁드립니다.

최선

두 분이 요청을 하셔셔 먼저 하신 분을 수락했습니다.  혹시 조인이 안되었다면 죄송합니다.

최선

4월 16일에 다른 곳으로 이동하게 되었습니다. 혹시 제 파티에 조인하셨다면 다른 곳으로 이동하셔야합니다. 불편하게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

Yongyong

안녕하세요. 두자리 가능합니다. 연락주세요.

https://www.visible.com/p/yongyong

Yongyong

한자리 남았습니다.

Nieve

감사합니다.  재수해서 성공했네요.  ^^

Yongyong

안녕하세요. 이번에 누군가가 떠나신 김에 저희도 4명 이상인 파티로 옮기고자 이 곳은 해체하도록 하겠습니다.

AleSmith

안녕하세요 요청드렸습니다!

Yongyong

안녕하세요. 이번에 누군가가 떠나신 김에 저희도 4명 이상인 파티로 옮기고자 이 곳은 해체하도록 하겠습니다.

Yongyong

완료되었습니다. 감사합니다. 

ROKMC

두자리 남았습니다~

https://www.visible.com/p/DJpumpthisparty

학생츈이

혹시 2명 예약될까요? 저는 visible 현재 사용중이고 P2 sim card가 낼 도착할거라서 activation 바로 시키면 내일 2명 같이 조인할 수 있을거 같아요.

ROKMC

넵 당연하죠

학생츈이

넵 그럼 내일 activation한 후 함께 신청하겠습니다. 감사합니다.

ROKMC

`

학생츈이

어제 쪽지 보내드렸는데 확인 부탁드립니다.

ROKMC

아 쪽지를 보내신지 몰랐네요 확인했습니다!!!

학생츈이

넵 이해 해주셔서 감사합니다. 

학생츈이

안녕하세요. 방금 저희 둘 파티 조인했습니다. 감사합니다.

우찌모을겨

https://slickdeals.net/f/14683304-visible-mobile-3-first-month-service?src=jfy%7Crecombee%7C15c182c9b04146213bb964764c0f64c2

슬릭딜에 3불 오퍼가 떳네요..

기승전세계일주

한자리 가능합니다 https://www.visible.com/p/BlueFinger

미토

파티 승락해 주셔서 감사합니다.

행복한사랑많은부자

한자리 있습니다. 다른 두명은 제 친구들이구요! 핫스팟 안쓰시는 분이시면 링크로 가입 고고씽해주세요~ 

당근있어요

자리가 없다네요. ㅠㅠ

행복한사랑많은부자

확인해보니 나가신 분이 오늘 나가셔서 업뎃이 안된것 같아요! 제가 내일 다시 확인해보고 쪽지드리겠습니다! 

당근있어요

감사합니다!

마리꾸미

파티 모집합니다~

https://www.visible.com/p/Yay555

UOne

안녕하세요. 요청드렸어요~ 

마리꾸미

승인했습니다.

사리추가

저도 요청 드렸습니다. 승인 부탁드려요

마리꾸미

확인했어요~

마리꾸미

한자리 남아있습니다.

자이라

요청합니다~~!

마리꾸미

확인했어요~ 이제 네분 다 찼습니다.

Monarch

한자리 남았습나다

https://www.visible.com/p/4mranch

츠마

신청했습니다!

Monarch

accept 했어요!

코코

안녕하세요. 파티 열었습니다. 세자리 모집합니다. 

https://visible.com/p/myparty007

코코

끝자리 0889님 accept 했습니다. 이제 두자리 남았습니다. 

코코

네자리 다 찼습니다. 감사합니다.

사리추가

파티원 한명 모집합니다 http://visible.com/p/visibletogether

ajcool19

파티원 두명 모집합니다 

https://visible.com/p/Ringo

나박

신청했습니다. 부탁드려요.

ajcool19

Accept했습니다! 

나박

감사합니다 ~~

ajcool19

나박님 저희 파티원한명이 부족하여 레딧의 큰 파티모임으로 옮길까 하는데 괜찮으실까요? 아니면 다른분 한분 더 구하는게 나을지 고민중입니다. 

ajcool19

한자리 남았습니다!

ajcool19

네자리 다 찼습니다! 감사합니다! 

dkfma9

제가 기존 스프린트 전화기 리스가 끝나서 전화기를 사려고하는데요. 그리고 나서 여기로 가입해서 심카드넣고하면 기존 전화번호 그대로 쓸수있을까요?

스프린트는 1/5에 캔슬하면 1/6일까지 되는데 그러면 이걸 언제 신청해야할까요? 심카드 온 날짜부터 바로 사용가능한거죠?

여기 사이트에 가입하면 가입한날부터 청구가 되는건가요? 라인당 25불?

그리고나서 심카드 오는데 몇일걸리는지요?

papabani

심카드는 보통 신청하시면 이틀 안에는 받으십니다.  전 일요일 주문 후 화요일에 받았습니다. 

심카드 받으시고 activate 시키시면 바로 사용가능하시고, 보통 새로 심카드 받기 전에 기존 사용 번호 계속 유지하고 있어야합니다. 

심카드 activate 하면 돈이 빠져나갑니다. 

dkfma9

네..처음해보는거라서요. 상세답변 감사드립니다

dkfma9

심카드 40/mo 를 먼저 구입하고 식구가 4명이라 4개 구입한후에 파티 4명 조인하는거죠?

조인한 후에 심카드 구매는 안되는거같아서요

papabani

파티원 두 명 모집합니다.

Veyron

두명 신청했습니다... 제대로 했는지 모르겠네요.. ^^;;

papabani

신청이 안들어왔어요~^^;;;

할수있다

신청드렸습니다

papabani

한자리 남았습니다. 

She

신청했습니다. 

819 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113973

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 2
new 113972

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 7
new 113971

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113970

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
new 113969

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 16
updated 113968

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113967

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 37
updated 113966

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
new 113965

한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급 후기

| 후기-카드 1
updated 113964

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
updated 113963

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 26
  • file
new 113962

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 3
  • file
updated 113961

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113960

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113959

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
new 113958

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 2
  • file
updated 113957

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113956

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file
updated 113955

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113954

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
new 113953

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 9
updated 113952

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113951

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113950

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113949

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113948

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113947

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113946

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113945

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
updated 113944

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9