대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
#WCW : 수요일에는 무슨 카드 열까요

얼마에 | 2019.11.03 00:07:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

#WCW 수요일은 무슨 카드 열까요?!?

형식을 살짝 통일할께요.

ㄱ. 체이스 5/24 여부, 아멕스 팝업 여부

ㄹ. 비즈니스 카드 신청 여부

ㅁ. 지난 24개월간 (아멕스는 10년간) 신청한 카드 목록. 혹은 대부분 신청한 경우, 아직 남은 카드 목록.

ㅂ. 카드의 목적 : 한국으로 퍼스트, 하와이 무료숙박, 국내선 이코노미 등.

ㅅ. 기타 제약 사항 : 크레딧 점수 700이하. 크레딧 히스토리 5년 이하. 스펜딩 5천 이하.

ㅇ. 출발 공항.

요렇게 정리해서 돌려주시면, 저말고 다른 고수님들이 수요일마다 답변을 달아 드립니다. 댓글로 달아주셔도 되고, 카톡방에 올려주셔도 됩니다.

...

요즘 오픈챗이 대세라서. 저도 하나 오픈했습니다. 

체이스 5/24 에 아멕스 팝업에 이번달 무슨 카드 열어야될지 햇갈리시죠?

무슨 카드 열면 좋을지 수요일 마다 모여서 논의 합니다. 

#WCW : 수요일에는 무슨 카드 열까요 

https://open.kakao.com/o/g3ljtaKb

무슨 카드 신청할까 헷갈릴때, 그렇다고 질문글 파기에는 뻘쭘할때, 단톡방에 질문 올려주세요. (단톡방 입장코드를 원하시는 분들은 댓글을 달아주시면 쪽지로 입장코드를 보내드립니다.)

첨부 [1]

댓글 [283]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,116] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색