대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
내일 보라보라 가는데 질문 몇가지만요~

밥상 | 2020.01.07 05:41:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 수요일날 보라보라 갑니다~ 9월부터 준비 했던것 치고는 생각보다 큰 차질 없이 잘 한것 같은데 날씨가 여행 기간 내내 60-80% 확률로 천둥번개 동반한 비가 오네요;; 이러다 수영 하나도 못 하는거 아닌지 모르겠습니다;;;

가기 전에 검색 많이 해서 궁굼한것들 대부분 답변을 찾았는데요, 몇가지 아직 모르겠는게 있어서 도움 좀 부탁 드립니다.

1. 아이가 어리고 (세살) 저희 부부가 수영을 못 해서 엑티비티는 거의 못 할것 같은데, 혹시 세살 아이 동반 맥주병 부부에게 추천 해 주실만한 엑티비티가 있을까요? shark&ray 가볼까 하다가 이것도 깊은 물에 가야 shark 볼수 있고, 가오리는 탈라소에서 2시에 맨날 볼수 있다 그래서 안 가도 될것 같더라구요.. 그 외는 대부분 깊은 물 스노클링밖에 없는것 같네요.. 저희는 바닥이 발에 닿아야 해서..........

2. 탈라소나 르모아나 인터넷 속도가 어떤가요? 넷플릭스 볼 정도는 되나요? 아이 볼 동영상을 좀 챙겨가야 하나 싶어서요..

3. 그리고 마지막으로.. 지금 온라인 들어 가 봤더니 사파이어룸으로 업글 된것 같습니다. 저희는 수위 낮은 에머럴드에 있기를 원했는데요(-_-;;) 업글이 되니까 또 그것도 나쁘지 않겠다 싶은 생각이 드네요.. 혹시 탈라소 지내신 분들 중 아래 지도에서 어느 정도 까지가 물이 4' 정도 (가슴 정도?) 오는지 알수 있을까요? 그리고 혹시 추천 해 주실 방향이 있다면 어느쪽을?? 사파이어니까 저 빨간방 중에 하나인것 같아요.. 물이 너무 깊으면 그냥 업글 하지 말아달라고 하려구요;;;;;

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,408] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색