MileMoa
Search

[종료] 체이스 체킹+세이빙 $900 보너스 오퍼

두유, 2019-12-03 16:45:58

조회 수
추천 수

--업데이트 1/13--

쿠폰 코드를 메일로 보낼 수 있는 페이지가 내려가서 이제 코드 발송이 불가능합니다. DoC에도 같은 내용이 업데이트되었네요. 1월 12일까지 저한테 쪽지나 댓글로 메일주소 알려주신 분들께는 모두 보내드렸습니다. 이미 받으신 코드가 있다면 그걸로 계좌 개설은 아직 가능한 것 같습니다.

--업데이트 12/16--

처음 글 올렸을 때에 비해 요청이 현저히 줄어들기는 했지만 여전히 e메일 주소 알려주시는 분들께 쿠폰 코드 보내드리고 있습니다. 댓글만 쓰고 쪽지는 안 보내신 분들을 제가 일일이 파악하기 어려우니 코드 받고 싶으시면 꼭 쪽지로 메일 주소를 알려 주세요.

--업데이트 12/4--

제가 다 세어보진 않았지만 쪽지함 페이지 수로 미루어보건대 지금까지 대략 90-100분 정도께 쿠폰 코드 보내드린 것 같습니다. 거의 십만불이나 되는 돈을 체이스한테서 뜯어냈다고 생각하니 뭔가 짜릿하고 뿌듯합니다?! 코드 받고 싶으시면 눈치 보지 말고 부담 갖지 말고 쪽지로 메일주소 보내주세요~

OPEN YOUR CHASE ACCOUNT TODAY.png

검색해 봤는데 없는 것 같아서 올립니다. 체이스 로그인 후 Just for you 들어가면 타겟으로 뜨는 역대급 $900 보너스 오퍼입니다 (2020년 1월 17일 만료). 체이스 로그인해서 확인해 보세요!

근데 타겟이기는 한데 타겟 받은 사람이 오퍼 페이지에서 무제한으로 쿠폰 코드를 이메일로 뿌릴 수 있다는 것 같습니다. 혹시 타겟 못 받으셨는데 코드 원하시는 분은 댓글이나 쪽지로 메일주소 알려주시면 보내 드릴게요.

* 이러한 은행 보너스는 소득으로 간주되어 나중에 세금 서류(1099-INT) 날아 옵니다.

* 지난 2년 사이에 체이스 체킹/세이빙 보너스를 받지 않았어야 이 보너스 오퍼를 받을 수 있습니다.

293 댓글

Comment Page Navigation

태기

저도 부탁드립니다! 감사해요 

SilkTree

저도 부탁드리겠습니다!^^

김치

저도 부탁드립니다. 감사합니다.

sanitulip

쪽지 드렸습니다.  저두 부탁 드릴게요! 감사합니다. 

토탈터프

오! 저도 부탁합니다

Coffee

앗 저도 부탁드립니다. 감사합니다!

테일러미니

저도 부탁합니다. 감사합니다

jwkim23

저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

A.

저도 부탁드립니다

moon

저도 부탁드립니다.

은둔거사

저도 부탁드립니다.  감사합니다.

ppf

저도 부탁드릴게요. 근데 여쭤볼게 있는데, 여기서 말하는 direct deposit 이란건 꼭 회사에서 나오는 paycheck 을 말하는건가요? 다른 direct deposit을 하는 방법이 있나요? 미리 감사드립니다!! ^_^

두유

그르르릉

부탁드립니다 :) 감사해요!

올리유

저도부탁드리겠습니다. 쪽지 보내드렸습니다!  

slowdive

설레임

두유님, 잘 받았습니다.  정말 고맙습니다!!!

캠핑

저도 살포시 줄서 볼게요 ~ 감사합니다!!

스케치북

저도 부탁드려요~ 쪽지 보냈습니다

스케치북

저도 부탁드려요~ 쪽지 보냈습니다

극지방문

저도 다시 부탁드려요~ 쪽지 보냈습니다

케어

저도 부탁드릴께요. 쪽지 드리겠습니다.

체리러버

저도 부탁드립니다. 쪽지보내드릴께요! 감사합니다.

오라버

안녕하세요~ 저도 부탁드리겠습니다. 쪽지 보내드리겠습니다. 감사합니다!!

Lamp

이메일 잘 받았습니다. 감사합니다.

꿈나무

저도 줄서봅시다~^^

bunnyboo

저도 부탁드릴게요~ 감사합니다^^

3a

저도 줄서봅니다. ^^

jacinte

저도 부탁드립니다.

소도둑

저도 부탁드립니다! 선뜻 나눠주셔서 감사합니다

극지방문

잘 받았습니다. 감사히 쓰겠습니다. 좋은 주말 되세요

ANNE

메일 잘 받았습니다~ 감사드립니다^^

Hori

저도 부탁드립니다, 감사합니다,

Gratefulman

메일 잘 받았습니다. 나눔에 진심으로 감사드립니다.

poooh

저도 하나 보내 주세요.

저는 매치를 시도 해 봐야겠습니다.

$600 오퍼 사용해서 만든지가 불고ㅏ 2주전!

plscher

저도 하나 부탁 드립니다. 쪽지 보내 드릴께요. 감사합니다.

눈뜬자

감사합니다! 잘 받았습니다.

LMFT

두유님.. 업데이트 보고 늦었지만 용기내서 부탁드립니다. 감사합니다.

2년마다여행가기

저도 하나 부탁드립니다. 이메일주소와 함께 쪽지 보내드렸습니다

사라세니아

두유님, 저도 부탁드려도 될까요? 쪽지 보내드렸습니다.

달콤한도너츠

저도 잘 받았습니다. 정말 감사드립니다. 

애둘아빠

저도 부탁 드립니다. 쪽지 보내드릴께요. 

책읽까

코드 넘버 잘 받았습니다. 감사합니다. 

나쁜아이

잘 받았습니다.

감사합니다

Incheon

네 저도 부탁드릴께요 ~ 꾸벅! 

jxk

두유님 여유되시면 저도 하나 부탁드릴께요~ 쪽지보내갰습니다.

여행고고

괜찮으시면 저도 하나 부탁드려요. 쪽지 보내겠습니다!

오리소녀

두유님 저도 쪽지로 이메일 드렸는데, 가능하시면 쿠폰코드 하나 부탁드립니다. 감사합니다!!

카오스

두유님 저도 부탁드려봅니다. 감사합니다.

_catsp

안녕하세요 두유님, 저도 코드 부탁드리고싶습니다. 감사합니다!

애둘아빠

잘 받았습니다. 감사합니다. 

자리돔

지금 부탁 드려도 되나요?

가능하면 부탁드립니다.

Doogie

염치 없지만 저도 부탁드릴께요..

샤파

저도 부탁드립니다. 쪽지 보내드렸습니다.

올롤로로

저도 부탁드립니다 쪽지보내드리겠습니다

NYPT

부탁드립니다. 며칠 전 쪽지를 분명 보냈는데, 쪽지함에 없어서 다시 보내볼께요. 

NYPT

링크 잘 받았습니다. 감사합니다. 

그런데, 이거 받으신 분들 제대로 잘 됐는지 궁금하네요... 저는 방금 오픈 할려고 하니깐, 계속 you must be a US citizen or residence alien 이라고 나오면서 branch 가라고만 자꾸 뜨네요... customer service 전화하니 brach 에 전화 하라 그러고, branch 전화하니 customer service 에 전화 하라 그러고... ㅡㅡ;; 다른 분들도 혹시 이런 error 뜨신 분 계신가요? 

두유

제가 계좌 열면 코드 보내는 링크가 막힐까봐 저는 아직 못 해봤는데 계좌 잘 열었다고 쪽지로 알려주신 분이 있었던 것 같긴 합니다.

NYPT

네, 마침 내일 브랜치 근처 갈일이 생겨서 한번 가볼려 합니다. 다녀와서 어떻게 되는지 업데이트 할께요. 

여행쪼아

저도 부탁드려요~~ 쪽지 보냈습니다

더모으자

이건 달려야할거같아요. 저도 쪽지 부탁드립니다~

체이셔

너무 바쁘실거 같은데.. 저도 조심스럽게 부탁드려도 될런지요 .. ^^;;

가온길

쪽지드렸는데.. 오퍼 끝났나용? ^^

Gasboy

저도 쪽지 드렸는데, 혹시 아직도 가능할까요?

gagalin

저도 코드부탁드립니다 쪽지보내주세요 

가온길

세이빙 15천 넣을때 캐쉬로 걍 넣어도 되나요?

보처님 글엔 ACH로 넣는것만 적혀있어서요..

책읽까

현재 조인트 어카운트 있는데, p2 퍼스널로 하면 엘리저블하냐고 물었더니 안 된대요. ㅜ.ㅜ

체이스 직원이 이렇게 좋은 오퍼는 처음 본다고 직원들끼리 신기해하던데.. 누구 연 사람 없나요? 아까비...

캠비

두유님 감사합니다!!

Monica

바보같은 질문일수 있지만 Sapphire checking이 현재 있으면 안되는거지요?  원래 남편 어카운트인데 같이 조인트이거든요.

두유

아마 안 될 것 같아요.

푸른오션

저도 부탁드립니다 . 감사합니다:)

제이유

두유님, 제가 메일을 실수로 지웠는지 못찾겠네요^^;;

다시한번 부탁 드립니다 ×

UCUC

저도 부탁드려요~~ 감사합니다

fullhouse

저도 부탁즈립니다. 감사합니다

하늘바다

저도 부탁드려요~~ p2계정하나 만들어야할까봐요 ~

인어공주

저도 부탁드립니다. 감사합니다!!

나도갈래

저도 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

(혹시 코드 두개 부탁드려도 될까요?)

bugordon

저도 부탁 드립니다. 감사합니다.

입춘대길

라임

쪽지 보냈습니다. 저도 부탁드립니다

땡구형아

두유님 안녕하세요.

지인이 체킹 어카운트 열려고 하는데 이 오퍼를 알려주고 싶어요~ 코드 부탁드립니다. ^^

Larry

저도 오퍼 받을수 있을까요? 쪽지 보내드리 겠습니다 나눔 감사합니다 

HansNe

안녕하세요 두유님. 쪽지 보냈습니다. 나눔 감사합니다.

빨간파란닉네임

저도 쪽지 보냈습니다. 코드 부탁드립니다. 대박 오퍼 감사합니다.

블루라군

저도 코드 부탁드립니다 =) 메리 크리스마스 !! 

구갱

저도 쪽지 부탁드립니다! 감사합니다!

달다레

덕분에 체킹 세이빙 둘다 만들었습니다 은행 직원들도 진짜 좋은 딜이라고 어디서 났냐 물어보더라구요 

나중에 보너스 다 받으면 한번 더 남기겠습니다 두유님 감사합니다

샤파

두유님, 제가 메일을 실수로 지웠는지 못찾겠네요^^;;

다시한번 부탁 드립니다 

smartmiles

안녕하세요 저도 하나 부탁드려도 될까요? Happy Holidays!

여행을떠나요

두유님~ 저도 코드 부탁드리겠습니다! 감사합니다!!!

최선

너무 잘 받았습니다 ~

행복한 연말연시 보내세요 ^^

불루문

잘썼습니다 감사드립니다....

직원이 듣기만했지 처음봤다고 부러워하다군요

켄신

저도 코드 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

오미걸

저도 부탁드릴게요 . 나눔 감사합니다 

헬로구피

저도 부탁드립니다~ 나눔 감사합니다~

헬로구피

이메일 감사드립니다~메리크리스 마스 앤 해피 뉴이얼~!

letme

저도 코드 부탁 드리겠습니다. 나눔 고맙습니다.

유민아빠

저도 코드 부탁드리겠습니다. 감사합니다. 

cnrqhr

저도 부탁드릴게요.  번거로우실텐데.. 감사합니다

ssmean11

저도 부탁드립니다. 시간내서 많은 분들 도움 주셔서 감사합니다.

293 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113393

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113392

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113391

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113390

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113389

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 21
updated 113388

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113387

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113386

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113385

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113384

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113383

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113382

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113381

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113380

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113379

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113378

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113377

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113376

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113375

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113374

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113373

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113372

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113371

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113370

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113369

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
updated 113368

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113367

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113366

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1
updated 113365

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 23
updated 113364

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 42